|
Просьба скинуть контакты частников,устанавливающих 2 мм хотя б
https://www.youtube.com/watch?v=Yg5PA_A-7YI
Не знаю не фейк ли, но впечатляет... Цилиндр EVVA изнутри разобрали![]()
что-то мне подсказывает, что результат таки от 2 до 1.8...
Посоветуйте, пожалуйста, фирму,которая изготавливает качественные двери.
Последний раз редактировалось Marrakesh86; 11.04.2018 в 16:23.
Барьер 4 это отличный вариант накладного. Очень надежный. Хороший, именно как замок.
Из недостатков(куда без них):
- большой ключ.
-Сложность и стоимость изготовления дубликата при потере.
Хотя при утере ключа есть смысл меняеть цилиндр и комплект ключей (пока это доступно)
Смело ставьте.
PS бэксет у него 63 мм
Приветствую всех. Кто что знает о дверях ТМ Steelguard?
Зашел на их сайт,такое впечатление,что они думают ,что двери устанавливают для красоты или шумоизоляции)))
">500ВАРИАНТОВ МДФ ПАНЕЛЕЙ" пишется на сайте....а про замки кратенько,мол это не самое важное )) Лучше б у них было более 500 вариантов невскрываемых замков и один вид МДФ панели![]()
У нас кто-то делает двери по типу киевских Бронедверей, чтоб броненакладки с юбкой, карманы и доп защиты замка ... ?
Посмотрел как накладки сбивают потом цилиндр просто перекусывается, и смысл той моттуры...
Последний раз редактировалось slider14; 19.04.2018 в 15:22.
Понимаю что многие заинтересуются. Нюанс в том, что любые нестандарты ставить на поток производители с более или менее серьёзными мощностями не торопятся.
Пример (в какой-то степени абстрактный): я тесно сотрудничаю с компанией Конекс. Если я попрошу сделать для меня такую дверь, есть высокая вероятность что её сделают. Если попрошу делать, скажем, 30 таких в месяц - едва ли. Любое производство "затачивается" под определенный пласт рынка. Так сложилось, что "раскачать" производственников не просто))
Я переговорю с производством. Как минимум попрошу рассмотреть такой вариант (не только Конекс). Первый встречный вопрос - что конкретно надо, дай чертежи. Соответственно, задаю его Вам: что конкретно надо от двери? Есть чертёж?)
Социальные закладки