Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 255 из 617 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 12335
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Эх..Не знаю,где написать...пишу в разных темах..
    Месяц назад удалила себе волосы над губой,через пару дне пошла в солярий и в результате-темная полоса,причем это кожа потемнела. Вопрос: мне,чтоб как-то решить это,
    а) мазать чем-то от пигментных пятен(если да,то чем)
    б) загореть хорошо лицом,чтоб сравнять цвет
    в)ваши варианты?
    чем удаляли? пигментация, об этом предупреждают перед эпиляцией.при отбеливании кожи солнце противопоказано. при активном загорании пятно просто станет темнее, т.е. будет выбиваться из основного цвета кожи. консультация у специалиста косметолога-дерматолога и посмотрела бы в нете, что к чему.

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    есть какой-то крем, отбеливающий, обычный, я не помнбю название, из "тех времён 90-х", стоит копейки буквально, но я бы наверно им начала мазать потемневший участочек...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Месяц назад удалила себе волосы над губой,через пару дне пошла в солярий и в результате-темная полоса,причем это кожа потемнела. Вопрос: мне,чтоб как-то решить это,
    в)ваши варианты?
    Продублирую вопрос! Чем удаляли?
    Приступать к самолечению не стоит. Проконсультируйтесь с дерматологом.
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

4. Вверх #5084
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    в)ваши варианты?
    кошмар, они всегда предупреждают, а моя мастер, над губой вообще летом не берёт, другие части тела-ДА, а вот там..и много раз предупреждает о том, что не находиться на солнце.
    Думаю ваша мастер виновата, как же так- не предупредить ч-ка, я то уже знаю и конечно в жизни после проц-ры не пошла бы на прямое солнце или в солярий.
    В салон, к мастеру, а потом к врачу- пусть направит вас сама к специалисту.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    кошмар, они всегда предупреждают, а моя мастер, над губой вообще летом не берёт, другие части тела-ДА, а вот там..и много раз предупреждает о том, что не находиться на солнце.
    Думаю ваша мастер виновата, как же так- не предупредить ч-ка, я то уже знаю и конечно в жизни после проц-ры не пошла бы на прямое солнце или в солярий.
    В салон, к мастеру, а потом к врачу- пусть направит вас сама к специалисту.
    Поностью согласен! 100 % ошибка мастера который делал процедуру. Хотя всё таки хотелось бы услышать чем делали? И где? Пусть страна знает своих героев.
    И устройте им там в салоне скандал, пусть побегают за Вами.
    Последний раз редактировалось Ginger; 13.07.2010 в 11:12.
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

6. Вверх #5086
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Делала жидким воском, в хорошем салоне у хорошего мастера,я сама виновата,знала,что нельзя,но пошла. Спасибо за советы,пойду к дерматологу.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    есть какой-то крем, отбеливающий, обычный, я не помнбю название, из "тех времён 90-х", стоит копейки буквально, но я бы наверно им начала мазать потемневший участочек...
    Ахромин? Но в процессе отбеливания, тоже солнце противопоказано

8. Вверх #5088
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Конечно к врачу, но по теме о пигментации вспомнила крем или масло фирмы Ньювейс (сетевой м-г), маме послеродовые пятна через 25 лет убрал, до этого чем только не пробовала, стоит не очень дёшево, но маме помогло. С области декольте и верх груди и шея- убрали полностью.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #5089
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Конечно к врачу, но по теме о пигментации вспомнила крем или масло фирмы Ньювейс (сетевой м-г), маме послеродовые пятна через 25 лет убрал, до этого чем только не пробовала, стоит не очень дёшево, но маме помогло. С области декольте и верх груди и шея- убрали полностью.
    Спасибо!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девоньки, посоветуйте хороший эпилятор!Хочу купить, но какой не знаю..слышала, есть с заморозками и тд.. кто что может посоветовать? И цены какие?

11. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девоньки, посоветуйте хороший эпилятор!Хочу купить, но какой не знаю..слышала, есть с заморозками и тд.. кто что может посоветовать? И цены какие?
    У меня в эпиляторе (Braun 568* не помню уже) есть варежка с гелем (в холодильник надо его класть)..честно говоря попыталась сразу использовать - толку никакого, так и валяется уже даже не помню где..из 4 или 5 насадок реально использую только две.
    Правильно многие советуют с мин количеством наворотов..проверенные временем - лучше супер новинок

12. Вверх #5092
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Насчет эпиляторов (это не реклама), покупала еще в далеком 1999 г. цептер, верно 10 лет прослужил, и даже волоски становились тоньше. Как поехала на пару месяцев в другую страну, пользовалась кажется Браун, стало больше и темнее
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #5093
    Спасибо, так что мне посоветуете? мнебы чето конкретно, ато вдруг сегодня после работы разведу любимого(он у меня против боли) и пойдём покупать.А вот какой именно не знаю.

14. Вверх #5094
    Новичок
    на недельку, другую

15. Вверх #5095
    на неделдьку-другую - это у тех у кого они кое-какие, а у тех у кого нормальные волосы - на день-два и дальше начинают вылазить тут уже обсуждалось, народ жаловался что фактически сначала есть какой-тио период гладкости, а потом волосы начинают расти в разное время, и потом получается такая ситуация: на момент эпиляции выдёргиваются волосы окторые вылезли, а на след день УЖЕ вылазят те которые вчера ещё не были доступны эпилятору, и так по кругу, ни дня гладкости (разве что подбривать), т.е. гладкая кожа - только после самого первого момента использования... ну илди как вариант заращивать, т.е. ждать пока ВСЕ волосы возобновятся в полном объёме и тогда их начисто ВСЕ вырвать, другого варианта нет но если у вас волосы серенькие так сказать - то да, возможно и недельку... Я советую Филипс, в магазине возьмите два поставьте рядом и сравните щипцы, Филипс поагрессивней будет. А все эти насадки - полная туфта, все к этому приходят, причем после первого же использования (единственное возможно массажная насадка для бикини кому-то поможет, но и то)...

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Ахромин? Но в процессе отбеливания, тоже солнце противопоказано
    точно! но я им не пользовалась, ничего советовать не могу, у меня мама им пользуется точечно.. но она не загорает

17. Вверх #5097
    Hamely Вы советуете Филлипс? Будем смотреть)А в какой стоимости он не подскажете? Я не знаю..брать за 300 грн. либо за 800 грн.(приблизительно). Есть разница во всяких там накрутках?? Уже поняла, что охладитель этот не к чему..а тчо там ещё есть нужное?

18. Вверх #5098
    там нет НИЧЕГО нужного у меня вот такой оранжевый но как я поняла по сайту Филипса, их уже не производят... вобщем массажную насадку я отдала подруге, те кто ими пользовался - максимум 1 раз, а потом снимают иникогда не одевают (первый раз типа чтоб от боли отвлечь, но потом уже знаешь что это такое и не пользуешься ими) и тут вот есть типа бритва-насадка, ну не знаю... иногда её одеваю "полировать" но тоже неопределённое что-то. это моё личное мнение и опыт, так что... ну вобщем я бы не заморачивалась на насадках, а выбирала по мощности, скорости и пинцетам (визуально сравнивать).
    Последний раз редактировалось Hamely; 15.07.2010 в 11:03.

19. Вверх #5099
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    там нет НИЧЕГО нужного у меня вот такой оранжевый но как я поняла по сайту Филипса, их уже не производят... вобщем массажную насадку я отдала подруге, те кто ими пользовался - максимум 1 раз, а потом снимают иникогда не одевают (первый раз типа чтоб от боли отвлечь, но потом уже знаешь что это такое и не пользуешься ими) и тут вот есть типа бритва-насадка, ну не знаю... иногда её одеваю "полировать" но тоже неопределённое что-то. это моё личное мнение и опыт, так что... ну вобщем я бы не заморачивалась на насадках, а выбирала по мощности, скорости и пинцетам (визуально сравнивать).
    и у меня такой, только сиреневый, шло 2 насадки (для интимных мест, и с роликами) и бритва, честно говоря все это ненужные вещи, пользуюсь стандартной и бритвой иногда.

20. Вверх #5100
    User banned
    Девочки а кто пробавал на себе электроэпиляцию в ближайшее время? И у кого можете посоветовать?

Ответить в теме
Страница 255 из 617 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права