Девочки,2 1 июля прижгла эрозию,сейчас мес- ные начались,о ч обильные и сгустки прям иногда! Это норм? Как долго " заливать" так будет?
| ||
Тема: Эрозия
Девочки,2 1 июля прижгла эрозию,сейчас мес- ные начались,о ч обильные и сгустки прям иногда! Это норм? Как долго " заливать" так будет?
у некоторых девочек сбивался цикл и у кого обильные были, а у кого скудные. У меня тоже были обильные. Что касается сгустков - идет очищение слизью, которая смешалась с мес-ми. Если ничего не болит, и Вы СТРОГО придерживаетесь правил! То это нормально. НО, позвоните врачу) и после мес-х сходите проверить как там обстоят дела. Прошло больше месяца, нужно оценить, так сказать процесс зажиыления, чтобы в случае отклонений откоректировать свечами итд
а Вы не обратили внимание, что в инструкции к одним из них вообще не указан состав? По словам Бариленко - это секрет фирмы! Но какой может быть "секрет фирмы" у лекарственного препарата, при том, что в той же инструкции противопоказанием указана "индивидуальная непереносимость компонентов препарата"?!
Может кто-то слышал про 5 роддом? стоимость лазера? была там, отправили на консультацию к Гнатенко, может про нее что-то знаете??
а то у меня серьезная ситуация((
Не достигнув желаемого, сделай вид будто желал достигнутого
Девочки, подскажите, у Бариленко и Якименко цены на лазер рознятся?
Девочки поделитесь номером Бариленко, потеряла не могу найти.Спасибо
Девочки,кто-то лечил эрозию в оксфорд медикал? цены просто шокирующие мне озвучили... и препараты они выдают сами...
Я люблю Арт-терапию)
И что входит? Я бакпосев сдала, свечи проставила, в Синево два анализа сдала, кольпоскопия с биопсией-на все уже ушло почти 2000. Лазер озвучивают тоже 2000, потом ещё свечи, снова кольпоскопия... Конца- края не счесть расходов(((. Если там весь пакет, то считай та же сумма
Или это только лазер?
Я делала перед новым годом анализы и лечила эрозию радиоволной, правда. Мазки не помню сколько, кольпоскопия с биопсией 350, радиоволна 800, потом ещё два раза делала кольпоскопию по 150. Плюс лекарства. В 1700-1800 уложилась точно. Это в жк на посёлке.
Не удивлюсь, если в Оксфорде 4700 стоит только лазер (или радиоволна). Немного не в тему, но насчёт цен, то я недавно узнавала гланды удалить/заморозить в частной клинике - от 8000 до 24000, а в Виртусе минималочка 500 евро. Печаль вообще, но такие реалии.
а у меня прошло вот полгода,была на калькоскопии-все зажило. жду результаты цитологии,но в целом все хорошо,делала радиоволну в марте. В общем рада,что все закончилось и я таки сделала что надо. Чего и всем желаю!
Здраствуйте! У меня 1 степень дисплазии шейки. ВПЧ отриц.Рекомендуют лазер, нов частной клинике озвучили цену 5000 за лазер. Может кто-то посоветует проверенного врача у которого можно сделать лазер но за более доступную цену по своему опыту. Хочется так чтобы наверняка это прижечь. Буду очень благодарна за отзывы.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 05.11.2017 в 23:23.
Социальные закладки