Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 255 из 261 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 5206
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки,2 1 июля прижгла эрозию,сейчас мес- ные начались,о ч обильные и сгустки прям иногда! Это норм? Как долго " заливать" так будет?

2. Вверх #5082
    Частый гость Аватар для Nalya
    у некоторых девочек сбивался цикл и у кого обильные были, а у кого скудные. У меня тоже были обильные. Что касается сгустков - идет очищение слизью, которая смешалась с мес-ми. Если ничего не болит, и Вы СТРОГО придерживаетесь правил! То это нормально. НО, позвоните врачу) и после мес-х сходите проверить как там обстоят дела. Прошло больше месяца, нужно оценить, так сказать процесс зажиыления, чтобы в случае отклонений откоректировать свечами итд
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки,2 1 июля прижгла эрозию,сейчас мес- ные начались,о ч обильные и сгустки прям иногда! Это норм? Как долго " заливать" так будет?

3. Вверх #5083
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Я 2 недели назад сделала у нее лазер. Сделала аккуратно, а ту сумму что выше написали, единственное, что она назначила свечи которые сама дала, я начала их ставит мне было плохо сильно от них. Я вообще ничего не ставлю, хотя она конечно сказала ставит следующие и еще одни потом, но я ребенка кормлю и мне надо себя норм чувствовать. Сейчас немного начало кровить, но я читала что это так должно быть.
    а Вы не обратили внимание, что в инструкции к одним из них вообще не указан состав? По словам Бариленко - это секрет фирмы! Но какой может быть "секрет фирмы" у лекарственного препарата, при том, что в той же инструкции противопоказанием указана "индивидуальная непереносимость компонентов препарата"?!

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    а Вы не обратили внимание, что в инструкции к одним из них вообще не указан состав? По словам Бариленко - это секрет фирмы! Но какой может быть "секрет фирмы" у лекарственного препарата, при том, что в той же инструкции противопоказанием указана "индивидуальная непереносимость компонентов препарата"?!
    Секрет фирмыОна их за дополнительную плату даёт ? Или они уже входят в сумму "прижигания"? А названия есть у свечей или тоже секрет фирмы?))

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Секрет фирмыОна их за дополнительную плату даёт ? Или они уже входят в сумму "прижигания"? А названия есть у свечей или тоже секрет фирмы?))
    название я не запомнила. Две пачки свечей стоят 120 грн. Для тех, кто сомневается в этих препаратах, прописывается "Ревитакса", которая стоит более 200 грн./пачка, но зато имеет чёткий состав и продается в аптеке с соблюдением всех условий хранения и т.д.

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для AMark
    Девочки, всем спасибо за советы!!!

7. Вверх #5087
    Новичок Аватар для Nilok
    Может кто-то слышал про 5 роддом? стоимость лазера? была там, отправили на консультацию к Гнатенко, может про нее что-то знаете??
    а то у меня серьезная ситуация((
    Не достигнув желаемого, сделай вид будто желал достигнутого

8. Вверх #5088
    Частый гость Аватар для Nalya
    у меня была ревитакса. Остались только положительные впечатления. Науральный состав, содержащий как антисептки, так и заживляющие компоненты. Аналог не нашла. Пы.сы. облепиху лучше не использовать)
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    название я не запомнила. Две пачки свечей стоят 120 грн. Для тех, кто сомневается в этих препаратах, прописывается "Ревитакса", которая стоит более 200 грн./пачка, но зато имеет чёткий состав и продается в аптеке с соблюдением всех условий хранения и т.д.

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки, подскажите, у Бариленко и Якименко цены на лазер рознятся?

10. Вверх #5090
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки поделитесь номером Бариленко, потеряла не могу найти. Спасибо

11. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Девочки,кто-то лечил эрозию в оксфорд медикал? цены просто шокирующие мне озвучили... и препараты они выдают сами...
    Я люблю Арт-терапию)

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то лечил эрозию в оксфорд медикал? цены просто шокирующие мне озвучили... и препараты они выдают сами...
    И сколько?

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    И сколько?
    4700
    Я люблю Арт-терапию)

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    4700
    И что входит? Я бакпосев сдала, свечи проставила, в Синево два анализа сдала, кольпоскопия с биопсией-на все уже ушло почти 2000. Лазер озвучивают тоже 2000, потом ещё свечи, снова кольпоскопия... Конца- края не счесть расходов(((. Если там весь пакет, то считай та же сумма
    Или это только лазер?

15. Вверх #5095
    Не покидает форум
    Я делала перед новым годом анализы и лечила эрозию радиоволной, правда. Мазки не помню сколько, кольпоскопия с биопсией 350, радиоволна 800, потом ещё два раза делала кольпоскопию по 150. Плюс лекарства. В 1700-1800 уложилась точно. Это в жк на посёлке.
    Не удивлюсь, если в Оксфорде 4700 стоит только лазер (или радиоволна). Немного не в тему, но насчёт цен, то я недавно узнавала гланды удалить/заморозить в частной клинике - от 8000 до 24000, а в Виртусе минималочка 500 евро. Печаль вообще, но такие реалии.

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    И что входит? Я бакпосев сдала, свечи проставила, в Синево два анализа сдала, кольпоскопия с биопсией-на все уже ушло почти 2000. Лазер озвучивают тоже 2000, потом ещё свечи, снова кольпоскопия... Конца- края не счесть расходов(((. Если там весь пакет, то считай та же сумма
    Или это только лазер?
    обещают,что весь пакет,с рбследовпнием,радиоволнна и свечи
    Я люблю Арт-терапию)

17. Вверх #5097
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а у меня прошло вот полгода,была на калькоскопии-все зажило. жду результаты цитологии,но в целом все хорошо,делала радиоволну в марте. В общем рада,что все закончилось и я таки сделала что надо. Чего и всем желаю!

18. Вверх #5098
    Новичок Аватар для SvitlanaElli
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Полистайте тему на счет разных отзывов. Каждый же своё хвалит ))) но в большинстве случаев делают радио волну. Я прижигала в ЖК9 радиоволной. У Вас скорее всего доктор не работает с ней.
    Существует мнение, что после прижигания остаётся рубец. Он в процессе родов не даёт раскрыться матке. Но радио и лазер не оставляет рубцов. Кроме того, если вы уже прям в процессе планирования, стоит отложить прижигание при нормальной цитологии и биопсии (имхо я так делала) а уже после родов прижечь. Почему - потому что после родов часто бывают эройзии, дитятко такой подарок может оставить в процессе )) НО, посоветуйтесь со своим врачом.
    Подскажите, пожалуйста, у кого вы делали радиоволну в жк 9, мне азот предлагают, почитала тему, азот уже не хочется.

19. Вверх #5099
    Постоялец форума
    Здраствуйте! У меня 1 степень дисплазии шейки. ВПЧ отриц.Рекомендуют лазер, нов частной клинике озвучили цену 5000 за лазер. Может кто-то посоветует проверенного врача у которого можно сделать лазер но за более доступную цену по своему опыту. Хочется так чтобы наверняка это прижечь. Буду очень благодарна за отзывы.

20. Вверх #5100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natochka@ Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! У меня 1 степень дисплазии шейки. ВПЧ отриц.Рекомендуют лазер, нов частной клинике озвучили цену 5000 за лазер. Может кто-то посоветует проверенного врача у которого можно сделать лазер но за более доступную цену по своему опыту. Хочется так чтобы наверняка это прижечь. Буду очень благодарна за отзывы.
    Вам район значения не имеет? У меня была 1 степень дисплазии, я делала радиоволну в 14 жк (посёлок), но врач и лазер делает тоже, очень хорошие о ней отзывы - Морозова Елена Владимировна. По цене раза в 2 дешевле выйдет точно.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 05.11.2017 в 23:23.

Ответить в теме
Страница 255 из 261 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права