Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 255 из 438 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 8749
  1. Вверх #5081
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

2. Вверх #5082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А кто вас будет спрашивать?

А что там с виду?Коробка галимая,какая-то общага для китайцев.
    Вот вы тут собрались .т.с.контролировать процесс - вот и покажите.как вы это сделаете - зайдите внутрь,сделайте фото или просто расскажите - есть ли там коммуникации.

Конечно.
    Теперь я могу предъявлять претензии государству в финансировании мошеннических схем.

Откуда столько оптимизма?

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Откуда столько оптимизма?
    А что не так?
    Может Вам стоит посмотреть на проект Уютного в том виде в котором его предлагали перед заключением договоров, там совсем всё другое, другая инфраструктура, общественные заведения, ДС и так далее.
    Дома вообще имеют другой вид на плане, другую планировку.
    Если человек покупал квартиру именно из-за развитой инфраструктуры, в надежде, что там будет ДС, фитнес клуб, парковка и так далее.
    Что мы сейчас имеем в итоге???
    Можем что-то сказать по этому поводу?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #5084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А что не так?
    Может Вам стоит посмотреть на проект Уютного в том виде в котором его предлагали перед заключением договоров, там совсем всё другое, другая инфраструктура, общественные заведения, ДС и так далее.
    Если человек покупал квартиру именно из-за развитой инфраструктуры, в надежде, что там будет ДС, фитнес клуб, парковка и так далее.
    По-моему в данном случае речь идет ,не о то что хотелось раньше,а о том что бы наконец получить долгожданную квартиру.Если мы сейчас ещё и восстанем по всем эти вопросам,то точно ничего хорошего мы не добьемся.

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А что не так?
    KYS, никто не спорит с тем что товар, который был предложен изначально по качественным характеристикам не тот, который мы получим (если получим) сегодня, но в чём весь УЖАС нашего положения - мы инвестировали свои деньги в "воздушые" проекты Прогресс-строя.
    Теперь что же мы видим:
    1). Инвестировать в строительство в нашей стране очень опасно, никакой у нас защиты законодательной, надо было покупать готовый товар,
    2). Прогресс-строй - не та компания, в проекты которой стоило инвестировать, репутацию они свою уничтожили напрочь, ужасно еще то, что данная компания очень тесно связана с гос.чиновниками в своих махинациях или просчетах или откатах (т.е. все чиновники повязаны со всеми коммерческими структурами).

Но наверное, KYS, вы очень хорошо финансово стоите на ногах с момента кризиса (может быть или вы везунчик или другие причины...) и до сих пор не знаете и не встречали что такое полное невыполнение обязательств - это когда нам всем наши инвестиции так сказать просто "простят" образно говоря и вообще исчезнут, став банкротом и ничего не построят никогда и денег никто из нас уже никогда не получит. Поэтому должен быть компромисс. В данном случае компромисс - это получение нами квартир (любых)...

Также компромисс должен существовать во всех кредитно-финансовых сделках. Потому что можно или терять всё и катиться в тар тарары... (это касается как и банка так и заёмщика или вкладчика, всё равно кого) или находить выход из сложившихся ситуаций и продолжать жить, нет, не существовать, а жить полной жизнью, это просто часть пути...
    И никого нельзя загонять в угол, ни юридическое лицо, ни человека обыкновенного, ни зверя, последствия ужасны...

Нужно чтобы как можно скорее строили наш комплекс! Прогресс-строй, дай нам квартиры скорее!
    Последний раз редактировалось Stassi; 03.07.2013 в 16:32.

6. Вверх #5086
    User banned
    По-моему в данном случае речь идет ,не о то что хотелось раньше,а о том что бы наконец получить долгожданную квартиру.Если мы сейчас ещё и восстанем по всем эти вопросам,то точно ничего хорошего мы не добьемся.
    Откуда столько пессимизма?

7. Вверх #5087
    User banned
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Прогресс-строй, дай нам квартиры скорее!
    Да,тем кому нужна китайская общага - дайте уже,наконец,желающим, остальным верните деньги.

8. Вверх #5088
    Частый гость Аватар для Stassi
    Да,тем кому нужна китайская общага - дайте уже,наконец,желающим, остальным верните деньги.
    Пусть так! Это моя уступка, я не готова к полным потерям...

P.s. Компромисс (от латинского compromissum) - разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.
    Последний раз редактировалось Stassi; 03.07.2013 в 14:59.

9. Вверх #5089
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    только не забудьте, что сейчас эта гривна намного меньше в долларах, чем на то время когда покупали эти квартиры.
    лучше уж квартиру получить чем деньги. ИМХО!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #5090
    User banned
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    только не забудьте, что сейчас эта гривна намного меньше в долларах, чем на то время когда покупали эти квартиры.
    лучше уж квартиру получить чем деньги. ИМХО!
    Вы считали,сколько денег потеряли от того,что деньги положили не в банк под обычные проценты?

11. Вверх #5091
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Вы считали,сколько денег потеряли от того,что деньги положили не в банк под обычные проценты?
    и что мне от этого должно стать легче?!
    ну смысл считать что уже потерял - потерял так потерял!
    нужно жить дальше!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для WWW777
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    и что мне от этого должно стать легче?!
    ну смысл считать что уже потерял - потерял так потерял!
    нужно жить дальше!
    Именно на это в Украине и рассчитано всё.

13. Вверх #5093
    Посетитель
    Если у Вас получится забрать деньги за квартиру,то огромная просьба рассказать как это сделали.Хотя мне мало вериться что это в данном случае возможно.К тому же насколько я понимаю возможность забрать деньги в размере 80 процентов, это максимум.Или не так?

14. Вверх #5094
    User banned
    Если у Вас получится забрать деньги за квартиру,то огромная просьба рассказать как это сделали.Хотя мне мало вериться что это в данном случае возможно.К тому же насколько я понимаю возможность забрать деньги в размере 80 процентов, это максимум.Или не так?
    Да где ж такое возможно,если вас все устраивает,"лишь бы не было войны".

80%,это в случае невыполнения мною обязательств по договору.
    Лично я все обязательства выполнила,а вот вы - неизвестно.

15. Вверх #5095
    Посетитель

т.е. если я выплатил всё что полагается,и у меня есть непреодолимое желание вернуть все назад,то что? Они сейчас мне всё вернут на блюдечке с голубой каёмочкой? Если бы так было можно проблема многих была бы решена ещё давно.

16. Вверх #5096
    Критик Аватар для ПАРНИШКА

т.е. если я выплатил всё что полагается,и у меня есть непреодолимое желание вернуть все назад,то что? Они сейчас мне всё вернут на блюдечке с голубой каёмочкой? Если бы так было можно проблема многих была бы решена ещё давно.
    не летайте в облаках и не создавайте для себя иллюзий. даже 80% от выплаченной сумы будет проблематично забрать у ПС.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

17. Вверх #5097
    Посетитель
    В очередной раз удивляюсь выдержке Контры. Что вы её клюёте, жополизы?
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.07.2013 в 20:42.

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    не летайте в облаках и не создавайте для себя иллюзий. даже 80% от выплаченной сумы будет проблематично забрать у ПС.
    +1

19. Вверх #5099
    User banned
    А это предусмотрено договором?

У нас с вами разные ситуации - мой договор на строительство дома №4 никто исполнять не собирается и на сегодняшний день компания-застройщик либо возвращает мне деньги,либо строит дом №4 с панорамным остеклением и оплаченным метражом.
    А вот вы договор переподписали на строительство дома №6 и он строится, при этом не известно -выполнили ли вы все условия договора.
    Это вы считаете,что выплатили все,что полагается.На чем основана ваша уверенность мне лично не понятно..У вас есть какой-то документ о том,что эти ваши платежи окончательные?
    Или просто девочка в офисе сказала?

20. Вверх #5100
    User banned
    Учимся грамотно защищать свои права.

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/31436981

Полезно почитать и тем.кто думает,что "уже все заплатил" - будьте готовы оплатить еще и толщину стен и перегородок.

Ответить в теме
Страница 255 из 438 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права