По неофициальной информации, прехал какой-то хрен из мэрии или автодора или еще откуда-то и сказал, что как только подсохнет, ямы позасыпают. Только толку от этого...да 1-2 дня максимум
| ||
По неофициальной информации, прехал какой-то хрен из мэрии или автодора или еще откуда-то и сказал, что как только подсохнет, ямы позасыпают. Только толку от этого...да 1-2 дня максимум
добрый дядька из Уганды
http://vk.cc/3qL4j4 Это я вчера прочитала.Там в ленте статейка про дорогу.
Последний раз редактировалось aleksar; 04.02.2015 в 09:22.
Потому что мы не влияем на принятие решений с 1996 года после принятия конституции. Создавать органы власти имеет право только территориальная община со своим уставом. А у нас с того времени не было, ни общих сборов, ни написание устава. И пока это не изменить, такие вопросы будут звучать всё время.
пора уже перекрывать дорогу на нати
Пофоткайте конечно, я её кину в базу потерявшихся собачек на форуме и др места, вдруг её кто то ищет
---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 19:30 ----------
Красивая. а чего вы её саму не сфоткаете? А лучше оставляйте себе, они такие классные все эти собачки!!![]()
здраствуйте хочу спросить может кто едет по пути в холодную балку или дачное можно с вами договорится подезжать на работу.пишите в личку.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Это не поможет, ему нужно выкопать яму прямо перед воротами, чтоб он понял как люди на Пограничной живут с катакомбой посреди улицы с ноября месяца. Даже не соизволил привести мусора , а народ бы засыпал сам. Когда с ним разговариваешь , такое впечатление что он сейчас в обморок упадет как пиранья
Итог: новый водопровод , электрические опоры и газ проведен за счет жителей улицы (асфальта до сих пор нет). Вопрос- нужна нам такая х..ня которая даже не в состоянии привести камаз мусора , уже не говорю про чистку улицы от снега во время снегопада. Чувак тупо торгует землей![]()
говорят что на хуторской сегодня были движения, работали грейдеры...
Можете тут заявочку оставить Подвозилкин может кто откликнется
Кто сталкивался с вопросами прописки и собеса? Мама месяц назад прописалась в Нерубайском. Хочу спросить, она автоматически переводится по месту прописки или для этого нужно побегать?
От переезда до поворота на ЛУКОЙЛ - без изменений . Возле цементного на обочине одиноко стоит трактор . Глубина ям под поверхностью воды не уменьшилась ... Единственное , что можно там сделать на сегодняшний день - несколько выровнять грейдером поверхность дороги . Остальное только после высыхания и повышения температуры воздуха .
Социальные закладки