ГБ любой - не больше года. Нормальные люди успеют разобраться, а с тугодумами и яйцечесами все ясно![]()
Жить ГБ надо уже после сделанного предложения и принятого решения пожениться и желательно с принятой датой. А вот дату можно назначить, так сказать, через полгода. И эти полгода вместе пожить и узнать друг дружку. К тому же подготовка к свадьбе - это еще одно своего рода испытание.
В противном случае, просто живя вместе, мужчина начинает привыкать, что женщина все равно рядом, а женщине может надоесть ждать предложения... К тому же, сколько раз нужно пробовать жить вместе, чтобы посмотреть твой ли это человек..
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
Я за ГБ до свадьбы конечно, но я заметила, что именно первые полгода-год не очень показательны, ибо эйфория еще )
Вот и меня это заинтересовало)) Либо человек совсем без принципов и "царя в голове", либо бесхребетный. У остальных есть базовые приоритеты и устоявшиеся взгляды на жизнь. Разве что человек переживет очень сильный стресс вроде попадания в горячую точку, но такое бывает далеко не со всеми.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Многие хотят, чтобы все подстраивались под их взгляды и приоритеты.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки