|
Девочки, может кто то ходит в опиум- посоветуйте мастера маникюра, пожалуйста, буду очень благодарна
ну хотя бы на период лечения не усугублять ситуацию.... небольшой передых как говорится..... если честно не знаю что делать.... хочется всё это срезать чтоб не видеть.... но для меня это будет как ампутация части тела
Всё что нас не убивает - делает сильнее
если вы столько уже испробовали, как писали в другой теме, и толку никакого, план действий я бы предложила такой:
1.найти мастера, который будет адекватно и щадяще красить вам волосы.
2. срезать убитый волос и отращивать здоровый и красивый.
а вы уже сами решайте. хотя вот только с клиенткой (шатенкой) сегодня обсуждали, что большинство блондинок берегут каждый см. своей длины, при этом активно убивая волосы.
![]()
Мое последнее посещение было не очень удачным. Конечно, не могу судить обо всех мастерах, работающих там, но та девушка, которая снимала мне Шеллак перед маникюром начала делать это...металлической лопаткой!
Я сначала этого не видела из-за особенности их стола для маникюра ( клиенту не видно: что делает мастер)))
Зато ярко ощутила соскабливание гель-лака вместе с моими ногтями.
А что значит ботокс? Инфужин имеется ввиду шелк? Если так, то это не лечение, а маскировка, с которой волос будет выглядеть лучше. Тогда смысл тонироватся в русый? Может получится нежелательный оттенок и появится еще одна проблема...если возьмется слишком темный, то волос будет казаться еще более убитый, чем в блонде.
Или я не правильно что-то поняла о лечении?)
Я рекомендую Вам мастера Юлю. Работает в салоне "Анфлер" на Кленовой, 2а. Кабинет очень удобный.
https://forumodua.com/showthread.php?t=634782&highlight=%F8%F3%E3%E0%F0% E8%ED%E3
Вот ее тема на форуме!
Юля - прекрасный человек и отличный мастер! Хожу к ней с 2010 г.
НО! записываться нужно заранее.
Если Вам интересно, могу скинуть ее телефон в личку!
Tahe Magic
Efecto Botox
Ботокс для волос (восстановление волос на клеточном уровне)
Ампулы интенсивной регенерации (восстановления) с коллагеном и и гиалуроновой кислотой.
Наполняет волосы активными молекулами, которые создают объем и придают жизненную силу.
Эффект остается в течении месяца . Вот так заявляют об этой процедере. Посмотрим...... Отпишусь когда сделаю.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Я делала плазмолифтинг для волос-просто супер!!!После него
-Уменьшение выпадения волос.
-Укрепление волосяных фолликул
-Нормализация работы сальных желез.
-Устранение перхоти, сухости, зуда.
-Уменьшение сечения и ломкости стержня волоса.
-Увеличение диаметра и плотности волос.
-Возвращение волосам эластичности, блеска, густоты.
И заплатила 850 гр.
За плазмолифтинг слышала,хочу лицо попробывать.А где вы делали?Если можно тел. в личку.
Девочки-красавицы! Кто что может рассказать о салоне "Дольче Вита" на Тираспольской?
Могу если кого то интересует ее телефончик написать в личку и более подробно пообщяйтесь с ней.Она делает все что связано с косметологией,к ней очень много людей записываются,очень грамотный врач-косметолог,всегда посоветует что лучше.
Последний раз редактировалось kiss irina; 13.02.2014 в 18:20.
Напишите мне телефон.
Социальные закладки