Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 255 из 379 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7570
  1. Вверх #5081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана-Д Посмотреть сообщение
    Ищу хорошего косметолога, думаю пойти к Марине в "Три грации", может кто-то был у нее, поделитесь отзывами. Салон рядом с домом, правда, один раз стригла там челку, постригли ужасно, осталась очень недовольна. А теперь думаю стоит ли идти туда же к косметологу, все таки лицо доверяешь, а не волосы, которые отрастут! Может кто посоветует проведенного косметолога с медицинским образование, желательно на Таирово, ребенок маленький на долго не могу оставить.
    Спасибо
    Была моя сестра у нее ,осталась неочень довольна(,Щас нашли с сестрой хорошего косметолога,работает на таирова.Если надо тел.напишу в личку.

2. Вверх #5082
    Новичок Аватар для Virinika
    Девочки, может кто то ходит в опиум- посоветуйте мастера маникюра, пожалуйста, буду очень благодарна

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, простите что не в тему - нужен совет - крашусь регулярно в блондинку. Длина волос по лопатки. На сегодняшний день половина длины перепалена и совсем без жизни... Уже посоветовали лечение (спасибо Леди М!!!) - ботокс для волос либо Инфужин. (еще не пробовала пока выбираю салон и мастера) Вопрос - мне продолжать осветляться или на время лечения (2-3 месяца) перейти на русый???? Просто подошло время краски... и не знаю что делать, а ходить с отросшим корнем не комильфо((((
    это вы хотите щас закраситься в русый, а потом опять в блонд возвращаться? зачем тогда лечить волосы, если планируете опять их мучить?

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для businka_
    ну хотя бы на период лечения не усугублять ситуацию.... небольшой передых как говорится..... если честно не знаю что делать.... хочется всё это срезать чтоб не видеть.... но для меня это будет как ампутация части тела
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ну хотя бы на период лечения не усугублять ситуацию.... небольшой передых как говорится..... если честно не знаю что делать.... хочется всё это срезать чтоб не видеть.... но для меня это будет как ампутация части тела
    если вы столько уже испробовали, как писали в другой теме, и толку никакого, план действий я бы предложила такой:
    1.найти мастера, который будет адекватно и щадяще красить вам волосы.
    2. срезать убитый волос и отращивать здоровый и красивый.

а вы уже сами решайте. хотя вот только с клиенткой (шатенкой ) сегодня обсуждали, что большинство блондинок берегут каждый см. своей длины, при этом активно убивая волосы.

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от Virinika Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то ходит в опиум- посоветуйте мастера маникюра, пожалуйста, буду очень благодарна
    Мое последнее посещение было не очень удачным. Конечно, не могу судить обо всех мастерах, работающих там, но та девушка, которая снимала мне Шеллак перед маникюром начала делать это...металлической лопаткой!
    Я сначала этого не видела из-за особенности их стола для маникюра ( клиенту не видно: что делает мастер)))
    Зато ярко ощутила соскабливание гель-лака вместе с моими ногтями.

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Ищу хорошего косметолога, думаю пойти к Марине в "Три грации", может кто-то был у нее, поделитесь отзывами. Салон рядом с домом, правда, один раз стригла там челку, постригли ужасно, осталась очень недовольна. А теперь думаю стоит ли идти туда же к косметологу, все таки лицо доверяешь, а не волосы, которые отрастут! Может кто посоветует проведенного косметолога с медицинским образование, желательно на Таирово, ребенок маленький на долго не могу оставить.
    Спасибо
    Мне очень нравится Татьяна из Сакуры. У нее точно медицинское образование и волшебные ручки)))
    mod

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, простите что не в тему - нужен совет - крашусь регулярно в блондинку. Длина волос по лопатки. На сегодняшний день половина длины перепалена и совсем без жизни... Уже посоветовали лечение (спасибо Леди М!!!) - ботокс для волос либо Инфужин. (еще не пробовала пока выбираю салон и мастера) Вопрос - мне продолжать осветляться или на время лечения (2-3 месяца) перейти на русый???? Просто подошло время краски... и не знаю что делать, а ходить с отросшим корнем не комильфо((((
    А что значит ботокс? Инфужин имеется ввиду шелк? Если так, то это не лечение, а маскировка, с которой волос будет выглядеть лучше. Тогда смысл тонироватся в русый? Может получится нежелательный оттенок и появится еще одна проблема...если возьмется слишком темный, то волос будет казаться еще более убитый, чем в блонде.
    Или я не правильно что-то поняла о лечении?)

9. Вверх #5089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Девчата,подскажите пожалуйста мастера хорошего,опытного по шугарингу!Заранее спасибо,за отзывчивость !
    Я рекомендую Вам мастера Юлю. Работает в салоне "Анфлер" на Кленовой, 2а. Кабинет очень удобный.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=634782&highlight=%F8%F3%E3%E0%F0% E8%ED%E3
    Вот ее тема на форуме!
    Юля - прекрасный человек и отличный мастер! Хожу к ней с 2010 г.
    НО! записываться нужно заранее.
    Если Вам интересно, могу скинуть ее телефон в личку!

10. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    А что значит ботокс? Инфужин имеется ввиду шелк? Если так, то это не лечение, а маскировка, с которой волос будет выглядеть лучше. Тогда смысл тонироватся в русый? Может получится нежелательный оттенок и появится еще одна проблема...если возьмется слишком темный, то волос будет казаться еще более убитый, чем в блонде.
    Или я не правильно что-то поняла о лечении?)
    Tahe Magic
    Efecto Botox
    Ботокс для волос (восстановление волос на клеточном уровне)

Ампулы интенсивной регенерации (восстановления) с коллагеном и и гиалуроновой кислотой.
    Наполняет волосы активными молекулами, которые создают объем и придают жизненную силу.

Эффект остается в течении месяца . Вот так заявляют об этой процедере. Посмотрим...... Отпишусь когда сделаю.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

11. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Tahe Magic
    Efecto Botox

Ампулы интенсивной регенерации (восстановления) с коллагеном и и гиалуроновой кислотой.
    Наполняет волосы активными молекулами, которые создают объем и придают жизненную силу.

Эффект остается в течении месяца . Вот так заявляют об этой процедере. Посмотрим...... Отпишусь когда сделаю.
    Напишите, будет интересно.

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для Levadi
    Спасибо
    Могу посоветовать грамотного косметолога с медобразованием на Таирова,делала разные процедуры,хиромассаж волшебный просто,понравился индивидуальный подход,Тел могу написать в личку.Надо записываться заранее.

13. Вверх #5093
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Tahe Magic
    Efecto Botox

это вы где делать будете?

14. Вверх #5094
    Посетитель
    Я делала плазмолифтинг для волос-просто супер!!!После него
    -Уменьшение выпадения волос.
    -Укрепление волосяных фолликул
    -Нормализация работы сальных желез.
    -Устранение перхоти, сухости, зуда.
    -Уменьшение сечения и ломкости стержня волоса.
    -Увеличение диаметра и плотности волос.
    -Возвращение волосам эластичности, блеска, густоты.
    И заплатила 850 гр.

15. Вверх #5095
    Новичок
    За плазмолифтинг слышала,хочу лицо попробывать.А где вы делали?Если можно тел. в личку.

16. Вверх #5096
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Девочки-красавицы! Кто что может рассказать о салоне "Дольче Вита" на Тираспольской?

17. Вверх #5097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от депиляция ирина Посмотреть сообщение
    За плазмолифтинг слышала,хочу лицо попробывать.А где вы делали?Если можно тел. в личку.
    Я делала в салоне,там приезжает врач дерматолог-косметолог с России(очень грамотная женьщина).Тел напишу вам в личку.

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от kiss irina Посмотреть сообщение
    Я делала в салоне,там приезжает врач дерматолог-косметолог с России(очень грамотная женьщина).Тел напишу вам в личку.
    В каком салоне? Какой врач (фамилия, имя)?

19. Вверх #5099
    Посетитель
    Могу если кого то интересует ее телефончик написать в личку и более подробно пообщяйтесь с ней.Она делает все что связано с косметологией,к ней очень много людей записываются,очень грамотный врач-косметолог,всегда посоветует что лучше.
    Последний раз редактировалось kiss irina; 13.02.2014 в 18:20.

20. Вверх #5100
    Новичок
    Напишите мне телефон.

Ответить в теме
Страница 255 из 379 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права