я вапще к тестам фцентра отношусь брезгливо, уж очень у них заказухой попахивает
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
я вапще к тестам фцентра отношусь брезгливо, уж очень у них заказухой попахивает
есть на то объективные причины? лично я замечал что поносят они довольно часто производителей если есть за что, в особенности за всякие маркетинговые разводы и пишут статьи нормально, с аргументацией и обоснованием выводов, как по мне нормальный сайт.
а про бульдозер тактично написали, без наездав на АМД, хоть проц явно неоправдал ожиданий и всего того что о нем говорили.
Последний раз редактировалось rakar; 13.10.2011 в 11:36.
«Логіка – таблетка від зомбування»
у них показатели тестов ну настолько в сторону проигрыша натянуты, что вериться в них слабо, на многих сайтах в некоторых задачах (особенно многопоточных), бульдозер рвет интел как тузик грелку, а у фцентра все везде говно, и стиль статьи изложен аля вот посмотрите на это говно, вот вам очередной тест, и да, говно, а вот тут посмотрите, вы ожидали другого? нет, говно... сейчас только дураку не понятно в чем слабость бульдозера, а где его преимущество, а этого у фцентра и близко в описании нет, при этом упоминания о том, что в сегменте до 200 теперь развернется нереально жесткая борьба (особенно в районе 120 у.е., FX-4100 который порвет двухядерники интел по идее с очень большой легкостью) и близко нет...
статья явно направлена на то, чтобы у людей сложилось мнение что бульдозер это полное говно
на каких это многих сайтах? давай ссылки
а что писать если новая архитектура в сравнение с решением конкурента сливается, если сливается, то так и надо писать, а не искать сильные стороны которые его не спасают.
ну почему же нет
какая же тут может быть "нереально жесткая борьба"? они явно не видят никаких предпосылок к ней.Более того, быстродействие процессорного модуля Bulldozer, включающего два ядра, оказывается даже ниже, чем скорость работы одного ядра Sandy Bridge со включённой технологией Hyper-Threading. Следует ли ожидать рекордов производительности от процессора, построенного на такой микроархитектуре? Вопрос риторический.
бульдозер - полное разочарование, как бы мне и не хотелось обратного
ты тесты квада видел чтобы говорить о скачке производительности? я вот нет, а смотря на такие графики нагрузки 8 ядер в играх хочется рыдать
энергопотребление у новых 8 ядер меньше чем у 6 старых, и ниже чем у 990x интеловского при полной нагрузке, помоему все отлично, нет? а вот 95 ваттные процы я в работе ещё не видел
правда у интела мать жрет больше чем у амд, отсюда и более высокое потребление, но все равно нормальные цифры
Прямо какое-то крушение иллюзий выходитвот тебе сайт в трезвости оценок и тестов ни кто не сомневается и репа у него приличная
http://www.ixbt.com/cpu/amd-fx-8150.shtml прочтиСам из всех наших ресурсов доверяю только вышеназванному. Только какие-либо выводы "наверняка" делаю только через месяц минимум после прочтения нужной дискуссионной ветки. "кто понял жизнь, тот не спешит"
Подождите еще слегка, уже видны слабые, но, все-таки, результаты оптимизации.
.
я ничего не доказываю, меня веселят посты якива и алеса и прочих о производительности новинок АМД![]()
играм не нужны 8 ядер, так как там с многопоточностью хоть и есть сдвиги но небольшие, играм нужны быстрые ядра, даже если их и в 2 раза меньше, что мы и видим в сравнении с 4-х ядерными интелами, АМД же зделала новые ядра медленее, супер. может продашь мне свой 2500К и купишь себе бульдозер
8 ядер? честно говоря у меня язык не поворачивается назвать 4 модульных ядра восьмиядерником. что отличного? новый проц не стал холоднее старого, где прогресс, у интела я его вижу у АМД, нет, как было TDP 125 у старых столько же осталось и у новых.
![]()
Да Galleon мутит воду бульдозер параша и я этому рад так как на работе собрал 560 грн ...вечером ставят поляну.... 10 литров бензина и целый день милуюсь заставкой у амдешного коллег на компе со словами амд гавнище )))) Это еще не считаю подколов в сторону лошков которые купили матеря fm1
ну вот другое доказательсво))
т.е. FX-8150 прибавка к номиналу +1000 герц.
i5-2500 + 1400 герц.
amd (средний прирост в процентах) - 10+14+25+12+21+0+19+16=117/8= 14.625
или 100 герц прибавки к номиналу дает 1.46 %
i5-2500 -28+33+36+25+39+2+28+4=195/8=24.375 или 100 герц дает прибавку в 2.44%
Т.е. amd сосет, а для не тупых пользователей которые знают что в проце есть много потенциала , т.е. можно и нужно его погнать.
а если взять остюда график
и i5-2500к@4700 180+24%= 223 бала
AMD FX-8150@4600 164+15%=190
еще больше стал отсасывать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки