Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 255 из 716 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 14312
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я вапще к тестам фцентра отношусь брезгливо, уж очень у них заказухой попахивает

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я вапще к тестам фцентра отношусь брезгливо, уж очень у них заказухой попахивает
    есть на то объективные причины? лично я замечал что поносят они довольно часто производителей если есть за что, в особенности за всякие маркетинговые разводы и пишут статьи нормально, с аргументацией и обоснованием выводов, как по мне нормальный сайт.

а про бульдозер тактично написали, без наездав на АМД, хоть проц явно неоправдал ожиданий и всего того что о нем говорили.
    Последний раз редактировалось rakar; 13.10.2011 в 11:36.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для svikik
    если убрать метро, то в 5 тестах бульдозер набирает 76 балов , и5 2500 прямой конкурент. 99
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #5084
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    есть на то объективные причины? лично я замечал что поносят они довольно часто производителей если есть за что, в особенности за всякие маркетинговые разводы и пишут статьи нормально, с аргументацией и обоснованием выводов, как по мне нормальный сайт.
    у них показатели тестов ну настолько в сторону проигрыша натянуты, что вериться в них слабо, на многих сайтах в некоторых задачах (особенно многопоточных), бульдозер рвет интел как тузик грелку, а у фцентра все везде говно, и стиль статьи изложен аля вот посмотрите на это говно, вот вам очередной тест, и да, говно, а вот тут посмотрите, вы ожидали другого? нет, говно... сейчас только дураку не понятно в чем слабость бульдозера, а где его преимущество, а этого у фцентра и близко в описании нет, при этом упоминания о том, что в сегменте до 200 теперь развернется нереально жесткая борьба (особенно в районе 120 у.е., FX-4100 который порвет двухядерники интел по идее с очень большой легкостью) и близко нет...

статья явно направлена на то, чтобы у людей сложилось мнение что бульдозер это полное говно

5. Вверх #5085
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    у них показатели тестов ну настолько в сторону проигрыша натянуты, что вериться в них слабо, на многих сайтах в некоторых задачах (особенно многопоточных), бульдозер рвет интел как тузик грелку, а у фцентра все везде говно, и стиль статьи изложен аля вот посмотрите на это говно, вот вам очередной тест, и да, говно, а вот тут посмотрите, вы ожидали другого? нет, говно... сейчас только дураку не понятно в чем слабость бульдозера, а где его преимущество, а этого у фцентра и близко в описании нет, при этом упоминания о том, что в сегменте до 200 теперь развернется нереально жесткая борьба (особенно в районе 120 у.е., FX-4100 который порвет двухядерники интел по идее с очень большой легкостью) и близко нет...

статья явно направлена на то, чтобы у людей сложилось мнение что бульдозер это полное говно
    Он не полное говно. Он полное разочарование. Чтобы не терять престиж, показать что на волне ну и тд. и тп скачёк должен был быть как от Pentium D к Core 2 Duo

6. Вверх #5086
    у них показатели тестов ну настолько в сторону проигрыша натянуты, что вериться в них слабо, на многих сайтах в некоторых задачах (особенно многопоточных)
    на каких это многих сайтах? давай ссылки

у них показатели тестов ну настолько в сторону проигрыша натянуты, что вериться в них слабо, на многих сайтах в некоторых задачах (особенно многопоточных), бульдозер рвет интел как тузик грелку, а у фцентра все везде говно, и стиль статьи изложен аля вот посмотрите на это говно, вот вам очередной тест, и да, говно, а вот тут посмотрите, вы ожидали другого? нет, говно... сейчас только дураку не понятно в чем слабость бульдозера, а где его преимущество, а этого у фцентра и близко в описании нет...
    а что писать если новая архитектура в сравнение с решением конкурента сливается, если сливается, то так и надо писать, а не искать сильные стороны которые его не спасают.

...при этом упоминания о том, что в сегменте до 200 теперь развернется нереально жесткая борьба (особенно в районе 120 у.е., FX-4100 который порвет двухядерники интел по идее с очень большой легкостью) и близко нет...
    ну почему же нет

Более того, быстродействие процессорного модуля Bulldozer, включающего два ядра, оказывается даже ниже, чем скорость работы одного ядра Sandy Bridge со включённой технологией Hyper-Threading. Следует ли ожидать рекордов производительности от процессора, построенного на такой микроархитектуре? Вопрос риторический.
    какая же тут может быть "нереально жесткая борьба"? они явно не видят никаких предпосылок к ней.

бульдозер - полное разочарование, как бы мне и не хотелось обратного

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Он не полное говно. Он полное разочарование. Чтобы не терять престиж, показать что на волне ну и тд. и тп скачёк должен был быть как от Pentium D к Core 2 Duo
    да ну эт нереально а вот подтянуться к интелу они смогли, хотя согласен, если на проц есть больше двухста баксов то выбор очевиден, а вот ниже, уже реально стоит посидеть подумать

8. Вверх #5088
    бульдозер - полное разочарование, как бы мне и не хотелось обратного
    что и требовалось доказать а чего ты ожидал собственно? 4 года назад тоже само говорили про квады

9. Вверх #5089
    а чего ты ожидал собственно?
    я ожидал что новая архитектура будет не только новой и перспективной под будующее, я от нее ожидал качественный скачек (в производительности(уже сегодня), энергопотреблению, тепловыделению) по отношения к старой архитектуре. где все это?

10. Вверх #5090
    я ожидал что новая архитектура будет не только новой и перспективной под будующее, я от нее ожидал качественный скачек (в производительности(уже сегодня), энергопотреблению, тепловыделению) по отношения к старой архитектуре. где все это?
    ты тесты квада видел чтобы говорить о скачке производительности? я вот нет, а смотря на такие графики нагрузки 8 ядер в играх хочется рыдать

энергопотребление у новых 8 ядер меньше чем у 6 старых, и ниже чем у 990x интеловского при полной нагрузке, помоему все отлично, нет? а вот 95 ваттные процы я в работе ещё не видел

правда у интела мать жрет больше чем у амд, отсюда и более высокое потребление, но все равно нормальные цифры

11. Вверх #5091
    ты тесты квада видел чтобы говорить о скачке производительности? я вот нет, а смотря на такие графики нагрузки 8 ядер в играх хочется рыдать

энергопотребление у новых 8 ядер меньше чем у 6 старых, и ниже чем у 990x интеловского при полной нагрузке, помоему все отлично, нет? а вот 95 ваттные процы я в работе ещё не видел

правда у интела мать жрет больше чем у амд, отсюда и более высокое потребление, но все равно нормальные цифры
    Что ты доказываеш)) купи себе новый камушек)) и радуйся 8 ядрам и дофига кеша

А если сравнивать с первыми i5-i7 бульдозер лучше))

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    это видно так как они частенько зад лижут камням амд особенно когда сравнивали 965 фен и й5-750 при все при этом при отдной и той же памяти и 5850 видике !!!!!!!!!!
    965 набрал 15680 попуг й 5 20010 попуг если это не разница то увольте ))!!!!
    вот тебе сайт в трезвости оценок и тестов ни кто не сомневается и репа у него приличная
    http://www.ixbt.com/cpu/amd-fx-8150.shtml прочти
    Прямо какое-то крушение иллюзий выходит Сам из всех наших ресурсов доверяю только вышеназванному. Только какие-либо выводы "наверняка" делаю только через месяц минимум после прочтения нужной дискуссионной ветки. "кто понял жизнь, тот не спешит" Подождите еще слегка, уже видны слабые, но, все-таки, результаты оптимизации.
    .

13. Вверх #5093
    я ничего не доказываю, меня веселят посты якива и алеса и прочих о производительности новинок АМД

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от A.S.K. Посмотреть сообщение
    Прямо какое-то крушение иллюзий выходит Сам из всех наших ресурсов доверяю только вышеназванному. Только какие-либо выводы "наверняка" делаю только через месяц минимум после прочтения нужной дискуссионной ветки. "кто понял жизнь, тот не спешит" Подождите еще слегка, уже видны слабые, но, все-таки, результаты оптимизации.
    а что ждать)) через пару лет они и будет оптимизация. Только уже будут и 8 ядерные интелы))) запущенные в массы

15. Вверх #5095

играм не нужны 8 ядер, так как там с многопоточностью хоть и есть сдвиги но небольшие, играм нужны быстрые ядра, даже если их и в 2 раза меньше, что мы и видим в сравнении с 4-х ядерными интелами, АМД же зделала новые ядра медленее, супер . может продашь мне свой 2500К и купишь себе бульдозер

8 ядер? честно говоря у меня язык не поворачивается назвать 4 модульных ядра восьмиядерником. что отличного? новый проц не стал холоднее старого, где прогресс, у интела я его вижу у АМД, нет, как было TDP 125 у старых столько же осталось и у новых.

16. Вверх #5096
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    я ничего не доказываю, меня веселят посты якива и алеса и прочих о производительности новинок АМД
    ничего не доказываешь?
    а как же твои попытки доказать что м3 камни в большинстве м2 материнках работают, а как же придумывание тобой новых видов сокетов "438" который "ровесник 754"?

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    ничего не доказываешь?
    а как же твои попытки доказать что м3 камни в большинстве м2 материнках работают, а как же придумывание тобой новых видов сокетов "438" который "ровесник 754"?

http://www.overclockers.ru/hardnews/25069.shtml

можешь себе это на стену распечатать и повесить, а дать тебе мозгов дабы понять что в номере сокета была опечатка мне не по силам...

18. Вверх #5098
    играм не нужны 8 ядер, так как там с многопоточностью хоть и есть сдвиги но небольшие, играм нужны быстрые ядра, даже если их и в 2 раза меньше, что мы и видим в сравнении с 4-х ядерными интелами, АМД же зделала новые ядра медленее, супер . может продашь мне свой 2500К и купишь себе бульдозер

8 ядер? честно говоря у меня язык не поворачивается назвать 4 модульных ядра восьмиядерником. что отличного? новый проц не стал холоднее старого, где прогресс, у интела я его вижу у АМД, нет, как было TDP 125 у старых столько же осталось и у новых.
    с легкостью за 250 зелени я продам тебе 2500k и куплю бульдозер, где продажу будем осуществлять?

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Да Galleon мутит воду бульдозер параша и я этому рад так как на работе собрал 560 грн ...вечером ставят поляну.... 10 литров бензина и целый день милуюсь заставкой у амдешного коллег на компе со словами амд гавнище )))) Это еще не считаю подколов в сторону лошков которые купили матеря fm1

20. Вверх #5100
    ну вот другое доказательсво))

т.е. FX-8150 прибавка к номиналу +1000 герц.
    i5-2500 + 1400 герц.

amd (средний прирост в процентах) - 10+14+25+12+21+0+19+16=117/8= 14.625
    или 100 герц прибавки к номиналу дает 1.46 %

i5-2500 -28+33+36+25+39+2+28+4=195/8=24.375 или 100 герц дает прибавку в 2.44%

Т.е. amd сосет, а для не тупых пользователей которые знают что в проце есть много потенциала , т.е. можно и нужно его погнать.
    а если взять остюда график
    и i5-2500к@4700 180+24%= 223 бала
    AMD FX-8150@4600 164+15%=190
    еще больше стал отсасывать

Ответить в теме
Страница 255 из 716 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя