Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь
|
Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь
0963485109
Будь справедлив, и будешь счастлив. - Ж. Руссо
Справедливый человек - не тот, который не совершает несправедливости, а тот, который имея возможность быть несправедливым, не желает быть таковым. - Менандр
Эгоизм записывает чернилами сделанное ему зло и карандашом - сделанное ему добро. - С. Сегюр
Все, что окружает эгоиста, представляется ему лишь рамкой для его портрета. - Ж. Пети-Сан
Эгоизм - это вата, заложенная в уши, чтобы не слышать людского стона. - Г. Сенкевич
Откровенность имеет свои пределы, за которыми она считается опрометчивостью. - А. Оксеншерна
Тот, кто любит говорить с друзьями начистоту, потребляет в пищу собственную душу. - Ф. Бэкон
Искренность - это откровение сердца. Очень немногие обладают этим качеством, а та искренность, которую встречаешь обыкновенно, - не что иное, как тонкое притворство, чтобы внушить к себе доверие. - Ф. Ларошфуко
0963485109
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Любить что-то больше, чем жизнь, - значит сделать жизнь чем-то больше, чем она есть. - Ж. Ростан
0963485109
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Одни созданы для того, чтобы любить, другие - для того, чтобы жить. - А. Камю
0963485109
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя. - М. Бэбкок
0963485109
Открывая Америку, не закрывайте другие страны, особенно исхода.
Валерий Афонченко
Необычный взгляд на обычные вещи.
Мое мнение? У меня одно мнение утром, другое – после полудня, а вечером я больше уже не имею никакого мнения.
Шарль Морис Талейран
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
В дружбе, как и в любви, люди бывают счастливы, потому что не знают правды о близком человеке. Д. Нагиев
Невроз – это неспособность переносить неопределенность.
Зигмунд Фрейд
Вот поэтому я и не женюсь, вот доведут так к старости, что станешь гомосексуалистом. Д.Нагиев
"Каждый, кто видел удачу, по-своему запоминает ее лицо." (Михаил Мамчич)
"Удивительно, но до того, как мужчины открыли интуицию, женщины уже вовсю ею пользовались!" (Михаил Мамчич)
"Счастье - это когда тебя не донимают." (Михаил Мамчич)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Говорят, что в медицине главным лекарством является сам врач. Д.Нагиев
Едва ли поправится тот больной, который сделал врача своим наследником.
Томас Фуллер
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай скоропреходящ, опыт обманчив, суждение трудно. Поэтому не только сам врач должен употреблять в дело все, что необходимо, но и больной, и окружающие, и все внешние обстоятельства должны способствовать врачу в его деятельности.
Гиппократ
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. - Б. Спиноза
Живи как можешь, если нельзя как хочется. - Цецилий
Век живи - век учись тому, как следует жить. - Сенека
Жизнь человеческая - это ткань из хороших и дурных ниток. - У. Шекспир
Не могу жить ни с тобой, ни без тебя. - Марциал
0963485109
Физические недуги - это тот налог, который берет с нас наша окаянная жизнь; одни облагаются более высоким налогом, другие - более низким, но платят все. - Ф. Честерфилд
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее. - Э. Фейхтерслебен
Пока мы откладываем жизнь, она проходит. - Сенека Младший
Я не откажусь снова прожить свою жизнь от начала до конца. Я только попрошу права, которым пользуются авторы, исправить во втором издании ошибки первого. - Б. Франклин
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. - А. Чехов
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты. - Ч. Диккенс
Жизнь - это очень короткое время между двумя вечностями. - Т. Карлейль
Идя по жизни, мы вдруг обнаруживаем, что лед у нас под ногами становится все тоньше, и видим, как вокруг нас и за нами проваливаются под него наши сверстники. - Р. Стивенсон
Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день. - Р. Стивенсон
Жизнь, прожитую достойно, следует измерять деяниями, а не годами. - Р. Шеридан
Кто не ценит жизни, тот недостоин ее. - Л. да Винчи
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. - М. Монтень
0963485109
Никогда не оказывайте услуг, о которых вас не просят.
Оноре де Бальзак
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
Социальные закладки