Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 255 из 295 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 5894
  1. Вверх #5081
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Да, я живу на Котовского.
    Выражение "моя хата скраю..." вовсе не означает вашего географического места прибывания, это означало ваше отношение(исходя из ваших постов) к правовому беспределу.
    Другое дело, что маршрутчиков тоже нужно дрючить, чтобы останавливались правильно, карманы нужно делать на остановках и дрючить тех, кто не пропускает выезжающие оттуда автобусы.
    Зачем??? Вы ведь считаете:
    Ой, какой кошмар! Разве вся наша страна не построена на вымогательстве? Это лишь один частный случай. Тут хоть есть какая-то польза с этого.
    А давайте вообще отменим закон, наверняка найдется "хоть какая-то польза с этого"
    Вот чем меня умиляет данный форум, так это обилием доморощенных психологов, которые то и дело начинают выискивать у тех, чья точка зрения им не нравится, комплексы и прочее.
    Видимо, я тоже "доморощенных психолог", но ваша фраза
    Не нажрался у нас ещё народ автомобилей после совка…
    навевает как раз на нечто подобное, какая-то она завистливая, озлобленная, что ли .
    А не ради понтов и комфорта в ущерб другим.
    Да и это туда же, как-то вас раздражает, что кто-то с комфортом ездит. За свой счет между прочим

2. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Хоть ездить стало нормально, но всеравно какой-нить чел поставит машину на аварийки и оставит ее на часиков 5 в запрещенном месте.. хотя прийдет, а ее уже нет Оставляйте машины в разрешенных местах и пешком на работу!

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для 3w1
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Хоть ездить стало нормально, но всеравно какой-нить чел поставит машину на аварийки и оставит ее на часиков 5 в запрещенном месте.. хотя прийдет, а ее уже нет Оставляйте машины в разрешенных местах и пешком на работу!
    Я остановилась на пустой Преображенской в 10 утра - возле Собора , зашла в аптеку, едва успела купить лекарства, как подрулил эвакуатор - выбежала, села в машину, уехала, и это не 5 часов, а 5 минут, на пустой в это время улице. А если б такой вариант, что родному человеку стало плохо, и я бы брала лекарства в этой аптеке, и вот "вопрос жизни и смерти" - вышла - а машины нет?
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

4. Вверх #5084
    Частый гость Аватар для Psmith
    3w1: вы поставили очень важный вопрос. Лет десять назад мой товарищ вот так же выскочил из аптеки, а машины нет - угнали. На попутке добирался в больницу, успел. Заяву только на следующий день подал. Сегодня точно так же люди мотаются по аптекам в поисках нужного лекарства - кто-нить в реанимации лежит, или еще что -голова кругом, а тут еще увидеть зад эвакуатора с твоим авто, и все, планка упадет. Так и до "эпохи винчестеров" недалеко.

5. Вверх #5085
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я так подумала- хорошо все что в меру. Если бы эвакуаторы по правилам работали, если бы было больше карманчиков для машин- было бы шикарно.
    Почему люди хотят суперприбылей, а не нормально работать)
    Наверно риторический вопрос.

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Свежие новости по нашему с Мыслителем делу. Рассмотрение в апелляционном суде состоится 03.11.2008 в 14:00. Напомню, что оспаривается законность постановления горсовета действовавшего ДО 16.04.2008.

7. Вверх #5087
    Посетитель Аватар для German1!
    Уважаемые жители дома на углу Левитана+5я линия! всего один вопрос к вам,
    вам не надоело шлифовать царапины на своих базхозно и нагло брошеных автомобалях на проезжей части????????????

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    вам не надоело шлифовать царапины на своих базхозно и нагло брошеных автомобалях на проезжей части????????????
    Так это ты их царапаешь?

9. Вверх #5089
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    очередное заседание назначено на 18 ноября. ГАИ предоставила письменные возражения на иск, согласно которых ГАИ не принимает решения об эвакуации автомобилей. хотя в этом случае нарушают постановление горсовета, согласно котрого именно сотрудник ГАИ принимает такое решение. при этом они согласились, что акты органов местного самоуправления не являются нормативными актами, обязательными для исполнения сотрудниками милиции. вобщем их позиция - мы не при делах. но она противоречит позиции Паркинга, который утверждает, что решение об эвакуации принимает именно сотрудник ГАИ, а они его исполняют. вобщем посталкиваем их лбами
    Так же, как в любой бандитской группе, когда поймали "на горячем", они начинают валить вину друг на друга. Хотя отвечать должны все. Каждый за свое.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

10. Вверх #5090
    Посетитель
    Будет интересно на заседании, если его не перенесут
    Очень бы послушал местных чиновников, почему деньги с эвакуации авто идут не в бюджет города.

Склоняюсь что, пока не сменится режим, ничего не произойдет.

11. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для fontom
    Цитата Сообщение от Fx Посмотреть сообщение
    Будет интересно на заседании, если его не перенесут
    Очень бы послушал местных чиновников, почему деньги с эвакуации авто идут не в бюджет города.

Склоняюсь что, пока не сменится режим, ничего не произойдет.

Это было бы неполохо смена режима только бы в лучшую сторону. Хотя я в этом сомневаюсь.!!! Придётопять тот кто заплатит больше, система у нас уже такая.

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Это между какими улицами? Между Королева и Черноморской Левитана настолько широкая, что врядли кому-то могут припаркованные машины помешать.. Оставленные там на ночлег машины уж никак не назвать безхозными и нагло брошенными....

13. Вверх #5093
    юрист
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Так это ты их царапаешь?
    районый неуловимый мститель
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #5094
    Постоялец форума
    На левитана - Это там где в дом молитвы богомольцы на лексусах приезжают?

15. Вверх #5095
    Новичок
    царапать чужие машины нехорошо, грех енто! а вот подложить под колёса эвакуаторов гвоздей с шурупами, это полезно и весело, я так думаю...

16. Вверх #5096
    User banned
    в субботу вечером наблюдал 5!эвакуаторов на углу Екатериненской и Пантелеймоновской...грузили одного...остальные чтобы морду не набили?реально машин на дороге вообще не было...кому мешал тот несчастный автомобиль?эвакуаторы же реально занимали три полосы из 4
    Последний раз редактировалось Reanimator72; 13.10.2008 в 17:05.

17. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    в субботу вечером наблюдал %!эвакуаторов на углу Екатериненской и Пантелеймоновской...грузили одного...остальные чтобы морду не набили?реально машин на дороге вообще не было...кому мешал тот несчастный автомобиль?эвакуаторы же реально занимали три полосы из 4
    Вчера стоял на свой красный, а на зеленый никто не ехал. Кому нужен этот зеленый, когда на него никто не едет? Можно ли теперь мне проезжать перекресток на красный, если слева и справа никого нет?

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вчера стоял на свой красный, а на зеленый никто не ехал. Кому нужен этот зеленый, когда на него никто не едет? Можно ли теперь мне проезжать перекресток на красный, если слева и справа никого нет?
    Ну во многих цивилизованных странах, если ты не будешь создавать помех на красный возможен правый/левый поворот.
    В нашей стране конечно этого правила не должно быть... 100%
    Тут и без этого правила проблем хватает))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #5099
    User banned
    ну можно защитать за шутку....просто я считаю что хотя бы в выходные можно не эвакуировать машины...и 5 сразу это имхо многовато будет...Ричард а ты случайно не с Парксервиса? причем здесь проезд на красный, который создает реальную угрозу и одиноко стоящий. никому не мешающий автомобиль?хотя для таких уже придумали почти на всех светофорах стрелочку...чтобы хоть направо ты мог повернуть на красный...

20. Вверх #5100
    Юрист форума
    Просто Феникс
    При принятии последнего закона об ужесточении нарушений за нарушение ПДД законодатель четко и ясно выразил правовую позицию относительно эвакуации - только в случае, если ТС блокирует движение. ПОЛНОСТЬЮ. Не "создает сложности", не "создает аварий1ную ситуацию", не "поставлено с нарушением ПДД" и т.п.. А именно ПОЛНОСТЬЮ БЛОКИРУЕТ.
    И эта позиция полностью совпадает с правовой позицией лиц, поддерживающих иски к ГИКу и Паркинг-Люксу.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

Ответить в теме
Страница 255 из 295 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права