|
Насчет этого было не мало д/ф и написано также не мало,хотя вероятно не вся правда.Государство установило около ворот Ванги кассу и каждый посетитель платил в кассу официально за прием.Деньги шли государству.Из этих денег Ванга получала зарплату,т.к.жила она в социалистической Болгарии,то и размеры зарплаты были средние на то время.Зарплата шла ей на сберкнижку и этими деньгами она могла распоряжаться..конечно же условно,как не зрячий человек,который очень скромно жил.На эти деньги построили храм,не далеко от ее дома!И единственная ее ученица Людмила Ким,которая и жила у нее и училась какое-то время,говорила что у Ванги учеников не было!!
Да, вижу светлые умы данного форума такие как "Wood Filin", не хотят со мной поговорить. А жаль так хотелось поговорить с человеком -который всё знает, по всему миру покатался, встречался со всеми родствениками Ванги, имеет знакомых в спецслужбах, просто не человек - а великий светило современности
.
Ещё одна версия)))И таких версий огромное множество.
Меня тут обвинили в "пересчёте" денег в чужом кармане,что ж,пускай вы это так назывёте,но от названия суть не меняется.Знаете,мне абсолютно всё равно сколько денег у неё забрало правительство,родственички или просто-прихлебатели.Или сколько она заработала вообще.Я написала,что для меня все родственники,которые нажили на её труде богатство-такие же шарлатаны,как и все,кто осквернял её память.Для вас же они хорошие только потому что родственники.
А чего родственники шарлотаны??, они ухаживали за ней, были как секретари, приводили , отводили посетителей) там было как я понимаю, типа семейный бизнес))Убирали, кушать варили,и т.д, как я понимаю, что посетители иногородние, там и ночевали, вобщем делали работу, и за это получали деньги
Мадам, ну что Вы такое говорите? Здесь не чему завидовать, просто интересно читать такие собщения при етом понимать что всё ето просто - сказки. Вот собствунно и вся суть моего предыдущего сообщения. Здесь люди розсуждают про столь тонкие миры при етом думают что кто-то из людей действительно может в етом розбиратся, смешно просто.
Браво! Вы даже не представляете, насколько Вы правы. У Вас очевидно есть Дар ясновидения. Но вы шуть-шуть ошыблись я его не просто близко знаю а я он и есть. Просто не мог промолчать когда не с того не с сего меня вспоминают. Самое интересное, за те мои мысли которые я выражал в своих постах на меня почемуто набрасывались с такой агресией, а когда забанили (смею заметить не справедливо) то многие мои доводы присвоили себе (с не большими поправками) и сразу начали себя считать знататами всего и всех
. Как видете я не люблю прятатся за кучей созданных ников (как делают здесь многие
).
Социальные закладки