Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 255 из 661 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 13203
  1. Вверх #5081
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от МоНьКа20 Посмотреть сообщение
    магия существует,но судьбу нашу, не кто и не когда не расскажет....
    Чесно - не согласна с тем что судьбу нашу никто не расскажет! на собственном опыте проверила!

2. Вверх #5082
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    или им никто не дает?
    Эдгар Кэйси,также как и Вольф Мессинг,да и другие тоже,умерли в бедности.Им-то как раз и было известно - что есть власть,что есть деньги и т.д.

3. Вверх #5083
    User banned
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Чесно - не согласна с тем что судьбу нашу никто не расскажет! на собственном опыте проверила!
    Скажите честно - Вам от этого полегчало?!

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    То,что запачкали имя Ванги совсем не удивительно.Но вот что вы думаете по поводу её родственников,которые,как известно,брали денежки,заработанные Вангой,себе.Она ведь жила очень скромно,но деньги за её приём люди платили,причём немалые.Можно ли доверять словам этих людей?Для меня,допустим,эта племянница Ванги Красимира Стоянова ничуть не лучше,чем эти 500 учеников и 300 лекарей.
    Насчет этого было не мало д/ф и написано также не мало,хотя вероятно не вся правда.Государство установило около ворот Ванги кассу и каждый посетитель платил в кассу официально за прием.Деньги шли государству.Из этих денег Ванга получала зарплату,т.к.жила она в социалистической Болгарии,то и размеры зарплаты были средние на то время.Зарплата шла ей на сберкнижку и этими деньгами она могла распоряжаться..конечно же условно,как не зрячий человек,который очень скромно жил.На эти деньги построили храм,не далеко от ее дома!И единственная ее ученица Людмила Ким,которая и жила у нее и училась какое-то время,говорила что у Ванги учеников не было!!

5. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Скажите честно - Вам от этого полегчало?!
    мне не просто полегчало - жизнь координально поменялась - в лутшую сторону!

6. Вверх #5086
    User banned
    Странно,куда-то подевался Molfar649 ,главный оппонент.Я уже начинаю переживать - не случилось ли чего с человеком????Да и скучно без него!
    Действительно скучно? У Вас к нему есть вопросы? Можете задать мне, а я ему передам!

7. Вверх #5087
    User banned
    Цитата Сообщение от Djin666 Посмотреть сообщение
    Действительно скучно? У Вас к нему есть вопросы? Можете задать мне, а я ему передам!
    Он тем и отличается,что отвечает на вопросы,которые ему не задают...

8. Вверх #5088
    User banned
    Он тем и отличается,что отвечает на вопросы,которые ему не задают...
    Как я вижу, на данный момент не ответили Вы. Так что же Вы хотите узнать?

9. Вверх #5089
    User banned
    Да, вижу светлые умы данного форума такие как "Wood Filin", не хотят со мной поговорить. А жаль так хотелось поговорить с человеком -который всё знает, по всему миру покатался, встречался со всеми родствениками Ванги, имеет знакомых в спецслужбах, просто не человек - а великий светило современности.

10. Вверх #5090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Насчет этого было не мало д/ф и написано также не мало,хотя вероятно не вся правда.Государство установило около ворот Ванги кассу и каждый посетитель платил в кассу официально за прием.Деньги шли государству.Из этих денег Ванга получала зарплату,т.к.жила она в социалистической Болгарии,то и размеры зарплаты были средние на то время.Зарплата шла ей на сберкнижку и этими деньгами она могла распоряжаться..конечно же условно,как не зрячий человек,который очень скромно жил.На эти деньги построили храм,не далеко от ее дома!И единственная ее ученица Людмила Ким,которая и жила у нее и училась какое-то время,говорила что у Ванги учеников не было!!
    Ещё одна версия)))И таких версий огромное множество.
    Меня тут обвинили в "пересчёте" денег в чужом кармане,что ж,пускай вы это так назывёте,но от названия суть не меняется.Знаете,мне абсолютно всё равно сколько денег у неё забрало правительство,родственички или просто-прихлебатели.Или сколько она заработала вообще.Я написала,что для меня все родственники,которые нажили на её труде богатство-такие же шарлатаны,как и все,кто осквернял её память.Для вас же они хорошие только потому что родственники.

11. Вверх #5091
    Да, вижу светлые умы данного форума такие как "Wood Filin", не хотят со мной поговорить. А жаль так хотелось поговорить с человеком -который всё знает, по всему миру покатался, встречался со всеми родствениками Ванги, имеет знакомых в спецслужбах, просто не человек - а великий светило современности.
    а вам что завидно? так сримитесь к такомуж и завидовать не придется!

12. Вверх #5092
    Не покидает форум
    А чего родственники шарлотаны??, они ухаживали за ней, были как секретари, приводили , отводили посетителей) там было как я понимаю, типа семейный бизнес))Убирали, кушать варили,и т.д, как я понимаю, что посетители иногородние, там и ночевали, вобщем делали работу, и за это получали деньги

13. Вверх #5093
    User banned
    а вам что завидно? так сримитесь к такомуж и завидовать не придется!
    Мадам, ну что Вы такое говорите? Здесь не чему завидовать, просто интересно читать такие собщения при етом понимать что всё ето просто - сказки. Вот собствунно и вся суть моего предыдущего сообщения. Здесь люди розсуждают про столь тонкие миры при етом думают что кто-то из людей действительно может в етом розбиратся, смешно просто.

14. Вверх #5094
    Мадам, ну что Вы такое говорите? Здесь не чему завидовать, просто интересно читать такие собщения при етом понимать что всё ето просто - сказки. Вот собствунно и вся суть моего предыдущего сообщения. Здесь люди розсуждают про столь тонкие миры при етом думают что кто-то из людей действительно может в етом розбиратся, смешно просто.
    я чтото вас не сильо поняла поповоду тонких миров?

15. Вверх #5095
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Судя по стилю написания - Вы ОЧЕНЬ близко знакомы с Мольфаром
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #5096
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Хотела сказать, но опередили
    Скоро придут модераторы и помешают столь близкому "знакомству"
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

17. Вверх #5097
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Браво! Вы даже не представляете, насколько Вы правы. У Вас очевидно есть Дар ясновидения. Но вы шуть-шуть ошыблись я его не просто близко знаю а я он и есть. Просто не мог промолчать когда не с того не с сего меня вспоминают. Самое интересное, за те мои мысли которые я выражал в своих постах на меня почемуто набрасывались с такой агресией, а когда забанили (смею заметить не справедливо) то многие мои доводы присвоили себе (с не большими поправками) и сразу начали себя считать знататами всего и всех. Как видете я не люблю прятатся за кучей созданных ников (как делают здесь многие).

18. Вверх #5098
    User banned
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Хотела сказать, но опередили
    Скоро придут модераторы и помешают столь близкому "знакомству"
    Чесно говоря - даже не обижусь.

19. Вверх #5099
    Чесно говоря - даже не обижусь.
    а не мешало б

20. Вверх #5100
    User banned
    а не мешало б
    Извените, не понял - что не мешало б? Обидется? Позвольте спросить - для Вас етот форум действительно играет большую роль в жизни? Как для меня , то ето - просто убивание время от скуки и не более.

Закрытая тема
Страница 255 из 661 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права