Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 255 из 1588 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5081
    Большое сердце

По умолчанию Молодая кошка с кровотечением

Вчера вечером Рома рассказал мне, что уже периодически видит молодую белую кошечку с кровотечением возле 51-й школы. Пробовал рассмотреть ближе, но она убежала, хотя при организованном вылове в руки дастся. Планируем операцию по вылову на выходные с дальнейшей транспортировкой в Нем. приют. Нужна помощь с транспортом!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #5082
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже пребываю в шоке....мне позвонила сотрудница и рассказала,что у её знакомой есть лабрадор(девочка),которая вчера родила шесть щенков,но дело в том,что собака погуляла с двориком и поэтому всех щенков хотят утопить.....что делать блин. я сказала что можно пристроить,что это метисы,что помогу с пиаром,но решение всё равно им принимать...а если не пристроятся все,что тогда делать...(
    А шансы пристроить есть?

Для Ильичёвских щенков никто даже шансов не просчитывал.(
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #5083
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А шансы пристроить есть?
    я не знаю какие у них шансы быть пристроенными....учитывая количество щенков на данный момент,просто если я людям скажу не топите их,мы постараемся их пристроить,то значит возьму на себя ответственность за них,а если не пристроятся,то что тогда?
    у меня подопечных куча,щенков тоже...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #5084
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером Рома рассказал мне, что уже периодически видит молодую белую кошечку с кровотечением возле 51-й школы. Пробовал рассмотреть ближе, но она убежала, хотя при организованном вылове в руки дастся. Планируем операцию по вылову на выходные с дальнейшей транспортировкой в Нем. приют. Нужна помощь с транспортом!
    На выходных могу помочь с транспортом!!)))

6. Вверх #5085
    Большое сердце
    Майя, спасибо! Как только определимся со временем - позвоню. До выходных буду караулить опекунов (они там есть), чтобы узнать подробности о кошке. Да и ловить легче тем, кто кошку кормит.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для zverek
    я не знаю какие у них шансы быть пристроенными....учитывая количество щенков на данный момент,просто если я людям скажу не топите их,мы постараемся их пристроить,то значит возьму на себя ответственность за них,а если не пристроятся,то что тогда?
    у меня подопечных куча,щенков тоже...
    Сейчас речь может идти только об усыплении, если что, а не об утоплении

8. Вверх #5087
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сейчас речь может идти только об усыплении, если что, а не об утоплении
    А они хотят утопить,а не усыпить,вот поэтому я и написала тут.Люди разные есть,некоторым жалко деньги даже на усыпление потратить.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #5088
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Был (очень похож на Яшу от Котки). Немного грязненький. Глазки чистые, нос чистый, видимых бяк нет. Дал взять себя на руки, запихнуть за пазуху . Потерпел минуты 2, потом начал нервничать.Поставила на парапет - дал погладится. Пока ходила за переноской и кормом - куда-то смылся.
    Продолжаем вылавливать дальше...
    Кот пойман- Рыжий Эрик. При громадной помощи Марлен доставлен на Франко. Лишая нет, видимых бяк нет. Температура нормальная, взяли соскоб из ушей, что-бы убедиться, что в них никто не живет. Мы ушли, а кот остался купаться . Отдельная тема и фото позже.
    Темка " Счастье Рыжего Эрика"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1272905
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 23.02.2012 в 08:57.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #5089
    Живёт на форуме
    Добрый вечер форумчане! Фактически вытащила из под едущей машины в Шампанском переулке перепуганную кошечку месяцев 3х. Понаблюдала за поведением и поняла, что домашняя, очень ласковая -либо потерялась, либо выбросили в незнакомой местности. Дать животному умереть под очередными колесами не смогла, забрала на балкон, но за пару дней надо найти передержку ( больше держать у себя не смогу). Буду заниматься пристройством, обеспечу кормлением и всем необходимым. Но пока срочно нужна передержка. Советуйте пожалуйста!!!!!
    Изображения

11. Вверх #5090
    Большое сердце
    только что увидела на другом сайте:

Кому не бездушна жизнь собаки - эта просьба для вас. Пару месяцев назад мною была обнаружена умирающее,збитое животное. Она беспомощно лежала у дороги , медленно умирая... Я обратился в собачий приют, но максимум что они смогли зделать - это сообщить об этой беде волонтеру, я связался с ним и уже через пол часа мы везли собачку в ветеринарную поликлинику, там ей зделали операцию на позвоночник. Сейчас слава Богу , она идет на поправку - но остро стал вопрос о дальнейшем ее существовании . Я не могу взять ее к себе так как живу в 1-ой комнате с семьей и тремя кошками. Мой товарищ также не может ее приютить к себе . Я прошу вас .... если вы можете нам как нибудь помочь - помогите нам... не закрывайте на это глаза. С уважением Иван . Давайте вместе поможем собаке , мы это сможем !
    Дима 0992576994

12. Вверх #5091
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Кот пойман- Рыжий Эрик. При громадной помощи Марлен доставлен на Франко. Лишая нет, видимых бяк нет. Температура нормальная, взяли соскоб из ушей, что-бы убедиться, что в них никто не живет. Мы ушли, а кот остался купаться . Отдельная тема и фото позже.
    Были в клинике, проведали Эрика, рыжего партизана с Бунина. Он был уже выкупан, сушился под лампой и вылизывал себя с крайне недовольным выражением морды. Молодой, по зубам ему до 2 лет. Некастрирован, спокойный и дружелюбный.
    Когда приехали в клинику еще раз ( привезли Маняшу), Эрик уже высох, поел и отдыхал...
    Спасибо, Piggy и Марлен за упорство в ловле неуловимого кота и за такой отличный рыжий экземпляр хвостатого чуда.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

13. Вверх #5092
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    А они хотят утопить,а не усыпить,вот поэтому я и написала тут.Люди разные есть,некоторым жалко деньги даже на усыпление потратить.
    Так им уже пара дней, если бы сразу, прости меня Господи, а то они уже.... Я в шоке. А что, усыпление стоит бешеных денег?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #5093
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Так им уже пара дней, если бы сразу, прости меня Господи, а то они уже.... Я в шоке. А что, усыпление стоит бешеных денег?
    Да им два дня уже,сегодня жду ответа,мне должны позвонить и сказать,что они решили.просто люди такие...слов нет.

Хотела об этом написать в теме про лабрадоров и не нашла такую...

15. Вверх #5094
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Да им два дня уже,сегодня жду ответа,мне должны позвонить и сказать,что они решили.просто люди такие...слов нет.

Хотела об этом написать в теме про лабрадоров и не нашла такую...
    За метисов тебя тапками закидают.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

16. Вверх #5095
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    За метисов тебя тапками закидают.
    а вдруг среди любителе этой породы кто то сможет помочь...хотелось бы.

17. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я где-то читала, что если породистый щенок родился с пороком, его считается нормально сразу усыпить, а ты говоришь о метисах

18. Вверх #5097
    Мама года
    Поспрашивайте тех у кого, есть родственники в деревне, сама пристраивала такого щенка, но родственникам- у знакомых лабрадор погулял с двортерьером, оставили одного щенка, того, который больше смахивал на породистого, пока везли -клиентов на него было предостаточно. Только уже надо искать таких клиентов, пока подрастут есть большая возможность всех пристроить........
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я где-то читала, что если породистый щенок родился с пороком, его считается нормально сразу усыпить, а ты говоришь о метисах
    порок у щенка и метис щенка-это две большие разницы...Да, щенков с пороками усыпляют-ибо генетический сбой, за чистоту породы борятся люди, и в этом я их понимаю.
    А метис-это же не больное животное, никто там не закидает...тем более метисы всегда крепче здоровьем

20. Вверх #5099
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    порок у щенка и метис щенка-это две большие разницы...Да, щенков с пороками усыпляют-ибо генетический сбой, за чистоту породы борятся люди, и в этом я их понимаю.
    А метис-это же не больное животное, никто там не закидает...тем более метисы всегда крепче здоровьем
    ...но слабее психикой

21. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    это вы в породной теме объясните. Мне, например, чтобы повязать собаку, нужна оценка эксперта, что она пригодна к племенному разведению, не смотря на то, что она чистокровная. А тут откровенные метисы

Ответить в теме
Страница 255 из 1588 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права