|
Только не фотографируйте их со вспышкой, особенно первые месяцы. Имхо это не очень полезно.
Шож вы наговариваете, спят малыши![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня тоже сладкая парочка - кот и кошка. Первым был кот, мы его в годик кастрировали и принесли ему малышку-компаньону. Привыкал ровно один день, потом взял под свое покровительство. Сейчас - не разлей вода друзья. И играют, и спят, им кушают вместе, и гоняются друг за другом, и валяются на хозяевах. И очень скучают один без другого. и им веселее - они целый день развлекаются, и вечером вдвоем нас встречают под дверью ( или не встречают, а ждут на диване). Два хвоста гораздо лучше, чем один.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Полностью поддерживаю: чем больше тайцев, тем веселее)) Как когда-то сказала ksusha-fm: много тайцев не бывает!
Маргоша такой звук страшный издает когда малыш какой-то плачет а она только пришла))) Интересно, это нормально ли))
Если б на ее месте был человек, то я б подумала, что котята ее достали криком и она возмущается жутко сердито)
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Я сегодня утром занималась вытаскиванием малышей из своей пляжной сумки![]()
Я вот не знаю как их в вольер перенести...ложу туда малышей, а она их обратно вытаскивает. Просто котята уже к краю полки стола вылазят, могут упасть через пару дней....
У мамаш свое видение безопасности, наша часто в пододеяльник приносила, первое время вообще стремно было спать. Потом вроде все утряслось, но где-то в месяц у них запланирована очередная миграция (вроде и в природе так)![]()
Да, шкафы мы давно табуреткой припераем,с самого начала поиска места для родов, т.к. Маргоша сразу его замечает и вываливает мне все наглаженное белье оттуда)))
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Моя документы изодрала в столе, фотки некоторые и часть диплома пока нору делалаЯ перестилала когда ей там, обнаружила все это чудо....
У котят уже потемнели ушки, быстро так))))
Социальные закладки