Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 255 из 1794 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 35875
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Кстати, не согласна только одна профи, а один это не все.
    А если говорить про болото, то как раз один кулик об этом постоянно напоминает и это тот, кто недовольный.
    )) Ну у этого недовольного в отличии от довольных) на всю будущую неделю монтажи расписаны. Да и с Вальдемаром то я как раз во многом согласен, хотя вот в протеворечии какие Дайки хорошие и как плохо заниматься дешёвой техникой при этом самолично демпингуя дайки до цифр коих я лет пять не слыхивал в пример 42 модельки коей интересовались выше и не только в этом варианте) тут уж о многом говорит
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #5082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Ну у этого недовольного в отличии от довольных) на всю будущую неделю монтажи расписаны. Да и с Вальдемаром то я как раз во многом согласен, хотя вот в протеворечии какие Дайки хорошие и как плохо заниматься дешёвой техникой при этом самолично демпингуя дайки до цифр коих я лет пять не слыхивал в пример 42 модельки коей интересовались выше и не только в этом варианте) тут уж о многом говорит
    Так заказали же у Тваштара . Я заметил розничную цену на Дайкины и процент скидки, который устанавливает каждый как ему хочется, хотя централизованно этими скидками скорее всего управляют, так как элемент "сговора", если это можно так назвать, очень сильно присутствует.

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    хотя вот в протеворечии какие Дайки хорошие и как плохо заниматься дешёвой техникой при этом самолично демпингуя дайки до цифр коих я лет пять не слыхивал в пример 42 модельки коей интересовались выше и не только в этом варианте) тут уж о многом говорит
    Тут видимо о нас с Ники речь идет? Почему не купили у, Вас по цене одного и того-же = Daikin FTXS42G/RXS20G = за, Вашу цену, бикоз она оказалась самой высокой из предложенных - или это целиком накат на Daikin - то-есть бывает "не-доделанный" и потому дешевле чем, Ваш оригинальный и ими жулики торгуют и мы попались на их приманку?
    Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха

4. Вверх #5084
    Так заказали же у Тваштара . Я заметил розничную цену на Дайкины и процент скидки, который устанавливает каждый как ему хочется, хотя централизованно этими скидками скорее всего управляют, так как элемент "сговора", если это можно так назвать, очень сильно присутствует.
    Ты знаешь после той цены что ему Вольдемар сказал я таки рад что заказали не у него тем более бо более релаьной цене за которую скрепя зубами и сам бы отдал.
    А благо в том что не у всех демпингующих есть техника в наличии.
    Ну скидки то делают все, но есть всему мера и если в том году щимили за скидку больше 10-15% от рекомендованой притом жёстко щимили (хотя все таки её давали) бо куда меньше было поставщиков, то звиняй меня слышать в этом году скидки за тридцать процентов да от того кто как бы только дайки продаёт- плачевно, только тем что когда видят таких умных находится и другие умные и в итоге всем плохо влючая клиентов когда не дай бог доходит дело до поломки.
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.06.2010 в 21:04.

5. Вверх #5085
    - плачевно, только тем что когда видят таких умных находится и другие умные и в итоге всем плохо влючая клиентов когда не дай бог доходит дело до поломки.
    Вы-можете по русски обьяснить, что вы имеете ввиду? Мы клиенты и если будет поломка, то мы будем лишены гарантийных обязательств и сервиса????? Не-еее, ну-Вы внятно можете мне это обьяснить???!!! Я-тут-же откажусь от своих слов и куплю у-Вас!!!!!

6. Вверх #5086
    Живёт на форуме
    Ты знаешь после той цены что ему Вольдемар сказал я таки рад что заказали не у него тем более бо более релаьной цене за которую скрепя зубами и сам бы отдал.
    А благо в том что не у всех демпингующих есть техника в наличии.
    Ну скидки то делают все, но есть всему мера и если в том году щимили за скидку больше 10-15% от рекомендованой притом жёстко щимили (хотя все таки её давали) бо куда меньше было поставщиков, то звиняй меня слышать в этом году скидки за тридцать процентов да от того кто как бы только дайки продаёт- плачевно, только тем что когда видят таких умных находится и другие умные и в итоге всем плохо влючая клиентов когда не дай бог доходит дело до поломки.
    Значит, в этом году мне, как потребителю, повезло. Больше 30% скидку тож не слышал, но прикол был в том, что исходили от завышенной розничной цены. Возможно, новая партия стала дороже, а может у Вальдемара как раз 42-шка завалялась у поставщиков и была возможность её пропихнуть.

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Тут видимо о нас с Ники речь идет? Почему не купили у, Вас по цене одного и того-же = Daikin FTXS42G/RXS20G = за, Вашу цену, бикоз она оказалась самой высокой из предложенных - или это целиком накат на Daikin - то-есть бывает "не-доделанный" и потому дешевле чем, Ваш оригинальный и ими жулики торгуют и мы попались на их приманку?
    Да нет вы то верно выбрали там где было в наличии , хотя будь в наличии по той цене что вы мне указали у другого лица- так же естесвенно купили бы там.
    Просто у каждого бренда есть политика рекомендованой цены и вменяемых скидок, бо идут затраты у нгео на рекламму, на ремонты и.т.д и на фоне этого они рекомендуют свою цену расчитывая таки что от неё вменяемо скинут( вменяемые проценты всегда раньше были 10-15, счас ну до 25 на этом бренде зачстую доходит, но ту цену что вы привели более чем не вменяемая хотя меня она не удивила сильно.
    Я же цену предлагал основываясь на факторе того чо клиент на такой технике торгуется да и думая головой что попади я в ремонт с такой техникой на тот же компресор) тот доход с той цены мне и близко его не перекроет( а таки попади и счас легко списывают на перепады напряжений и всё такое, от тока клиент то давит на продающую фирму и его не волнует кто кому поставлял да по каким рекомендованым ценам).
    Вам же желаю поскорее уже быть в прохладе, тем более что Саша вам предложил монтаж на воскресенье а это нынче я бы сказал шикрано у всех.

8. Вверх #5088
    Живёт на форуме
    Вы-можете по русски обьяснить, что вы имеете ввиду? Мы клиенты и если будет поломка, то мы будем лишены гарантийных обязательств и сервиса????? Не-еее, ну-Вы внятно можете мне это обьяснить???!!! Я-тут-же откажусь от своих слов и куплю у-Вас!!!!!
    Гарантия - вещь относительная . Дайкин через продавцов-установщиков выдает гарантийный лист с 36 месяцами беззаботной жизни. А там как повезет...

9. Вверх #5089
    Вам же желаю поскорее уже быть в прохладе, тем более что Саша вам предложил монтаж на воскресенье а это нынче я бы сказал шикрано у всех.
    Спасибо
    Я-с Саней три дня вел разговоры и мы стояли у него на очереди на 35-ый - решил проверить на форуме, а вдруг, кто-то 42-ой сделает, по вменяемой цене, т.к. Саня человек темпераментный и про мощя повыше, на мой вопрос, он давал цену 50-го - вот и получилось, что у Саши оказалась нормальная цена и быстрая установка на 42-ой - ну-так он Молодец!!!! Я-с Хакамадой общался - она молодца - Мицик-бы у нее взял 100-пудово - если-бы Даикин не получился на воскресенье и по такой цене!!! И еще у нас второй этаж впереди и один кондер на первый - буду не выяснять кто Дартаньян, а позвоню сразу Сане и Хакамаде - делами своими делайте себе имя - а-не катком батонов ....

10. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для Darin
    Кстати, не согласна только одна профи, а один это не все.
    А если говорить про болото, то как раз один кулик об этом постоянно напоминает и это тот, кто недовольный.
    А товарища СОХО вы за профи не считаете?По-моему он тоже со мной согласен.(см.цитату ниже)

в 400с Монтажём коли 7ками вписаться нынче можно смело, и ачество будет не Дайкин, но в соотношении цены\качесва- будет не хуже.

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    но ту цену что вы привели более чем не вменяемая хотя меня она не удивила сильно.
    С появлением на рынке кондиционирования большого количества случайных людей и просто самоуверенных дилетантов, изо всех видов конкурентной борьбы ими используется только один - ценовая конкуренция - по другому они не умеют и плевать им на всё.

12. Вверх #5092
    Новичок
    напишите,пожалуйста,digital 7, что собой представляет?
    Последний раз редактировалось matrosyanka; 19.06.2010 в 08:31.

13. Вверх #5093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от X-Lady Посмотреть сообщение
    А товарища СОХО вы за профи не считаете?По-моему он тоже со мной согласен.(см.цитату ниже)
    А где ж тут несогласие? Это предложение

14. Вверх #5094
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    по русски...извольте дайкин не заменит вам блок целиком в случае поломки...даже гарантийной!...а ремонт ляжет на плечи установщика и в случае гарантийного ремонта дайкин предоставит только запчасти...вот тут и выяснится квалификация Установщика которому придется ремонтировать ваш кондиционер...да и задержка в необходимых запчастях может оказатся пару тройку недель...фирма дающая большие скидки не в состоянии содержать мастерскую и наладчиков...вот примерно так
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...фирма дающая большие скидки не в состоянии содержать мастерскую и наладчиков...вот примерно так
    Что значит большие скидки? Я-тут ваще говорил за сколько, я купил кондер??? Я-сказал у кого-я-его купил и выразил ему благодарность - ему и Хакамаде, за быструю работу и оптимизацию цены. Оба они офиц. дилеры и могут максимально подвинутся в цене - чего не могут сделать другие.
    Уж-если официалу не верить с гарантией - то почему я должен верить второму звену?

16. Вверх #5096
    Что значит большие скидки? Я-тут ваще говорил за сколько, я купил кондер??? Я-сказал у кого-я-его купил и выразил ему благодарность - ему и Хакамаде, за быструю работу и оптимизацию цены. Оба они офиц. дилеры и могут максимально подвинутся в цене - чего не могут сделать другие.
    Уж-если официалу не верить с гарантией - то почему я должен верить второму звену?
    ) От как раз подвинуться с ценой могут все кому не лень) и более невыгодны такие подвижения именно оффициалам, бо в отличии от них другим не надо приударять за рекламой и всё такое с ремонтами и.т.д а равно меньшие затраты. Опять же цену что Саша предложил я и не отрицал что не так что бы очень НО вполне нормальная, цена что была в варианте которую предложили до него и не было в наличие( нормальной назвать не могу). Опять же что по вашему официал и не официал), вы пытаетесь путать оф представительсво с оф дилерством. Если Анюта таки по Гришкам представитель по югу, то по тем же Дайкам, Мешкам таких представителей пруд пруди у всег границы опта с той же процентовкой и конкеуренция либо честная( о которой забыли) либо демпинговая плюя на всех и на вся( благо в дорогих брендах ето не такое частое явления как в малобюджете).
    Да и Алекскет выше отписал именно так как оно есть.
    Прислушиваться можно кого то, а верить прежде всего нужно себе тем более где касаемо финансов.
    И если разова такая покупка может порадовать близких, друзей знакомых, то обвалить рынок на постоянной на предмет" что распинаться перед клиентом когда можно ценой взять втихаря, понимая что другие могут взять ещё больше низкой ценой"- это уж знаете хуже как я писал выше не только дилерам ну и клиентам, бо отвественность и качество работ, обслуживания всё полностью зависимо от цены.

17. Вверх #5097
    Новичок Аватар для Табак
    Нужно установить кондиционер на выходных или в начале недели. Кто может помочь?

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для Буравчик
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12632700&postcount=4980
    Инверторный можно заставить направленно дуть в соседнюю комнату через дверь, или он слишком умный для этого, и будет целенаправленно создавать комфорт вокруг себя? Понимаю, что это забивание гвоздей микроскопом, но как пожарный вариант.

19. Вверх #5099
    И если разова такая покупка может порадовать близких, друзей знакомых, то обвалить рынок на постоянной на предмет" что распинаться перед клиентом когда можно ценой взять втихаря, понимая что другие могут взять ещё больше низкой ценой"- это уж знаете хуже как я писал выше не только дилерам ну и клиентам, бо отвественность и качество работ, обслуживания всё полностью зависимо от цены.
    Пафтаряю
    1. Купил у Сани Даикин т.к. его цена была средней между всеми предложенными я доходчиво и однозначно обьяснил первый пункт??? И-я с-ним три дня общался и стоял на очереди на 35-ый.

2. Еще очень был заинтересован Мициком - который Хакамада надыбала, хотя очень мощный он был для меня. Хэви-50-ка.

3. Остановился на Сане, т.к. цена устраивала и монтаж на это ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! - Аня могла только на конец. сл. неделе устроить монтаж. Самому искать монтажников - потом проблемы с гарантией - это-мы уже прошли. Все остальные предлагали монтаж на 26-ое - 24-ое - 20-ое число.

Все пункты понятны???? пАчиму у Сани взял и по какой цене

Исходя из таких оборотов - Всем последователям - рекомендую сразу стучать Сане и Хакамаде иначе будут разборы в обвале рынка и кто-есть-ху и личка будет завалена недовольными Абидами - типа у меня надо-было брать - я крут, птому дорого, через пол-мес. поставлю - птому-шо крут - работы хватает - не возьмешь - будешь локти грызть - бикоз поломаецо - не починят

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12632700&postcount=4980
    Инверторный можно заставить направленно дуть в соседнюю комнату через дверь, или он слишком умный для этого, и будет целенаправленно создавать комфорт вокруг себя? Понимаю, что это забивание гвоздей микроскопом, но как пожарный вариант.
    Вы его как и обычный направляете шторки в любую сторону которую вам требуется и возможном технически в самом вывороте угла шторок в кондиционере. Другое дело что он в отличии от обычного кондиционера- будет работать постоянно, не создавая большой поток ветра НО постоянно= постепенно наполнив обе комнаты прохладой. С обычным - он будет вырубаться, создаваять больший поток воздуха рядом что не особо сказывается на конфорте, ну и естесвенно заставляя его работать на убой) износ обычного кондиционера будет быстрее. Но опять же цена, Инверторы не всем по карману.

Ответить в теме
Страница 255 из 1794 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права