|
и на предоплате и на комфорте 70 все ок...в теме про мтс пишут что тоже были проблемы, телефон автоматом не менял настройки, а их изменили
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
я тоже на гране этого! у меня и в телефоне и в айпаде карта КС.
Дома вообще не возможно разговаривать_ жилмассив Школьный!
для того чтобы что то услышать приходиться либо бежать к окну либо на балкон и вывыливаться на веревки для сушки белья))))) чтоб собеседник услышал хоть что то, что я говорю.
А вы тут о 3G беседы ведете ))))))
звонила уже тысячный раз оператору, что нет сети или сеть с перебоем , не только у меня а у всего дома и соседних домов. Ноль на массу.
видимо никого кроме меня это не беспокоит, что телефон с трудом ловит на одно деление.
а ведь я контрактный абонент , уже 7 лет))))
Последний раз редактировалось Звездунья; 21.06.2015 в 12:28.
будешь много говорить, как звездану !
Регулярные попадания сети (просто появляется крестик вместо палочек - индикатора уверенности приема сигнала). Регулярные пропадания и "абонент не може прийняти ваш дзвінок" и сразу СМС - абонент зявився в мережі. И так же мне - лежит телефон на столе - ни с того ни с сего - раз слышу идет фон на колонки и СМС - абонент такойто намагався вам дозвонитись.
Интернет (который мобильный - просто GRPS / EDGE) тоже в последнее время работает больше никак чем работает... Но то такое - там в фоне новости / почта / viber и т.д.
А еще бесит когда нужно встретиться и пытаешься срочно дозвониться и по пять раз "У абонента підключений автовідповідач"... И не могу дозвониться - стою как идиот головой кручу как индюк... Встретились - говорю нафига тебе этот автоответчик. А он - я вообще не в курсе. Уже два раза отключал - опять подключили...
Переключите свои телефоны только в 2г - режим. Вероятно он работает сейчас в смешанном 3г/2г и из-за нестабильной 3г сети переключается постоянно туда-сюда. Отсюда и не стабильный дозвон.
А есть ли в андроиде приложение для дебага приложения доступа.
А то не понятно, применяются ли настройки для оператора?
Каков диалог общения по Edge|gprs с оборудованием оператора?
Спасибо.
P.S. Симку переставил в другой телефон - все ок. Как же теперь это дебажить?
Последний раз редактировалось vlad11; 21.06.2015 в 19:06.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
как правильно пользоваться услугой "Любимые страны"? Подключена Россия, звонок на городской номер сьел за 50 сек 8 грн...как это так? пишут на сайте первая минута 2грн, вторая и дальше 35 коп...или на стационарные не распространяется?
развод короче)))
Есть Motorola droid maxx 1080m и LG Vs985. Можете кто-то объяснить - они в 3G будут работать или я лоханулся с покупкой американцев?
моторола точно будет )
Damant, quod non intelegunt
Завтра, т.е. почти сегодня, коммерческий запуск 3G в нашем городе.
расшторте танк, уже целый день официально известно, что завтра.
Ура! Заработало!![]()
Социальные закладки