Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 255 из 483 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 9652
  1. Вверх #5081
    User banned
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение

А всякие ютубы-рутубы и спид-тесты до одного места.
    Ага, и вообще во всё виновато тайное правительство. Не смущает факт того, что я написал

А вот заметить падения скорости очень легко. Я каждый день просматриваю видео в youtube в разрешении 720 или 1080p, но два дня этого делать не получается вообще. Оно даже на 480 изредка тупить начинает.
    Последний раз редактировалось Invasion; 24.01.2013 в 16:31.

2. Вверх #5082
    Частый гость
    Проверил http://193.41.60.2 с тенет несколько раз. Всё плохо у киевстар, больше 12мб не поднималась скорость. Затем с помощью "Взрослого" Sreedtest проверил 5 одесских провайдеров. На всех показало мою реальную скорость 25. Есть над чем работать, хотя... если "А всякие ютубы-рутубы и спид-тесты до одного места", прямо заявляет представитель провайдера, то...

3. Вверх #5083
    Волшебник
    http://193.41.60.2
    Вот наш скоростемер. Мерять на случайные сервера спид-тестом - много чего намерять можно.
    Простите , Стас... но я взял пример с Вас же...:
    В текущий момент на Волю (Киев)

Интертелеком (Одесса)

Так что канал близкий к симметрии. Все зависит от узла с которым идет обмен траффиком, его загрузки и т.п.
    и на прошлой странице это видно..............
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Проверил http://193.41.60.2 с тенет несколько раз. Всё плохо у киевстар, больше 12мб не поднималась скорость. Затем с помощью "Взрослого" Sreedtest проверил 5 одесских провайдеров. На всех показало мою реальную скорость 25.
    Правильно, т.к. между Тенет и Киевстар нет прямого интерконекта и траффик идет скорее всего через ЮА-ИХ. Если точка обменом загружена, то скорости и не было. При замере с Тенета на других одесских провадеров скорость была выше т.к. между ними есть прямые паритеты. Это в очередной раз доказывет, что ни 1 провадйер не гарантирует заявленую скорость во внешней сети. Скорость можно гарантировать только внутри своей сети и в лучшем случае сети партнеров.
    Так что дурит Вас Тенет. Нету там 25 мб/с на внешку.

5. Вверх #5085
    Частый гость
    Вы не правы, что подтверждают мои многочисленные исследования. Как раз у Тенет есть полноценные 25мб/c на "внешку", но их не наблюдается при обмене с сетью Киевстар. Кстати, во внутренней сети тенета 100мб при обмене. Так что проблемы явно у Вашей компании с маршрутизацией. Запустите с другого одесского прова Вашу "мини пиписькомерялку" http://193.41.60.2 вечером и убедитесь. Остальные, да, имеют прямые паритеты либо для них UA-IX "не загружена". Работайте, есть над чем, по вечерам Киевстар единственный в Одессе "проседает" по скорости, причём значительно.
    Последний раз редактировалось gidiara; 25.01.2013 в 09:57.

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Вы не правы, что подтверждают мои многочисленные исследования. Как раз у Тенет есть полноценные 25мб/c на "внешку", но их не наблюдается при обмене с сетью Киевстар. Кстати, во внутренней сети тенета 100мб при обмене. Так что проблемы явно у Вашей компании с маршрутизацией. Запустите с другого одесского прова Вашу "мини пиписькомерялку" http://193.41.60.2 вечером и убедитесь. Остальные, да, имеют прямые паритеты либо для них UA-IX "не загружена". Работайте, есть над чем, по вечерам Киевстар единственный в Одессе "проседает" по скорости, причём значительно.
    бесполезно это... уже не раз обсуждалось... и сравнивалось... и увы КС из рекомендуемых провайдеров ушел...

7. Вверх #5087
    Только объективных доказательств проблем по скорости никто так и не привел. Ровно как и их отсутсвия у других операторов.

8. Вверх #5088
    Частый гость
    Обидно Ваше недоверие... Мы в ответ тоже постараемся никогда не доверять КС...

9. Вверх #5089
    а как же те сравнения маршрутов, пингов, трасировок и т.д.???

10. Вверх #5090
    Частый гость
    бесполезно это... уже не раз обсуждалось... и сравнивалось... и увы КС из рекомендуемых провайдеров ушел...

11. Вверх #5091
    а как же те сравнения маршрутов, пингов, трасировок и т.д.???
    После оптимизации кардинальной разницы для рядого пользователя нет.

12. Вверх #5092
    После оптимизации кардинальной разницы для рядого пользователя нет.
    увы мы вымирающий вид, нас домохозяки поглотят... и будем между собой обмениватся траффиком через австралию...
    таки когда КС станет участником ОДИКСА?????
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 25.01.2013 в 21:17.

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Полтора киевстароненавистника, уныло тянущих старую мантру про скорую гибель ненавистного провайдера, в очередной раз констатировали его исключение из рекомендуемых.... Пичалька.
    Караван, как говорится в старой арабской пословице, тем не менее идёт
    «Перед вами громада — русский язык!»

14. Вверх #5094
    Частый гость
    Ваши скромные потребности КС "вдовлетворяет", а коллега не может с нормальной скоростью через туннель кино "с меня" смотреть, только лишь потому, что маршрутизация "кривая" у его провайдера. В то же время другой сторонний провайдер обеспечивает достойную связь в таком варианте. Вот так проблемы КС становятся моими... Караван-то идёт, есть даже "мутная перспектива сроков IPTV", или как там говорилось , но туда ли он идёт...

15. Вверх #5095
    В понедельник надеюсь будут результаты тестирования бесплатного ВЕБ-ТВ
    http://aurahd.org.ua
    http://www.ixbt.com/multimedia/aurahd.shtml
    Последний раз редактировалось iDobry; 28.01.2013 в 08:54.

16. Вверх #5096
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Кто тестировать будет ? Кто то купил приставку и хочет просто на КС её подключить и смотреть FreeTV ? Если сервис не КС-а то я сразу скажу что работает Я маг200 перешил в АуруШД и смотрю сторонний портал(260+ каналов) без глюков...хотя приставка моя устарела и атм по 128 памяти...на пакете 80/80

17. Вверх #5097
    Частый гость
    --Stas--, Вы... простите... серьёзно заявляете, что Ваши ссылки имеют отношение к IPTV от КС??? Это ж от Инфомир, продаются в Европе за 250Е с гарантией пожизненного IPTV от Инфомир. Причём же здесь КС? Не стыдно?

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    о о о !!! раз пошел разговор про приставки, то подскажите вот такое - у меня осталась приставка маг-250 микро от тенета, подключил к КС, портал тенета загружаеться и даже можно кой какие каналы смотреть, но я так понимаю ее можно перепрошить под ...?- не знаю что, но чтоб каналов по более было,или портал какой-то другой прописать, кто это делал или делает? С ютуба кстати тянет отлично, район 4ст. фонтана, к КС претензий нет вроде. Приставка от такая как на фото. Подскажите плиз как из нее получить IPTV на КС.
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

19. Вверх #5099
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    У КС нет своего IPTV....ищи сторонних поставщиков порталов

20. Вверх #5100
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    У КС нет своего IPTV....ищи сторонних поставщиков порталов
    да эт я знаю, вот и спрашиваю кто себе какой портал поставил?
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

Ответить в теме
Страница 255 из 483 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права