Как там состояние 2Ж после урагана? Че-то все молчат... Начинаю волноваться.
|
Как там состояние 2Ж после урагана? Че-то все молчат... Начинаю волноваться.
С домом все отлично.
А вот на стоянке,перед санаторием пограничников,несколько машин ветками побило.((
А что Аркадия? Не шумела?![]()
Ну почему-же не комильфо? Коляску можно, а велосипед нет? Конечно в паркинге сделать стоечку было бы здорово. Надо бы в офисе предложить.
Жемчуга пережили вроде не плохо. Если кто оставил окна открытые, это конечно беда. А так, с закрытыми окнами, все в порядке. Заезжал в паркинг сразу после окончания урагана, ворота на нижний уровень открыть не смогли. Запустили на верхний. В паркинге сухо.
Смотрю сейчас на санаторий - деревья проредило не слабо. Половина поломана! Пару больших веток лежит на газопроводе.
Звонил на Ибицу ночью. Пальмы летали, два больших экрана побило, но дискотека работала. Хотя, по Генуэзской, такой не слабый поток воды бежал в сторону Аркадии.. думаю внизу было "весело".
Некоторым есть о чем - говорят с Гагарин плазы несло мусор и побило плитку на фасаде, а та в свою очередь полетела на припаркованные машины![]()
Последний раз редактировалось alyas; 01.06.2013 в 21:06.
Эстафету урагана приняла гимназия... Выпускной полным ходом, у меня места на балконеЧто будет завтра?
Повезло ребятам, вчерашние выпускники явно не в ту погоду попали![]()
По слухам - 3 под жемчужиной, и в санатории сильно пострадали.
вот некий владелец нового Х5 из 176 квартиры ПЖ гневно клеймит кивана http://rupor.od.ua/news/Rupor-Odessy-dlya-Adnana-Kivana-026288
кто что знает?
хотя по сути херня - при такой буре может посыпаться что угодно
По сути - я таких постов могу море написать, и подписаться - собственник квартиры такой то. Сам репортаж, так же как и отзыв - очень похож на очередную порцию чернухи, выливаемую на Кадор в инете. Хотя может этот собственник здесь об этом напишет - поверю, если это не будет ник-однодневка с 10 постами.
Социальные закладки