Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Самое прикольное быть без света каждое утро 2 часа (и вечером 2 тоже), в то время как второй стояк в доме утром не выключают.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Добровольского/ Паустовского отключают утром и вечером, в удобное для них время, если утром не выключили - то вечером 3-4 часа нет Света. В промепромежутках между отключентями, света нет рядом в доме где подкачки воды. Итого - свет есть - нет воды, вода есть- света нет. Если бы хоть график четкий соблюдали!
9 этаж, двое маленьких детей , в лифте ехать стремно, могут отключить. А еще же стирка-готовка!
Выключили в 11.10 как отгадать и предскзать их действия?
Звоню и спрашиваю,почему? -ответ "чинят рубильник" вот скажите чего его нельзя чинить на протяжении двух часов планового откючения?
Счастливы и здоровы!
Филатова 20/2 выключили свет в 11.20. Ждем…
Молдаванка демонстрирует стабильность, четко с 12-00 до 14-00. А еще сегодня общалась с родственниками из Запорожья, на традиционный вопрос "Как там у вас со светом?", узнала, что мало того, что не выключают вообще, у них переизбыток эл. энергии, город не потребляет весь их объем! Может я не совсем грамотно выразилась, но неужели нет в этой стране умных людей, которые могли бы и хотели! это урегулировать?!
"Замечательный" дефицит. Прошлые разы было стабильно 3100 МВт. ОднакоДержавним підприємством ДП «НЕК «Укренерго» за погодженням з Міністерством енергетики та вугільної промисловості України 16 грудня 2014 року введено графіки обмеження споживання електричної потужності з 08.00 до 11.00 та з 16.00 до 22.00 год. на величину 2116 МВт.
О 08:15 годині через незадовільне виконання введених графіків та критичний рівень спрацювання гідроресурсів на ГЕС і низьку ефективність виконання графіків аварійних відключень протягом минулої доби, ДП «НЕК «Укренерго» дало команду на застосування графіків аварійних відключень споживачів електричної енергії в обсязі 6525 МВт.
Графика нет, 5я фонтана. То отключают, то не отключают вообще, то раньше то позже, за 10 дней график был соблюден 2 раза. Самое ужасное, что отключают все включая светофоры, темень, ничего не видно, машин море, пешеходы в темных одеждах перебегают дорогу как могут, сколько случаев уже из-за этого. Про выход из стоя электроприборов и проводки я молчу.
Детский сад в нашем районе отключают с 16 по 18, а дома вокруг и освещение улицы горит, а вот в доме напротив не отключают вообще
Ура!
Хоть немногого, но добились!
Я согласна на отключение света у меня дома на 3 часа вместо 2х(хотя это и незаконно! ), но пусть детки нормально занимаются со светом!
Одессаоблэнерго" пообещало не отключать свет в больницах, поликлиниках, школах и детсадах
Последний раз редактировалось Imona; 16.12.2014 в 15:17.
Как хорошо вы согласны, а я нет - потому что у меня двое! маленьких детей.И мне не в кайф сидеть без света 4 --7 часов света. Сегодня у меня не было света с 9 до 10, потом с 11,10 до 14,00, и это еще не вечер!
Кстати больницы не отключают.
Счастливы и здоровы!
Мда, кстати муж вышел из лифта буквально за минуту до отключения. Говорит не ожидал, что выключат. А так здорово 3 часа там просидеть.
Увы у нас всем все нравится, вызывает прям кайф - веселье и море понимания.
В облэнерго сказали в любой момент возможно отключение. Теперь в лифт вообще не сажусь.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки