Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 255 из 1895 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Странно, но я до сих пор со светом) обычно в 12 отключают...(Гайдара) Кстати, на горячей линии сказали что не имеют право более двух раз в день отключать, а то тут писали что по 3 раза бывает. Я так поняла, в таких случаях надо сообщать на линию
    Звонила утром, спрашивала. аварийное или веерное, бо вне расписания утром выключили, веерное, и еще два раза по вчерашнему расписанию могут выключить , если К
    иев скажет, отаке, еще и второй день без интернета, работай-не хочу.

3. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Самое прикольное быть без света каждое утро 2 часа (и вечером 2 тоже), в то время как второй стояк в доме утром не выключают.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для myRRa
    Добровольского/ Паустовского отключают утром и вечером, в удобное для них время, если утром не выключили - то вечером 3-4 часа нет Света. В промепромежутках между отключентями, света нет рядом в доме где подкачки воды. Итого - свет есть - нет воды, вода есть- света нет. Если бы хоть график четкий соблюдали!
    9 этаж, двое маленьких детей , в лифте ехать стремно, могут отключить. А еще же стирка-готовка!

5. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Даже не пытался. Преобразователи так преобразователи, я с электрикой вообще с детства не дружу (с тех пор, как удачно разобрал включенную настольную лампу ), так что сужу с точки зрения простого пользователя

Горят раньше срока (иногда и при первом же включении) и экономки, и лампы накаливания, особенно если брать те, что подешевле. Но в этой стране и за 150 грн могут чёрти что втюхать, так что я не заморачиваюсь особо. Тем более, что в моём случае для экономии куда эффективней ходить следом за женой и выключать свет, который она везде оставляет включенным))
    Мне в Эпицентре поменяли сгоревшую экономку спустя год пользования. А за жену + :--))
    Make Love not War

6. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для myRRa
    ))
    Изображения

7. Вверх #5086
    Создающая уют
    Выключили в 11.10 как отгадать и предскзать их действия?
    Звоню и спрашиваю,почему? -ответ "чинят рубильник" вот скажите чего его нельзя чинить на протяжении двух часов планового откючения?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #5087
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Звоню и спрашиваю,почему? -ответ "чинят рубильник" вот скажите чего его нельзя чинить на протяжении двух часов планового откючения?
    У нас так же, отключили в 11.10, включили ровно 14:00 (должны были с 10:00 до 12:00). Офигительный график.

9. Вверх #5088
    Посетитель
    Филатова 20/2 выключили свет в 11.20. Ждем…

10. Вверх #5089
    Новичок
    Молдаванка демонстрирует стабильность, четко с 12-00 до 14-00. А еще сегодня общалась с родственниками из Запорожья, на традиционный вопрос "Как там у вас со светом?", узнала, что мало того, что не выключают вообще, у них переизбыток эл. энергии, город не потребляет весь их объем! Может я не совсем грамотно выразилась, но неужели нет в этой стране умных людей, которые могли бы и хотели! это урегулировать?!

11. Вверх #5090
    Живёт на форуме
    Державним підприємством ДП «НЕК «Укренерго» за погодженням з Міністерством енергетики та вугільної промисловості України 16 грудня 2014 року введено графіки обмеження споживання електричної потужності з 08.00 до 11.00 та з 16.00 до 22.00 год. на величину 2116 МВт.
    О 08:15 годині через незадовільне виконання введених графіків та критичний рівень спрацювання гідроресурсів на ГЕС і низьку ефективність виконання графіків аварійних відключень протягом минулої доби, ДП «НЕК «Укренерго» дало команду на застосування графіків аварійних відключень споживачів електричної енергії в обсязі 6525 МВт.
    "Замечательный" дефицит. Прошлые разы было стабильно 3100 МВт. Однако

12. Вверх #5091
    Новичок
    Графика нет, 5я фонтана. То отключают, то не отключают вообще, то раньше то позже, за 10 дней график был соблюден 2 раза. Самое ужасное, что отключают все включая светофоры, темень, ничего не видно, машин море, пешеходы в темных одеждах перебегают дорогу как могут, сколько случаев уже из-за этого. Про выход из стоя электроприборов и проводки я молчу.
    Детский сад в нашем районе отключают с 16 по 18, а дома вокруг и освещение улицы горит, а вот в доме напротив не отключают вообще

13. Вверх #5092
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Добровольского/ Паустовского отключают утром и вечером, в удобное для них время, если утром не выключили - то вечером 3-4 часа нет Света. В промепромежутках между отключентями, света нет рядом в доме где подкачки воды. Итого - свет есть - нет воды, вода есть- света нет. Если бы хоть график четкий соблюдали!
    9 этаж, двое маленьких детей , в лифте ехать стремно, могут отключить. А еще же стирка-готовка!
    Р-н Автовокзала, аналогичная ситуация со светом и водой((

14. Вверх #5093
    Кулкулка Аватар для Imona
    Ура!
    Хоть немногого, но добились!

Я согласна на отключение света у меня дома на 3 часа вместо 2х(хотя это и незаконно! ), но пусть детки нормально занимаются со светом!

Одессаоблэнерго" пообещало не отключать свет в больницах, поликлиниках, школах и детсадах
    Последний раз редактировалось Imona; 16.12.2014 в 15:17.

15. Вверх #5094
    Создающая уют
    Как хорошо вы согласны, а я нет - потому что у меня двое! маленьких детей.И мне не в кайф сидеть без света 4 --7 часов света. Сегодня у меня не было света с 9 до 10, потом с 11,10 до 14,00, и это еще не вечер!
    Кстати больницы не отключают.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ада+ Посмотреть сообщение
    Молдаванка демонстрирует стабильность, четко с 12-00 до 14-00. А еще сегодня общалась с родственниками из Запорожья, на традиционный вопрос "Как там у вас со светом?", узнала, что мало того, что не выключают вообще, у них переизбыток эл. энергии, город не потребляет весь их объем! Может я не совсем грамотно выразилась, но неужели нет в этой стране умных людей, которые могли бы и хотели! это урегулировать?!
    Вы только в Киев не говорите, там не в курсе видимо что излишки есть))))) а то и до них перепродажа доберется с отключениями
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #5096
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от dsgn2009 Посмотреть сообщение
    Уже посл пару дней по графику отключали. Уже подстроились под него! Но сегодня на час раньше вырубили. Т.е. Графика по прежнему нет!! Можно спокойно зайти в лифт, зная до выкл через час, и попасть , просто потому что сегодня решили графика не придерживаться! Ой не знаю.. Доведут они народ . В Киеве класс, попробовали вырубили один раз, люди вышли на митинг, все теперь не трогают. А у нас творят что хотят
    Мда, кстати муж вышел из лифта буквально за минуту до отключения. Говорит не ожидал, что выключат. А так здорово 3 часа там просидеть.
    Увы у нас всем все нравится, вызывает прям кайф - веселье и море понимания.
    В облэнерго сказали в любой момент возможно отключение. Теперь в лифт вообще не сажусь.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Ура!
    Хоть немногого, но добились!

Я согласна на отключение света у меня дома на 3 часа вместо 2х, но пусть детки нормально занимаются со светом!

Одессаоблэнерго" пообещало не отключать свет в больницах, поликлиниках, школах и детсадах
    Школы и детские сады не находятся на отдельных подстанциях. Так что, врядли у них это получится. В противном случае, очень многие дома тоже отключать не будут. А это им не на руку.
    Пы.сы. Черёмушки выключают строго по графику ттт

19. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Та походу они ляпают, все что в голову придет)))
    чтоб что-то ответить, а отключают как опомнятся
    - Опа.. Пора! Руби его, Федя... ))

20. Вверх #5099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Филатова 20/2 выключили свет в 11.20. Ждем…
    Включили в 15.20.

21. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Кто чего добился, на моей линии школа, с 10 до 12 и с 14 до 16 энергии не было.
    Свёкр ездит на гемодиализ. С 14 до 16 не было света. Так что всё слова-слова

Ответить в теме
Страница 255 из 1895 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права