Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 255 из 1890 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 37786
  1. Вверх #5081
    Знатная приколистка
    Аааа.... ещё один перл с базы отдыха.
    Сегодня наша туса разъезжалась, провожали всех по очереди, все обнимались, целовались, прощаясь...

Наташка со Светкой уезжали с нами на машине, отвезли их на автовокзал, провожаем на маршрутку. Стоим возле маршрутки, поодаль от неё - люди, которые едут в ней же, стоят, балагурят.
    Подходит водитель и объявляет: "Товарищи, через три минуты едем...". Естесссна, провожающие начали обнимать-целовать своих отъезжающих друзей.
    Наташка, увидев это, совершенно инстинктивно раскрыла объятия и ломанулась к этим людям - целоваЦЦа и прощаЦЦа....
    Сработал условный рефлекс "прощательный", выработанный во время провожания участников нашей тусы.... ))))))))))))

П.С. Когда она поняла, что что-то не то, как же мы ржали..... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #5082
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Открыв машинку, простиравшую бельё, первым делом я услышала весёлый радостный звон выпавшего из кармана штанов ключа от нашего номера...
    Завтра надо созваниваться с теми, кто может передать его в Каролину....
    Ну чё, нормуль)
    Я раз так к подруге на день рождения шла. Купила цветов букетище, по дороге забежала в "Копейку", водочки-колбаски набрала, и потопала бодренько поздравлять..

Одуплилась, когда она мне дверь открыла.
    А я стою как дура, с водкой и с ключом от ячейки супермаркета...в которой я букет забыла.

Проржавшись, вручила ей этот ключ. Шоб она сама на следующий день свой букет забрала)
    Не, ну че...просто у нее восьмой этаж без лифта- мне так в лом было назад топать, а ей все равно с утра за минералкой идти

Подруга говорила потом, что на следующий день чувствовала себя шпионом из детектива, когда вытаскивала из ячейки завявший букет под пристальными взглядами охраны...

А чё, все как у шпионов- один агент оставляет в ячейке послание, втоорой потом его забирает...
    И главное, незаметно
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    За время выходных я видимо сильно соскучился по работе
    Вчера вечером встретился с товарищем, сидим в баре за стойкой, пьем пиво. Звонит мне жена с целью узнать когда я домой собираюсь идти, я объясняю... и в этот момент звонит телефон бара, который стоит прямо возле меня на стойке...
    И я, быстро прощаясь с женой: "..извини, дорогая, мне звонят", хватаю трубку барного телефона и моментально изменившимся деловым голосом "Алокаю"...
    Бармен в шоке, товарищ под стойкой корчится...

4. Вверх #5084
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    А у мну до сих пор лежит где-то ключь от ячейки из метро, мы были в эпицентре и купили банку какой-то химии, а потом пошли в метро за продуктами, ключь от ячейки потонул в недрах сумки и был найден только при стирке через месяц, причем долго и нудно вспоминала откуда это со странной бирочкой
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #5085
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    А у мну до сих пор лежит где-то ключь от ячейки из метро, мы были в эпицентре и купили банку какой-то химии, а потом пошли в метро за продуктами, ключь от ячейки потонул в недрах сумки и был найден только при стирке через месяц, причем долго и нудно вспоминала откуда это со странной бирочкой

А в ячейке тебя ведь ждёт какой-то подарочек, правда?

П.С. Народ, так приятно читать посты однопалатников и осознавать, что я не одна такая...
    Особенно это касается тех, кому кажется, что дверь не закрыли, газ или воду... Это ж и мой диагноз...
    Как виртуозно ругается мой муж, когда я его после выхода из квартиры посылаю проверять, выключила ли я утюг.....
    А у мужчин бывают такие симптомы? Я бы мужу дала почитать последние посты, но, боюсь, он скажет, что "да, все бабы с таким прибабахом, как вас вообще терпеть можно"....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #5086
    Квестер
    А в ячейке тебя ведь ждёт какой-то подарочек, правда?

П.С. Народ, так приятно читать посты однопалатников и осознавать, что я не одна такая...
    Особенно это касается тех, кому кажется, что дверь не закрыли, газ или воду... Это ж и мой диагноз...
    Как виртуозно ругается мой муж, когда я его после выхода из квартиры посылаю проверять, выключила ли я утюг.....
    А у мужчин бывают такие симптомы? Я бы мужу дала почитать последние посты, но, боюсь, он скажет, что "да, все бабы с таким прибабахом, как вас вообще терпеть можно"....
    не поверишь, но лично у меня таких симптомов не бывает))))

в субботу идем на морвокзал, спереди нас идет компашка мамаш с детками. мы ее обгоняем, меня хватает ребенок за руку, я думаю что Ванька, поворачиваюсь - а это совсем другой ребенок. я ржал как конь. видели бы вы тогда выражение лица того ребенка, когда он понял...
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для kissulka
    Позавчерась завариваю дитёнку чай. Всё как положено: пакетик чая, кипяточек...
    Стою и смотрю в чашку минуты три - там ничего не происходит...
    - Что же это такое - думаю - какой - то странный чай, цвета не даёт. Я же пакетик брала новый.
    Проверяю чайник. Вода горячая. Стою ещё минуты три. В чашке стал появлять слабенький цвет. Опять думаю:
    - Да что за хрень! Кто мог положить использованные пакетики в новую коробку?
    Беру в руки упаковку. Чай оказался зеленьким. Нет, чтоб сразу прочитать!
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

8. Вверх #5088
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    не поверишь, но лично у меня таких симптомов не бывает))))

в субботу идем на морвокзал, спереди нас идет компашка мамаш с детками. мы ее обгоняем, меня хватает ребенок за руку, я думаю что Ванька, поворачиваюсь - а это совсем другой ребенок. я ржал как конь. видели бы вы тогда выражение лица того ребенка, когда он понял...
    Я таким образом выходя из маршрутки. взяла за руку какго - то дяденьку, думая, что это - муж. Иду и что - то тааак раасскааазываю!!!
    Муж шёл сзади и умирал от хохота.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

9. Вверх #5089
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Обувной магазин. Стою, терпеливо жду, когда перед зеркалом нагуляется туда-сюда дамочка, примеряющая туфли (смотрит исключительно в зеркало, подойти опасно - при первой попытке чуть не получила шпилькой по ноге). Начинаю потихоньку закипать - и вдруг слышу:
    "Ну что ты, как козел, стоишь сзади и молчишь? Скажи, классно ?" (что-то в таком роде - я настолько опешила, что точно не помню, даже не сразу ответила). Дама резко разворачивается, открывает рот - и ее глаза открываются шире рта. Мое ожидание было вознаграждено лицом этой дамы. Потом были извинения, начавшиеся "Извините, я думала, это мой муж стоит" (а тот тихонько сидел на диванчике в метре от нас и делал вид, что его все это не касается).

10. Вверх #5090
    Дивна дівчинка
    Ооооо!!! "Як я вас розумію!"...

Сама этим болею страшно. Причем, у меня все настолько запущено, что даже, прямо скажем, оно мне явно мешает жить..
    Практически каждое утро один и тот же цирк.
    Собираюсь на работу. Выключаю газ, свет, воду. Выхожу, закрываю дверь. Дергаю за ручку, проверяю закрыта ли.
    Отхожу на пару метров, все равно переживаю, возвращаюсь проверить, точно ли я закрыла дверь, и точно ли ключ провернулся до конца. А как это можно проверить? Пральна, тока снова открыв дверь, и снова закрыв.
    Открываю дверь, меня осеняет, что, возможно, я что-то дома не выключила, и неплохо бы проверить еще раз. Метусь в квартиру, проверяю газ, свет, воду.
    Выхожу. Закрываю дверь. Выхожу со двора, и тут мне приходит в голову, что, возможно, когда я проверяла дверь, я ее случайно оставила открытой.
    Возвращаюсь...

Это какой-то трындец. Причем я больше чем уверена, что подобное поведение-это неспроста. Это какая-то форма невроза, не иначе.
    Но то, что все от расшатанных нервов- совершенно точно.
    Потому что когда года три назад я таки, по мнению невропатолога, почти дошла до нервного истощения (ну, это мне работа так удружила вкупе с семейными проблемами), и она прописала мне чудо-таблеточки и чудо-укольчики- желание проверять дверь возникало не так часто.

Утюгом пользуюсь редко, и не дай бог, не утром. Погладив, пять раз проверяю, не оставила ли я его в розетке.
    Уходя, вынимаю все из розеток. А вдруг замыкание...Тот факт, что, уходя, нельзя отключить холодильник- доставляет мне немалое беспокойство)

Позавчера меня во дворе выловила соседка из дома напротив. Вот, говорит, какая ты молодец- всегда подергаешь дверь, проверишь, закрыто ли. Я, мол, на тебя посмотрела, и тоже начала так делать

А я на нее смотрю, и думаю: "поздравляю, у тебя тоже началось..."

11. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Сижу у ноута с мышкой в руке, тут же включен телек...особо не обращаю на него внимания. Началась громко орущая рекламма, решила попереключать......жму на мышку, ерзаю туда сюда, а оно зараза не переключается.
    Еле сообразила, что было бы не плохо пультом телек клацать. За то мыхой такого нащелкала на ноуте в слепую, пока ждала реакции от телека.)))))))))))))))
    Я частенько за моб. телефон хватаюсь (когда он рядом с мышкой лежит) и в ступоре не понимаю почему курсор не двигается и ощущение в руке какое то странное...

Dashiki и Ко, очень помогает при выходе из квартиры остановиться и вслух проговорить "утюг выключен, газ закрыт, кот из тумбочки выпущен... и т.д.", это конечно тоже вид помешательства, но для психики менее травматично, чем гонять домой по три раза проверять все...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У меня в плане дверей-утюгов-газа немного проще
    Утром практически никогда не глажу, готовлю одежду с вечера.
    Плита и АГВ с газконтролем. Если не перекрыла воду, то все равно никого не затоплю (ну кроме своего дома)
    Если даже не закрыла дверь в дом, то калитка в воротах захлопывается автоматически, плюс алабай, который если и впустит (что врядли) то назад точно не выпустит
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #5093
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    я ,перед тем как выйти из дома, обхожу территорию все тщательно проверяю, открываю балкон,чтобы вечером был дома приятный свежий запах
    зато муж с точностью до наоборот все делает- закрывает балкон,потому что ему холодно,несмотря на то,что выходит одновременно со мной или через 5 минут после меня, он же регулярно возвращается. потому что забывает телефон/сигареты/кошелек....
    иногда он умудряется перешагнуть через пакет мусора, который я специально ставлю в сантиметре от его обуви,чтобы он не забыл вынести на улицу его....забывает.....
    и так повторяется регулярно....

случай недавно произошел- я забыла дома файлик с заключением врачей, а он мне нужен срочно для поликлиники. иду из садика, отвела малую, иду под своим домом, муж дома- звоню ему- прошу выкинуть мне с балкона файлик. понимаю,что он легкий,может не туда полететь.прошу мужа проложить в пакет файлик и что-то тяжелое для веса. через минуту он мне бросает пакетик, который успешно запутывается в верхних ветках стоящей под балконом вишни...: муж для "веса " положил в пакет старую маленькую легчайшую маечку, причем лямки вывалились из пакета и благополучно намотались на ветки дерева....немая сцена. он с тоской смотрит в балкона 8 этажа на меня, я на него. странно,что я молчала в тот момент,ему повезло.....стою под балконом, караулю свой пакетик,чтоб вдруг не улетел с поля зрения....выходит из подъезда мой муж....в спорт.костюме, и в тапках без задников , а в руке у него трехметровый плинтус......я от хохота складываюсь пополам, кричу ему : "Сергею Бубке привет!!!!"
    он мне в ответ -" вот мне всю жизнь хотелось в 8 утра с плинтусом в руке лазить по дереву".......ну екто ж ему доктор.
    в общем,для кулечка все закончилось благополучно, мы его спасли!!!
    Последний раз редактировалось helen_lime; 11.05.2010 в 13:46.

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

Это какой-то трындец. Причем я больше чем уверена, что подобное поведение-это неспроста. Это какая-то форма невроза, не иначе.
    Но то, что все от расшатанных нервов- совершенно точно.
    На самом деле всё просто.
    Мы часто, выполняя одно действие, думаем совсем о другом. Мужчинам менее присуще это, т.к. именно женщины славятся способностью выполнять кучу дел одновременно. Мужчина редко думает о предстоящих покупках во время сборов. А женщина? Женщина одной рукой гладит, другой держит мобильный, глаза у нее направлены на телевизор, подружка что-то трындит в ухо, а в это время женщина думает о том, в какой магазин лучше пойти. Утрирую, конечно, но суть, думаю, ясна. Мозг такой атаки не выдерживает, да, на подкорочку он чё-то там записывает, а вот воспроизвести записанное ему сложновато - мозг не понимает, что именно он должен вспомнить.

Попробуй прожить день в состоянии "здесь и сейчас". Другими словами, думать в момент совершения действия только о действии!!! Никаких других мыслей! Надо подумать о покупках? Сядь, спланируй, в момент планирования ни о чем больше не думай и не делай. Гладишь? Не думай о покупках, о том, какой помадой накрасить губы и о том, женится ли Луис Альберто на Хуан Карлосе. Думать о помаде будешь тогда, когда подойдешь к зеркалу! А во время глажки думать можно только о том, насколько хорошо поглажено белье и выключен ли после этого утюг.

После подобных "тренировок" мозг будет настолько чист, что будет запоминать не только выключен ли утюг, но и самые мельчайшие подробности, включая то, как именно положена вилка со шнуром.

Проверьте. Это работает.

15. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Попробуй прожить день в состоянии "здесь и сейчас". .

Проверьте. Это работает.
    Интересный способ Только тем кто привык думать обо всем одновременно, понадобится время, что б перестроиться и привыкнуть.

У меня сейчас другая проблема, какая-то общая невнимательность
    Умудрилась несколько раз выбросить важные документы, т.к. почему-то решила, что они мне не нужны
    А на прошлой неделе, еду в маршутке и почему-то подумала, что у меня в кармане есть бумажная салфетка, уверенно завернула жевачку... в 2 гривны Маршуточник был очень недоволен потом давая мне сдачу со ста гривен.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #5096
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У меня в плане дверей-утюгов-газа немного проще
    Утром практически никогда не глажу, готовлю одежду с вечера.
    Плита и АГВ с газконтролем. Если не перекрыла воду, то все равно никого не затоплю (ну кроме своего дома)
    Если даже не закрыла дверь в дом, то калитка в воротах захлопывается автоматически, плюс алабай, который если и впустит (что врядли) то назад точно не выпустит
    Ну, я тоже в принципе не могу никого затопить. Первый этаж, и слив в ванной прямо в полу (так иногда бывает в старых домах)..То есть, даже если и затопит- вся вода сразу в трубу и уйдет.

С дверью- хуже. По ходу, моей кошке, если что, будет абсолютно пофиг, кто там зашел

Но больше всего я боюсь замыкания какого-нибудь. Что довольно странно, учитывая то, что проводка в квартире лет пять назад полностью менялась на новую.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На самом деле всё просто.
    Мы часто, выполняя одно действие, думаем совсем о другом.
    Подозреваю, шо в моем случае все не просто)
    Закрывая дверь я думаю только о двери, а через минуту меня переклинивает. Наверное, это все-таки больше к неврозам и прочим приятным вещам.

Помню то время, когда мне таки пришлось идти к невропатологу. Вот так здоровому человеку вроде бы даже смешно- вроде как и не такой уж серьезный доктор, да и подумаешь, фигня какая- нервы. Вроде как все нервичают.
    Я тоже так думала до определенного момента. Мне вообще было странно, как это нужно умудриться- чтоб расшатанные нервы жить мешали.
    А потом как-то был период-фирма полностью прекратила заниматься одним из видов деятельности, сократили должность, а мне предложили заниматься тем, что я совсем не понимаю и даже разбираться не имею желания. Естественно,стресс, поиск новой работы, новый коллектив, сразу огромный объем, на работе до 9 минимум, дома черте-что и перманентный развод с истериками.
    Короче, потихоньку дошло до того, что иду на работу- реву, иду с работы- тоже реву, потому что завтра на работу. Короче, жизнь не мила вообще.

Вот тогда мозг вытворял занимательные вещи. Вот, например, я могла встать со стула, дойти до двери, и забыть куда шла. Бумаги, которые держала в руках, куда-то испарялись насовсем. Так у всех изредка бывает, но не каждый же полчаса.
    Я забывала вообще все. Что ела утром, куда мне надо вечером, что хотела сделать, с кем только что говорила. То есть, опреативная память отсутствовала напрочь.
    Короче, вообще все по серьезному. Ходила такая потеряшка. Ото действительно башня ехала. Не идет ни в какое сравнение с тем, что мы тут иногда описываем, как приколы.
    Это, на самом деле, бедные старики, которые склерозом страдают.

Вообще очень страшное состояние. На самом деле. Очень мешает жить. И самое противное, настает момент, когда понимаешь, что из такого состояния невозможно выйти самостоятельно- отдых не помогает. Сама не думала, что такое возможно- чтоб до такой степени.
    Зато чудесно помогает невропатолог). Сосудорасширяющие, успокоительные, витамины- через три недели почти как новенькая.
    Но правда, нервишки стали заметно "тоньше")

Теперь я заморачиваюсь дверью и чёрной ипохондрией)
    Патаму шо у меня через день то рак, то инфаркт, то ревматоидный артрит, то прямо завтра умру от чего-нибудь. Короче, нахожу у себя признаки всех известных науке болезней. И неизвестных тоже)
    Правда, врачи нихрена не находят, отчего мне легчает на недельку, а потом все по новой.

Я очень веселая девочка

17. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Dashiki, все описанные симптомы присущи и мне. Я правда еще звоню соседям/знакомым, чтоб двери подергали.
    А самый большой мой бзик - часто просыпаюсь ночью, и не могу понять где я нахожусь, почему раздета и кто со мною спит рядом (не узнаю собственного мужа, обматываюсь простынью и только потом до меня доходит, ху из ху). Самое обидное, что в реальной жизни никогда не просыпалась в чужой кровати, а тем более с незнакомыми мужиками.

18. Вверх #5098
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    у меня после тяжелых родов такое было-память совсем отшибло- не могла запомнить ни имя-отчество врачей, вооружилась блокнотиком,куда записывала рекомендации о том,чем мыть ребенка,сколько раз в день делать туалет младенца, и прочее....веяно теряла все вещи,предметы....не могла сообразить сколько мне надо дать сдачи и сколько денег я дала на кассе...

19. Вверх #5099
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Бесконечно мотаясь по командировкам, просыпаясь утром, мучительно пытаюсь сообразить - где я?

20. Вверх #5100
    Риба золотая
    У меня проблема другого рода..........
    Сижу смотрю кино....внимательно смотрю не отвлекаясь. Но......на какомто этапе, перестаю понимать, чего такое они делают, куда идут, едут и т.д. Вроде бы не отводя глаз и ушей слежу за действиями, но что то важное упускаю....и на каком то кадре понимаю, что ни чего не понимаю.)))))))) Короче идиотка.
    Хорошо всегда рядом есть муж, который привык к моим идиотским вопросам типа...Чего они в тюрме, зачем сюда приехали, кто умер и т.д., он терпеливо мне все обьяснет, я снова в теме смотрю дальше. Но это не надолго.
    Чего у меня с башкой не понятно?!?!

Ответить в теме
Страница 255 из 1890 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права