Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 255 из 308 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 6160
  1. Вверх #5081
    Посетитель
    Так ее сейчас красят по 2му кругу

2. Вверх #5082
    User banned
    Принимайте новенького. Сегодня оформил документы, через неделю получу техпаспорт, подам бумаги для получения СПС.После сделки был на стройке. Со двора трактор активно собирает мусор, при мне вывезли три Камаза. Бетононасос работает без останоки, видимо стяжку льют. Ключница сказала до получения документов к квартире не прикасаться, ключи не отдала, сказала - нужен доступ для проверки во время монтажа котельной. Ну и фиг, у меня дверь мятая, побитая, замок вырван, так что мне ключи без надобности. Другое дело, что передзаносом материалов надо таки дверь будет сменить, и уж тогда, полагаю, ключи будут только у меня. Непонятна ситуация с решетками на лестницах.Что за приколы? Я пришел с работы вечером и пошел ремонтом заниматься (благо 3 минуты пешком), и что? Целую закрытую решетку и иду домой? Кто подскажет, как научить местную охрану узнавать и впускать хозяев в любое время без паролей и вызвонов Наташи?

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Цитата Сообщение от iero Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, как научить местную охрану узнавать и впускать хозяев в любое время без паролей и вызвонов Наташи?
    подружиться с охраной

4. Вверх #5084
    Посетитель
    на лифт решётка есть, а на лестничн. клетку вродь не было.

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    на лифт решётка есть, а на лестничн. клетку вродь не было.
    На лестницу тоже решетка стоит. Охрана сказала, что ключи у Сергея. Якобы в целях безопасности. Сказали, что когда охрана уйдет и отдаст управление кооперативу, тогда и закрывать не будут, а сейчас квартир 30 делает ремонт и хранят материалы, а они (охрана) отвечают за сохранность. Такой ответ я получила на свой вопрос. Но надеюсь, что если есть квартиры, которые заселяются, то вопрос решеток будет снят.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

6. Вверх #5086
    Посетитель
    мусор со двора увезли, теперь даже как то слишком пусто) а в доме холод мрачный, температура явно ниже чем на улице.

7. Вверх #5087
    Посетитель Аватар для Rooll
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я обычно не комментирую в этой ветке, но сейчас вынужден ответить. Мне не нравятся, когда болтуны умничают и хамят.
    1. По имевшимся техническим условиям на подключение электричества, силовой кабель должен быть протянут с улицы Архитекторской (расстояние около 3 километров). После этого должна быть построена подстанция возле ЖК "Золотой берег" с распределением сразу на несколько объектов. Примерная стоимость работ по старым ценам и тех. условиям- ок. 3 млн долларов.
    2. Я не знаю какая мощность временного электричества на ЖК "Фонтан", но она редко бывает больше 100-150 кВт. Если вы считаете, что при подключении 100 квартир будет достаточно 1.5 кВт на каждую квартиру (суммарная мощность утюга и холодильника), то мне Вас искренне жаль. В уме не забудьте еще оставить мощность лифта, водо-подкачки, котельной, освещения и потери во внутри домовых сетях.
    3. Я буду рад, если вопрос подключения электричества на ЖК "Золотой Берег" решиться максимально быстро, но пока об этом даже не заикаются. Денег, по словам Вашего благодетеля Селезнева, нет даже на окончание остекления и крышу. Про электричество вопрос даже не поднимается. Пока даже не просят помощи у города и области, так без возобновления строительства на ЖК "Золотой Берег" никто об этом даже не будет разговаривать. Можете помочь нам достроится, чтобы побыстрее получить себе электричество. Мы будем вам очень благодарны.

В дискуссии вступать не намерен. Боритесь и поборите! (с)
    Смешно) Селезнев благодетель?) Да еще и мой?)))
    1.Мощность временного электричества зависит от объекта строительства...
    2.С учетом делающих ремонты, можно предположить, что больше 20ти квартир до НГ не заедет... после может еще 20... а там и вопрос с кабелем решиться...
    3.Даже если сейчас мощность 150 кВт, в чем я сомневаюсь, на зиму выходит по 7,5 кВт на квартиру...
    4.Но по моей информации сейчас не 150, а около 400 кВт.

8. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    Лестничную площадку зачем то красят , ее еще несколько раз запачкают
    из серии зачем мыть машину если еще запачкаю? пусть красят, убирают мусор и подтягивают "сопли", люди жить хотят.

9. Вверх #5089
    User banned
    свет по ночам на этажах не горит, раньше горел. Лифт тоже мертв. кэп знает все, но крысы, походу знают больше...

10. Вверх #5090
    Посетитель
    свет по ночам на этажах не горит, раньше горел. Лифт тоже мертв. кэп знает все, но крысы, походу знают больше...
    Что за бред. Лифт работает. Причем лучше чем раньше

11. Вверх #5091
    User banned
    Вчера вечером вышел во двор, смотрю на домик наш, свет на этажах зажегся, может я просто попал в такой период в прошлый раз.

12. Вверх #5092
    А может в сказку попал...

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчвс стоит метр в нашем доме на 15 этаже ( квартира 57 м кв)
    Заранее спасибо

14. Вверх #5094
    User banned
    Так, что, кто смелый? Кто уже ночевал в доме? И почему я не вижу вечерами света в окнах? Что никто не делает ремонты в темное время суток? В понедельник иду на Сторицкого подавать документы на СПС. Техпаспорт в пятницу уже сделали. Собираюсь сразу начать ремонт, как только СПС получу на руки. К маю бы закончить... И ВСЕЛИТЬСЯ!

15. Вверх #5095
    Посетитель
    я как то наблюдал со стороны 7 й свет гдет по серёдке. люди работали. а вообще сыровато. аш метал ржавеет.

16. Вверх #5096
    Посетитель
    было бы лето, можно было бы и заночевать, а так .. разве что сабантуй на новый год)

17. Вверх #5097
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Принимайте новенького. Сегодня оформил документы, через неделю получу техпаспорт, подам бумаги для получения СПС.После сделки был на стройке. Со двора трактор активно собирает мусор, при мне вывезли три Камаза. Бетононасос работает без останоки, видимо стяжку льют. Ключница сказала до получения документов к квартире не прикасаться, ключи не отдала, сказала - нужен доступ для проверки во время монтажа котельной. Ну и фиг, у меня дверь мятая, побитая, замок вырван, так что мне ключи без надобности. Другое дело, что передзаносом материалов надо таки дверь будет сменить, и уж тогда, полагаю, ключи будут только у меня. Непонятна ситуация с решетками на лестницах.Что за приколы? Я пришел с работы вечером и пошел ремонтом заниматься (благо 3 минуты пешком), и что? Целую закрытую решетку и иду домой? Кто подскажет, как научить местную охрану узнавать и впускать хозяев в любое время без паролей и вызвонов Наташи?
    если не секрет, почем взяли и какой метраж?

18. Вверх #5098
    User banned
    41 000 с оформлением за 57 метров. Полагаю, будут дешеветь, доллар растет, дом не заселяется, будет демпинг, но мне надо было купить, иначе пропали бы деньги.

19. Вверх #5099
    Нормально купил... Хорошая цена!

20. Вверх #5100
    Частый гость Аватар для DeFazz
    скажите, а лифты уже работают? есть вода, электричество, канализация, отопление? можно уже делать ремонт? на какой все стадии?

Ответить в теме
Страница 255 из 308 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя