Так ее сейчас красят по 2му кругу
|
Так ее сейчас красят по 2му кругу
Принимайте новенького. Сегодня оформил документы, через неделю получу техпаспорт, подам бумаги для получения СПС.После сделки был на стройке. Со двора трактор активно собирает мусор, при мне вывезли три Камаза. Бетононасос работает без останоки, видимо стяжку льют. Ключница сказала до получения документов к квартире не прикасаться, ключи не отдала, сказала - нужен доступ для проверки во время монтажа котельной. Ну и фиг, у меня дверь мятая, побитая, замок вырван, так что мне ключи без надобности. Другое дело, что передзаносом материалов надо таки дверь будет сменить, и уж тогда, полагаю, ключи будут только у меня. Непонятна ситуация с решетками на лестницах.Что за приколы? Я пришел с работы вечером и пошел ремонтом заниматься (благо 3 минуты пешком), и что? Целую закрытую решетку и иду домой? Кто подскажет, как научить местную охрану узнавать и впускать хозяев в любое время без паролей и вызвонов Наташи?
на лифт решётка есть, а на лестничн. клетку вродь не было.
На лестницу тоже решетка стоит. Охрана сказала, что ключи у Сергея. Якобы в целях безопасности. Сказали, что когда охрана уйдет и отдаст управление кооперативу, тогда и закрывать не будут, а сейчас квартир 30 делает ремонт и хранят материалы, а они (охрана) отвечают за сохранность. Такой ответ я получила на свой вопрос. Но надеюсь, что если есть квартиры, которые заселяются, то вопрос решеток будет снят.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
мусор со двора увезли, теперь даже как то слишком пусто) а в доме холод мрачный, температура явно ниже чем на улице.
Смешно) Селезнев благодетель?) Да еще и мой?)))
1.Мощность временного электричества зависит от объекта строительства...
2.С учетом делающих ремонты, можно предположить, что больше 20ти квартир до НГ не заедет... после может еще 20... а там и вопрос с кабелем решиться...
3.Даже если сейчас мощность 150 кВт, в чем я сомневаюсь, на зиму выходит по 7,5 кВт на квартиру...
4.Но по моей информации сейчас не 150, а около 400 кВт.
свет по ночам на этажах не горит, раньше горел. Лифт тоже мертв. кэп знает все, но крысы, походу знают больше...
Вчера вечером вышел во двор, смотрю на домик наш, свет на этажах зажегся, может я просто попал в такой период в прошлый раз.
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчвс стоит метр в нашем доме на 15 этаже ( квартира 57 м кв)
Заранее спасибо
Так, что, кто смелый? Кто уже ночевал в доме? И почему я не вижу вечерами света в окнах? Что никто не делает ремонты в темное время суток? В понедельник иду на Сторицкого подавать документы на СПС. Техпаспорт в пятницу уже сделали. Собираюсь сразу начать ремонт, как только СПС получу на руки. К маю бы закончить... И ВСЕЛИТЬСЯ!
я как то наблюдал со стороны 7 й свет гдет по серёдке. люди работали. а вообще сыровато. аш метал ржавеет.
было бы лето, можно было бы и заночевать, а так .. разве что сабантуй на новый год)
41 000 с оформлением за 57 метров. Полагаю, будут дешеветь, доллар растет, дом не заселяется, будет демпинг, но мне надо было купить, иначе пропали бы деньги.
скажите, а лифты уже работают? есть вода, электричество, канализация, отопление? можно уже делать ремонт? на какой все стадии?
Социальные закладки