скорее всего устроят цирк, и не будут верить очевидным доказательствам. подставят пешку.
|
скорее всего устроят цирк, и не будут верить очевидным доказательствам. подставят пешку.
Боюсь, это приведет к еще большей ксенофобии и западофобии в РФ. В Европе будут открыто писать о ФСБ и "русской мафии" и результатах следствия, а в России - все это пересказывать в ИноСМИ и страшно злиться. И "крепчать" по Observer'у.
да уж радоватся нечему
козырь державникам, коммунистам, и тд и тп. в перспективе можно замутить 3 срок путину.
ага, Путин и ко специально придумали штуку с полонием. чтобы всем сразу стало ясно: Путин и ко это, больше некому, у чеченцев денег на полоний нет, у Березовского возможностей и тыды...Сообщение от Ull9
Специально пару десятков миллионов евро угробили ради такой вот незамысловатой хохмой.
Скоро вообще до смешного дойдут: станут убивать неудобных урановыми пулями, а внутри - купсула с запиской. а в записке - расписка и отпечаток большого пальца Путина. Кровью, есессна.![]()
а ежли Путин лично застрелит Буша, то, по твоей логике, если грамотно это раздуть, его вообще пожизненно президентом РФ выберут.Сообщение от Ull9
![]()
на это я уже говорил, повторюСообщение от Че Бурашка
глупость путина и ко безгранична, я не удивлюсь.
понятно. говорить не о чем. демон-Путин и кремлевские вурдалаки. все другое либо неправда, либо скучно, другие версии не рассматриваются.Сообщение от Ull9
ну какие версии?
1. полоний везли по маршруту москва-гамбург-лондон. доказано.
2. официально минатом уже заявил, полоний непропадал все под контролем
3. т.е версия контрабанды отпадает.
4. что остается, полоний был. полоний не пропадал, ...он по учтенным каналам передан куда?
5. только госорганизации, и очень немного таких, могут его получить.
теперь большой вопрос кто, какая организация? ето не очень долго ждать
Политковская - шавка?Сообщение от ladserg
А кто же её убрал? И кто убрал Литвиненко, Яндарбиева?
И скажи, чьи головы бы летели? Очень интересно. Березовског? Блэра? Буша? Бен-Ладена?Может быть Ющенко, которого недотравили и засим перешли на 100% яд с Литвиненко?
Нет, просто это правда - в России демократии нет. Ты же сам это подтверждаешь. Что тут обидного?Опять демократия в загоне, у вас что, демократией корова зовётся?
Силой, ложью и шантажом...Ага, значит силой...Пытаюсь понять, о чём ты и не могу. Объясни-ка пассажик, а то у меня в голове только маяки, газовый шантаж Газпрома и ложь в российских СМИ. Всё с точностью до наоборот.Если решения правительства поддерживает большинство народа страны, значит решение принято в рамках демократии. А если соседней стране наплевать на мнение большинства первой страны и он (соседняя страна) силой, ложь и шантажом пытается навязать своё мнение, значит с этой страной нам не по пути.
Вот и я говорю, причём фашизм к демократии? А если ты думаешь, что в России демократия, то политологию нужно читать как раз тебе.Опять попытка подменить понятия, при чём тут фашизм? Демократия - это правление большинства, это защита интересов большинства, даже если интересы большинства требуют ущемление прав меньшинства. Читайте политологию лучше.
Другими словами закон о геноциде есть подтверждение существования в Украине фашизма??? Ты соображаешь, что говоишь? Суп из рыбы сегодня употреблял? Это в Украине людей неугодных убирают? Это в Украине целые народы объявляют почти вне закона, людьми второго сорта? Это в Украине все телеканалы под контролем государственных ропагандистов? Так что не нужно с больной-то головы на здоровую.А фашизм... Это когда государство и интересы государства ставят выше интересов народа, большинства и граждан. В том числе и подавление инакомыслия в рамках принятых законов, например кто то выразил мнение что в 32 году был голод а не геноцид, ему бамс и согласно закону штраф, а второй сказал что голод был не только на Украине, ему бамс - штраф и пять лет тюрьмы особо строго режима. Все в рамках законов.
Ну тут ты превзошёл даже АТ, даже он так фантазировать не может.Ещё при фашизме тотальная идеология - вот приказало правительство, и с завтрашнего дня: Россия - враг, оккупант, денег должна, и вообще там огнём и сталью следует установить нашу форму демократии.Каким огнём, какой сталью??? Каких денег??? Ау!!! Опомнись!!!
От така {censored}, малята...
А номер сурры можно?Сообщение от Sourse
Однако последователи Христа в коране стоят наравне с мусульманами, вернее ими же и являются:
81(87). Мы дали Мусе писание и вслед за ним Мы отправили
посланников; и Мы даровали Исе, сыну Марйам, ясные знамения и
подкрепили его духом святым. Неужели же каждый раз, как к вам
приходит посланник с тем, чего ваши души не желают, вы
превозноситесь? Одних вы объявили лжецами, других вы убиваете.
48(55). Вот сказал Аллах: "О Иса! Я упокою тебя, и вознесу
тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю
тех, которые последовали за тобой, выше тех, которые не веровали,
до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я
рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
52(59). Поистине, Иса пред Аллахом подобен Адаму: Он создал
его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.
49(45). И предписали Мы им в ней, что душа - за душу, и око -
за око, и нос - за нос, и ухо - за ухо, и зуб - за зуб, и раны -
отмщение. А кто пожертвует это милостыней, то это - искупление за
него. А кто судит не потому, что низвел Аллах, те - несправедливы.
50(46). И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с
подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и
даровали Мы ему Евангелие, в котором - руководство и свет, и с
подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и
руководством и увещанием для богобоязненных.
51(47). И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что
низвел в нем Аллах. А кто не судит по тому, что низвел Аллах, те -
распутники.
Исус (Иса) по корану - один из пророков. А бог по корану у мусульман и христиан общий и един.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Ненаю де ты это нашол но все войны с мусульманами когда они убивали иноверцев щщиталось что они попадут в райСообщение от ladserg
Шавка, обычная шавка, ничто по сравнению с Новодворской. К тому же почти неизвестна была в России. Сам то давно узнал о ней? Не убили бы её, прочитал бы её статьи?Сообщение от Кот Да Винчи
Хочешь назову имена настоящих критиков? Это такие люди, как Владимир Высоцкий и Игорь Тальков, они действительно критиковали, глупость, тупость во власти, а народ свой любили, до боли.
Кто убил Литвиенко не знаю, а Яндарбиева я бы шавкой не назвал, тот ещё волк. Но и он получил по заслугам.Сообщение от Кот Да Винчи
А почему бы и нет? Вам их будет не хватать?Сообщение от Кот Да Винчи
О, мы ещё и вашего Ющенко отравили, ужас.Сообщение от Кот Да Винчи
В том ложном понятии, что вы трактуете, нет и надеюсь, что не будет.Сообщение от Кот Да Винчи
Ага, наоборот. Тут некоторые орали о приемственности России СССР, дык маяки, и есть советское наследие России. Ну а Крым всё равно наш.Сообщение от Кот Да Винчи
А с газом... Интересно, а если бы вы у США газ воровать бы стали? И я до сих пор не могу понять, почему народный газ продаётся не по мировым ценам, за какие такие услуги? И перед кем?
Сообщение от Кот Да Винчи
Меня не заставляют молиться тем богам, что правительству угодны. Не заставляют кусать те страны, что правительству не угодны. Не заставляют трактовать историю как правительству угодно. И неровно дышать к тем, к кому правительство неровно дышит не заставляют.
ДА! Ибо:Сообщение от Кот Да Винчи
1. История удел историков а не политиков.
2. Есть штука такая, зовётся свободой мнения и взглядов.
3. В законе нет остального советского народа, что страдал от голода.
4. В законе описан голод только 32 года, хотя был голод и в 17 году, 24 году, 27 году, 37 году и т.д.
5. Закон скрывает преступления самих украинцев во время голода, особенно вину тех кто видел умирающих от голода и не помог, это более тяжкий грех, чем просто отобрать хлеб.
6. Закон даёт право говорить некоторым украинцам, что раз коммунизм пришёл из России, то виноваты во всём и вся русские, и они уже говорят так. Что впрочем совпадает с идеологией вашего правительства.
А вот людьми второго сорта объявляют, нас, русских. Особенно живущих в России не по вашей "демократии". Я уж и не знаю что думают у вас об исламском мире.Сообщение от Кот Да Винчи
Сейчас как раз количество пропаганды на порядки меньше, чем семь лет назад, убрали политических клоунов с экрана, а ОРТ оставили для вас. Лично я предпочитаю смотреть пермский канал РенТВ и канал СТС, там передачи и фильмы интереснее. Если смотрю телек вообще, конечно же.Сообщение от Кот Да Винчи
Тем же огнём и той же сталью, что и в Ираке. Как поётся в одной песенке:Сообщение от Кот Да Винчи
В Багдаде всё спокойно, спокойно...
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
При крестовом походе христианам тоже так же зачёсывали, но от этого ложь папы римского правдой не стала. У них точно так же всё началось со лжи, а кончилось тем, что в каталических храмах педиков венчаютСообщение от Sourse
Кресту (а не богу!) молятся, иконам (а не богу!) кланяются.
P.S. Я приводил цитаты из русского перевода Корана.
значет дезинформация у мну ....Сообщение от ladserg
П.С. католиков лично за христиан нещитаю
Ислам - более мягкая формация христианства. А идеалы (добро, любовь, честность, милосердие и т.д.) те же.Сообщение от Sourse
Ну, скоро и этих, которые людей убивать идут, за мусульман считать не будут.Сообщение от Sourse
К черту подробности, ladserg, вы в школе училисъ?
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 12.12.2006 в 18:46.
Не заставляют? А почему ты именно так и делаешь?Сообщение от ladserg
Задача-максимум пропагандистов - это заставить людей думать, что взгляды им втюхиваемые и есть их, людей мысли и взгляды. Ты очень хорошо подтверждаешь эту теорию. Как впрочем и большинство россиян на этом форуме. Так что максимальный балл вашим агитпроповцам, заслужили.![]()
От така {censored}, малята...
В школе, техникуме, университете. А что, запятую не там поставил?Сообщение от Gloomy Wolf
Не знаю, в каком университете учат писать "интелегенция" и "интелект" так, как вы пишете (ладно, запятые - мелочь). Об истории молчу.Сообщение от ladserg
![]()
Кот, я всего лишь выразил своё мнение и взгляды, сформированные по постам данного форума. Надеюсь, что я имею на это право? Хоть тут меня не будут обвинять в штампах и зомбированности пропоганды ТВ которого я не смотрю, и интренет новостного сайта Кавказ Центер?Сообщение от Кот Да Винчи
А если ты подумал, что слова отсятся к тебе или к украинцам (к которым власть, я по русской привычке не отношу), то ты ошибаешься. У меня достаточно украинских друзей, дабы не желать им зла.
Обидел извини, но тяжело и больно читать ложь негатив в отношении российского народа.
Зайди сюда, там ты увидишь настоящую пропаганду. Если хочешь чистого и беззлобного флейма, то иди сюда там мы встретимся на моём поле.Сообщение от Кот Да Винчи
А если вы подробнее хотите узнать, что такое агитация на самом деле, то настоятельно рекомендую:
http://www.librarius.ru/catalog/culture/kultura/content_5949.html
Социальные закладки