Она тоже в Мультике работала...
|
Она тоже в Мультике работала...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Подумайте, может, всё-таки с ней до конца решить. Всетаки ее обязаность прямая, чтоб Вы были довольны.
Неприятно так когда так...
А как, я звоню она трубку не берет, я пишу в Вайбер уже 2 недели, пишу в Инстаграм, вижу что она в сети, думала, может в семье проблемы, не до меня. Но ее видели за эти две недели в Кадоре.
Мне самой очень обидно, и обидно не за результат, это исправим, а за 2 недели унижений, постоянных смс с вопросом когда мне подъехать ???
Я деньги отдала, а теперь пишу , звоню((
Очень сочувствую. Это ужас.
напишите на нее заявление или еще проще- подошлите кого-то. я понимаю, что это стремный вариант, но если она так бессовестно поступила с вами как с клиентом и человеком, то тут говорить не о чем. Можно только показать чтобы на будущее неповадно было, потому что такие рукожопые ведь продолжат и с другими женщинами такое же делать
Спасибо большое, я этим заниматься не буду...
Целью моего поста было желание найти проверенного врача косметолога, которая возьмётся за меня.
Спасибо всем за поддержку!!!
И огромное спасибо за Контакты врачей косметологов!!!
девочки , кому то реально удавалось поднять бровь ботоксом ?
делала лоб , межбровку , глаза , сказали что можно и бровь поднять - но результат по фото работ я вообще почти не увидела разницы![]()
Ой у меня как то подняли), такие уже изгибы были)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а если у меня уже межбровка мертво стоит и вокруг глаз - у меня подымет ?![]()
У меня поднимаются брови. Притом я не люблю эти изумлённые изгибы. Люблю просто и понятно )))
А не вот это "бровь ушла за ухо" )))
Игралась недавно приложением для старости FaceApp.
Так приятно снова помолодеть! )))
И интересно посмотреть, куда заведет меня старость.
Хотя на разных фото пожилые леди получились разными.
Социальные закладки