|
Я очень счастлива.что у меня два розовых голыша.Очень хотела голубоглазого и вот Шимочка появился у нас.Мечтаю еще о черненьком котенке.
mod
я вот тоже увидела нашего Труфа и никак не могла забыть... со мной такое бывает крайне редко
Добрый день. Пишу в эту тему за помощью. В мои руки случайно попал такой чудный мальчик.
Взяла его в связи с опасением, что он просто окажется на улице. В семье родился маленький ребенок.
Так что парниша ищет новых ответственных хозяев.
Кастрирован, возраст 2 года. Отдам бесплатно но в очень любящие руки.
Мой тел. 0501587645.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Ой какой хороший малыш,,,и оччччень похож на нашу Клеопатрочку))рыжик-полосатик!Надеюсь,что он найдёт Самых Любящих хозяев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи Тебе малыш!!!!!!
Хорошенький,на моего Авку тоже похож.только мы голубоглазые![]()
Ой как классненькотакие важные
Котик рыжик красивенький, хороших ему хозяев...
А вообще-то пусть его хозяева не будут дремучими, а почитают статьи на тему кошки (коты) и дети. Сайт доктора Комаровского вполне подойдет, там много информации на этот счет, да и доктор уважаемый, я ему доверяю абсолютно. Нашей младшенькой доченьке скоро будет 8 месяцев и мы взяли Труфа, я долго боялась, но начала изучать вопрос и страхи ушли, а вся наша боязнь от незнания!
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 25.10.2011 в 22:01.
Ale4ka, очень красивый у вас Соломончик.. а глаза - изумруды.
olga1979, и вырос же ведь сыночек и все хорошо, мой старший тоже родился и первые месяцы провел в обществе кошки.. и все хорошо.. просто надо соблюдать правила гигиены и все! и ничего страшного нету. наоборот мне кажется что дети, выросшие в обществе животных более уравновешены, так как они заняты питомцем и не бесятся от безделья.
как по мне так хомяки и рыбки намного опаснее, на стенках аквариума живет сальмонелла, грызуны могут быть переносчиками менингоковой инфекции.. но их опасными почему-то не считают. странно.
конечно разные ситуации бывают в жизни и аллергии тоже случаются... но зачем делать поспешные выводы если никакого негатива от пребывания кота нету.. не понимаю. может быть он просто надоел, а малыш только повод.
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 26.10.2011 в 10:06.
в доме вообще полно всякой гадости, и ничего, как-то все живут, и даже не каждый год попадают в инфекционкуна стенках аквариума живет сальмонелла)))
регулярно обслуживаемый аквариум не принесет ничего плохого, особенно если каждый раз соблюдать меры предосторожности.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Да, я понимаю в жизни случаи разные бывают, и не мне их судить этих людей, но мне кажется, когда они отдали своего кота, это все равно, что предать своего ребенка. Он же тоже член семьи, как можно его вырастить и просто отдать, так сказать в добрые руки. Интересно, как они думают о своих руках, какие они у них???? А ребенка конечно жалко, это ведь для него огромная психологическая травма. А по большому счету кто об этом подумал? У НИХ ВЕДЬ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ!!!!!
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки,там всё намного сложнее.Хозяин изверг.держал котика месяц в кладовке,думаю.что и бил,очень запуганный. Но теперь с ним будет всё хорошо.Я его забрала себе,проверила у врача.сделала укольчик от аллергии.которая у него на спинке.Сейчас он обживается с Авиком.пока ходят шипят друг на друга.А малыша зовут Маркиз
Спасибо девочкам.которые его приютили на это время! Скоро выложу фотки нового члена семьи
![]()
Слов нет,во ненормальный!!!.Хозяин изверг.держал котика месяц в кладовке,![]()
Ну да...))Я просто не только котов люблю, но и своих рыбок обожаю. Никогда не лезу чистить аквариум или садить растюшки, предварительно не сполоснув руки, обязательно без мыла. И когда выныриваю оттуда-тщательно и уже с мылом мою. если на руке какие-то мелкие порезы или царапины -после аквариума спиртом протираю.
Вы умничка! очень находчиво ответили. Ну змея ползает, кошка может поцарапать...а рыбки-то чем провинились у родичей?))
Хозяин - нелюдь и сволочь....(((
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
mikra3516 ....Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!я так рада,что у Маркизика новая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души Вас!!!!!!!!!
Социальные закладки