Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 255 из 1041 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Я очень счастлива.что у меня два розовых голыша.Очень хотела голубоглазого и вот Шимочка появился у нас.Мечтаю еще о черненьком котенке.
    mod

3. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    я вот тоже увидела нашего Труфа и никак не могла забыть... со мной такое бывает крайне редко

4. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Добрый день. Пишу в эту тему за помощью. В мои руки случайно попал такой чудный мальчик.

Взяла его в связи с опасением, что он просто окажется на улице. В семье родился маленький ребенок.
    Так что парниша ищет новых ответственных хозяев.
    Кастрирован, возраст 2 года. Отдам бесплатно но в очень любящие руки.
    Мой тел. 0501587645.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

5. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Ой какой хороший малыш,,,и оччччень похож на нашу Клеопатрочку))рыжик-полосатик!Надеюсь,что он найдёт Самых Любящих хозяев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи Тебе малыш!!!!!!

6. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Хорошенький,на моего Авку тоже похож.только мы голубоглазые

7. Вверх #5086
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Девочки и мальчики!Нарыла в контакте фотографию, мимо которой не смогла пройти мимо:
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

8. Вверх #5087
    Ой как классненько такие важные

9. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

10. Вверх #5089
    Котик рыжик красивенький, хороших ему хозяев...
    А вообще-то пусть его хозяева не будут дремучими, а почитают статьи на тему кошки (коты) и дети. Сайт доктора Комаровского вполне подойдет, там много информации на этот счет, да и доктор уважаемый, я ему доверяю абсолютно. Нашей младшенькой доченьке скоро будет 8 месяцев и мы взяли Труфа, я долго боялась, но начала изучать вопрос и страхи ушли, а вся наша боязнь от незнания!
    Последний раз редактировалось LadyNadiya; 25.10.2011 в 22:01.

11. Вверх #5090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    Котик рыжик красивенький, хороших ему хозяев...
    А вообще-то пусть его хозяева не будут дремучими, а почитают статьи на тему кошки (коты) и дети. Сайт доктора Комаровского вполне подойдет, там много информации на этот счет, да и доктор уважаемый, я ему доверяю абсолютно. Нашей младшенькой доченьке скоро будет 8 месяцев и мы взяли Труфа, я долго боялась, но начала изучать вопрос и страхи ушли, а вся наша боязнь от незнания!
    Я Алису купила малому было 6 мес.Так и растут вместе.Ладно бы шерсть мешала в квартире,когда малыш в доме,была бы причина,а так...
    Последний раз редактировалось olga1979; 26.10.2011 в 01:07.

12. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    По мере подрастания появляемся на форуме)
    И вот наш Соломончик в возрасте 4х месяцев)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: уоуф.jpg
Просмотров: 23
Размер:	172.8 Кб
ID:	3284054
Название: z_9c547035лор.jpg
Просмотров: 25
Размер:	179.3 Кб
ID:	3284052
Название: 47нго.jpg
Просмотров: 23
Размер:	176.5 Кб
ID:	3284053
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

13. Вверх #5092
    Ale4ka, очень красивый у вас Соломончик.. а глаза - изумруды.

olga1979, и вырос же ведь сыночек и все хорошо, мой старший тоже родился и первые месяцы провел в обществе кошки.. и все хорошо.. просто надо соблюдать правила гигиены и все! и ничего страшного нету. наоборот мне кажется что дети, выросшие в обществе животных более уравновешены, так как они заняты питомцем и не бесятся от безделья.
    как по мне так хомяки и рыбки намного опаснее, на стенках аквариума живет сальмонелла, грызуны могут быть переносчиками менингоковой инфекции.. но их опасными почему-то не считают. странно.
    конечно разные ситуации бывают в жизни и аллергии тоже случаются... но зачем делать поспешные выводы если никакого негатива от пребывания кота нету.. не понимаю. может быть он просто надоел, а малыш только повод.
    Последний раз редактировалось LadyNadiya; 26.10.2011 в 10:06.

14. Вверх #5093
    на стенках аквариума живет сальмонелла
    в доме вообще полно всякой гадости, и ничего, как-то все живут, и даже не каждый год попадают в инфекционку)))
    регулярно обслуживаемый аквариум не принесет ничего плохого, особенно если каждый раз соблюдать меры предосторожности.

15. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    регулярно обслуживаемый аквариум не принесет ничего плохого, особенно если каждый раз соблюдать меры предосторожности.
    так вот я о том же... просто необходимо соблюдать меры предосторожности и правила гигиены...

16. Вверх #5095
    Новичок
    Да, я понимаю в жизни случаи разные бывают, и не мне их судить этих людей, но мне кажется, когда они отдали своего кота, это все равно, что предать своего ребенка. Он же тоже член семьи, как можно его вырастить и просто отдать, так сказать в добрые руки. Интересно, как они думают о своих руках, какие они у них???? А ребенка конечно жалко, это ведь для него огромная психологическая травма. А по большому счету кто об этом подумал? У НИХ ВЕДЬ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ!!!!!

17. Вверх #5096
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Петровская Светл Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю в жизни случаи разные бывают, и не мне их судить этих людей, но мне кажется, когда они отдали своего кота, это все равно, что предать своего ребенка. Он же тоже член семьи, как можно его вырастить и просто отдать, так сказать в добрые руки. Интересно, как они думают о своих руках, какие они у них???? А ребенка конечно жалко, это ведь для него огромная психологическая травма. А по большому счету кто об этом подумал? У НИХ ВЕДЬ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ!!!!!
    да... у меня тоже ребенок недавно родился, мне тоже начали родственники говорить что мне нужно избавиться от кошки, аквариума и змеи...
    На что я им быстро ответила, что когда заведем второго ребенка от первого избавимся?... Все быстро замолчали))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от Петровская Светл Посмотреть сообщение
    Девочки,там всё намного сложнее.Хозяин изверг.держал котика месяц в кладовке,думаю.что и бил,очень запуганный. Но теперь с ним будет всё хорошо.Я его забрала себе,проверила у врача.сделала укольчик от аллергии.которая у него на спинке.Сейчас он обживается с Авиком.пока ходят шипят друг на друга.А малыша зовут Маркиз Спасибо девочкам.которые его приютили на это время! Скоро выложу фотки нового члена семьи

19. Вверх #5098
    Постоялец форума
    .Хозяин изверг.держал котика месяц в кладовке,
    Слов нет,во ненормальный!!!

20. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    так вот я о том же... просто необходимо соблюдать меры предосторожности и правила гигиены...
    Ну да...))Я просто не только котов люблю, но и своих рыбок обожаю. Никогда не лезу чистить аквариум или садить растюшки, предварительно не сполоснув руки, обязательно без мыла. И когда выныриваю оттуда-тщательно и уже с мылом мою. если на руке какие-то мелкие порезы или царапины -после аквариума спиртом протираю.

Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    да... у меня тоже ребенок недавно родился, мне тоже начали родственники говорить что мне нужно избавиться от кошки, аквариума и змеи...
    На что я им быстро ответила, что когда заведем второго ребенка от первого избавимся?... Все быстро замолчали))))
    Вы умничка! очень находчиво ответили. Ну змея ползает, кошка может поцарапать...а рыбки-то чем провинились у родичей?))

Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Девочки,там всё намного сложнее.Хозяин изверг.держал котика месяц в кладовке,думаю.что и бил,очень запуганный. Но теперь с ним будет всё хорошо.Я его забрала себе,проверила у врача.сделала укольчик от аллергии.которая у него на спинке.Сейчас он обживается с Авиком.пока ходят шипят друг на друга.А малыша зовут Маркиз Спасибо девочкам.которые его приютили на это время! Скоро выложу фотки нового члена семьи
    Хозяин - нелюдь и сволочь....(((

21. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    mikra3516 ....Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!я так рада,что у Маркизика новая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души Вас!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 255 из 1041 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права