Я так подумал. Новые выборы сожрут социальный бюджет тимошенки (а там говорят заложены повышение пенсий и зарплат бюджетникам). йуля потеряет немного рейтинга, а янукович наоборот подымится. значит ющенка играет на януковича.
|
Я так подумал. Новые выборы сожрут социальный бюджет тимошенки (а там говорят заложены повышение пенсий и зарплат бюджетникам). йуля потеряет немного рейтинга, а янукович наоборот подымится. значит ющенка играет на януковича.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не совсем так. Социальные статьи госбюджета и деньги, выделяемые на проведение выборов - это разные статьи расходов. Конечно, точно спрогнозировать, кто сколько потеряет в рейтингах, трудно. Но, как мне кажется, при любом раскладе Ющенко - в пролете. А как возможными результатами возможных выборов распорядятся его конкуренты - вопрос торга) Но уже без него.
И это пройдет.
Всем известно, что губернатор — человек Президента, к тому же, его земляк.Николаю Сердюку тоже было что ответить. А что прикажете делать, если из 7 миллиардов, которые дала в госбюджет Одесская область, она получила на свое социально-экономическое развитие … 52 миллиона. «Мне не нужен этот Киев, этот Аграрный фонд, — не выдержал губернатор, — эти разговоры об инфляции-дефляции. Это лукавство! Живем между Дунаем и Днестром, а половина Бессарабии — без питьевой воды! Нам не нужны подачки — дайте возможность жить на заработанное! Нужно менять всю систему!».
к кому же адресует губернатор свое возмущение системой, которую «нужно менять»? Ведь его шеф уже скоро четыре года, как у власти! И пришел он к ней, как раз на обещаниях «изменить систему». Что он делал в течение этих лет, в частности с сельским хозяйством? На что ушли титанические усилия?
А сами знаете, на что — на борьбу с прошлым, на празднование сомнительных годовщин, на поиск «пятой колонны»… http://www.chaspik.info/bodynews/3938.htm
Статьи то разные, а деньги одинаковые. Перекинут пару миллиардов оттуда сюда. А Сердюк человек зависимый, сложно ему.Социальные статьи госбюджета и деньги, выделяемые на проведение выборов - это разные статьи расходов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Теперь уже можете ознакомится с "повышением пенсий и зарплат" - бюджет на 2009 год рассмотрен Кабмином и утвержден. Никакое повышение пенсий не сможет соответствовать уровню инфляции, либо госбюджет нужно пересматривать ежемесячно, до тех пор, пока инфляция не будет остановлена. И не рассказывайте, что в стране дефляция!
Вот мне не очень понятно, как можно разрабатывать и принимать бюджет на следующий год без бюджета на текущий год. Ведь с чем-то нужно сравнивать, коррелировать...
Ющенко-Тимошенко близнецы-братья?
Кто-то не может, в теме про одного постоянно не съезжать на другого.
Поверьте, доказывать по принципау "а она еще хуже"-не самый лучший вариант.
Подсчитано, что 37 % выступлений Ющенко составляет критика Тимошенко, а все остальное - знаки препинания.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Под свист трибун и крики "Геть!" Ющенко открыл новый стадионПоявление Виктора Ющенко трибуны встретили свистом и криками "Ющенко – геть!", которые старательно заглушалась динамиками. Правда, выкрики были единичны и президенту казалось, что это свист поддержки, а потому он уверенно начал свою традиционную речь, которая действует на слушателей как установка Кашпировского: "Спа-а-ать!"
Социальные закладки