Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 255 из 294 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 5869
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что к отлучению мама и ребенок должны созреть, особенно мама, если она для себя решит на 100%, что уже пора, все так и будет)))) Мы с малым созрели только к 3,5 годам))))
    ++++++ 100!!!!
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Я не созрела и решила кормить пока, а там время покажет)

3. Вверх #5083
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Олюська, я только спросить хотела, как вы там...
    конечно, если не созрела, подожди))))
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Уже почти неделю не кормлю. Все-таки по совету гини выпила пол таблетки Достинекса в пн и пол таблетки в чт. Грудь налитая. Сегодня, как мне показалось, даже немного хуже стало, чем вчера. Но я вчера не удержалась и выпила стаканчик пива (потом уже вспомнила, что оно лактацию стимулирует). Сейчас температура 37,3. Вчера вечером не очень себя чувствовала. Было 37 (но меряла электронным, у него погрешность есть). Я теперь не знаю, грудь это или нет. И что с этим делать....
    А малый особо не вспоминает о груди. Но я и прячусь под широкими футболками мужа)) пару ночей зубы сильно мучали, спал ужасно. А сегодня первый раз проснулся в пол 8 (и то потому что я укрыть захотела), потом уложила к себе на подушку, погладила, и он еще на 1,5 часа уснул. Такого при ГВ не было ни разу. Однозначно лучше стал спать. Засыпать без груди уже почти научился, спит лучше и крепче.
    Мне кажется, что я даже больше переживала, чем он. Да и грудь ему была уже не настолько нужна, как я себе представляла. И оказывается мой ребенок может спокойно себе спать всю ночь. Я еще переживала, как это он бедненький всю ночь голодный будет))))

5. Вверх #5085
    Новичок Аватар для Me_L
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Уже почти неделю не кормлю. Все-таки по совету гини выпила пол таблетки Достинекса в пн и пол таблетки в чт. Грудь налитая. Сегодня, как мне показалось, даже немного хуже стало, чем вчера. Но я вчера не удержалась и выпила стаканчик пива (потом уже вспомнила, что оно лактацию стимулирует). Сейчас температура 37,3. Вчера вечером не очень себя чувствовала. Было 37 (но меряла электронным, у него погрешность есть). Я теперь не знаю, грудь это или нет. И что с этим делать....
    А малый особо не вспоминает о груди. Но я и прячусь под широкими футболками мужа)) пару ночей зубы сильно мучали, спал ужасно. А сегодня первый раз проснулся в пол 8 (и то потому что я укрыть захотела), потом уложила к себе на подушку, погладила, и он еще на 1,5 часа уснул. Такого при ГВ не было ни разу. Однозначно лучше стал спать. Засыпать без груди уже почти научился, спит лучше и крепче.
    Мне кажется, что я даже больше переживала, чем он. Да и грудь ему была уже не настолько нужна, как я себе представляла. И оказывается мой ребенок может спокойно себе спать всю ночь. Я еще переживала, как это он бедненький всю ночь голодный будет))))
    По поводу темпы и таблеток не знаю, но если грудь налитая, то нужно немного подцедить до облегчения в груди, но не полностью... и первое время подцеживать, если молоко приходит....просто с каждым разом увеличивать интервалы, пока молоко само не перестанет приходить...
    Последний раз редактировалось Me_L; 10.05.2014 в 22:26.

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение

7. Вверх #5087
    Постоялец форума
    У нас сегодня пятый день, ребенок уже 3 ночи не просыпается совсем, спит 10 часов подряд и даже не пьет. выпила 2 дня по половинке 2 таблетки, на третий день у молочницы все сцедила, чувствую себя супер, грудь мягкая и не беспокоит, даже подумать не могла, что ребенку в 1,10г так будет просто и легко бросить.

8. Вверх #5088
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Нам 1.9, грудь утром, на сон дневной и ночной, и ночью. Уже дней 10 пытаюсь убрать грудь на дневной сон, ребенок не понимает, почему мама днем не дает грудь, а на ночь дает. Все эти дни ребенок не спал днем вообще, мучился, на улице в коляске тоже не спал((( в итоге после обеда вынос мозга, вечером часов после 19-20 вырубался, но только с грудью((( Муж говорит, что в таком случае надо отлучить резко, просто перестать давать грудь и всё, а то ребенку только нервную систему портим, днем не давать, ночью давать. Отвлекаю по-разному, но он не отвлекается, если хочет сисю - то дай, и всё, иначе истерики жуткие, аж до заикания. Переживаю за нервную систему ребенка. Дольше кормить тоже не хочу, меня это последние месяцы только раздражает, постоянное жевание сисек, и так терпела, сколько могла. Сейчас вылезли последние клыки, остались только 5-ки, их уже как-то без сиси переживем. Кто что посоветует в нашей ситуации? Стоит ли резко отлучать?

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Нам 1.9, грудь утром, на сон дневной и ночной, и ночью. Уже дней 10 пытаюсь убрать грудь на дневной сон, ребенок не понимает, почему мама днем не дает грудь, а на ночь дает. Все эти дни ребенок не спал днем вообще, мучился, на улице в коляске тоже не спал((( в итоге после обеда вынос мозга, вечером часов после 19-20 вырубался, но только с грудью((( Муж говорит, что в таком случае надо отлучить резко, просто перестать давать грудь и всё, а то ребенку только нервную систему портим, днем не давать, ночью давать. Отвлекаю по-разному, но он не отвлекается, если хочет сисю - то дай, и всё, иначе истерики жуткие, аж до заикания. Переживаю за нервную систему ребенка. Дольше кормить тоже не хочу, меня это последние месяцы только раздражает, постоянное жевание сисек, и так терпела, сколько могла. Сейчас вылезли последние клыки, остались только 5-ки, их уже как-то без сиси переживем. Кто что посоветует в нашей ситуации? Стоит ли резко отлучать?
    http://mamatyta.7910.org/article_info.php/articles_id/11 ,может,пригодится.
    Нам 1,10 я пока не думаю отлучать,вижу,она ещё не готова совсем,но взяла в закладки эту статейку,понравилось как объясняет автор.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

10. Вверх #5090
    на груди нет горячих розовых пятен? у меня такая фигня закончилась лактостазом /пренеприятнейшая штука/
    я бы подцедила всё-таки...если легче не становится
    Последний раз редактировалось Дашуля; 12.05.2014 в 08:23.
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    У нас примерно так же было. Постепенно не получалось, убрала резко. Кормила 3-го числа последний раз. Намазала грудь зеленкой и объяснила, что мне больно и молочка больше нет. Истерики было на пол часа в первую ночь, потом нормально. На ночь муж укладывает, ночью просыпается 1-2 раза и засыпает за минуту, я просто рядом ложусь.
    А вот днем я все это время укладывала на улице и приносила домой спящего. Может это и было ошибкой.
    Сегодня решила дома уложить. Не получилось у меня. Про грудь он давно забыл, а вот днем улечься не смог. Орал часа 2 с перерывом на мультики. Только выключала-опять орал. Потом просто вырубился на руках от усталости.
    Не знаю, и дальше на улице укладывать или приучать дома засыпать.

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    на груди нет горячих розовых пятен? у меня такая фигня закончилась лактостазом /пренеприятнейшая штука/
    я бы подцедила всё-таки...если легче не становится
    Вроде нету. А вы без таблеток? Я все-таки пила уже 3 раза по пол таблетки и еще половинку через пару дней выпью (по совету гини).
    Грудь меньше стала, но молоко еще не все ушло, есть комочки. Они ведь должны сами уйти? Сегодня 10-й день. Снизу слегка побаливает, если массажирую.
    Достинекс способствует тому, чтоб не было лактостаза и прочих неприятностей или только прекращает выработку молока?

13. Вверх #5093
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    подскажите новенькой,обязательно идти к врачу за рецептом таблеток для уменьшения лактации или можно своими силами?

14. Вверх #5094
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от mamaYana22 Посмотреть сообщение
    подскажите новенькой,обязательно идти к врачу за рецептом таблеток для уменьшения лактации или можно своими силами?
    Не обязательно,просто подцеживать чуток,чтобы не было очень больно,через недельку все утихнет,молоко пропадет...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #5095
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    У нас примерно так же было. Постепенно не получалось, убрала резко. Кормила 3-го числа последний раз. Намазала грудь зеленкой и объяснила, что мне больно и молочка больше нет. Истерики было на пол часа в первую ночь, потом нормально. На ночь муж укладывает, ночью просыпается 1-2 раза и засыпает за минуту, я просто рядом ложусь.
    А вот днем я все это время укладывала на улице и приносила домой спящего. Может это и было ошибкой.
    Сегодня решила дома уложить. Не получилось у меня. Про грудь он давно забыл, а вот днем улечься не смог. Орал часа 2 с перерывом на мультики. Только выключала-опять орал. Потом просто вырубился на руках от усталости.
    Не знаю, и дальше на улице укладывать или приучать дома засыпать.
    Мы с января спали днем на улице)) счас сам приходит к тому чтоб днем дома спать,правда не сказать,что это так уж легко,зато удобно,спокойно ребзь спит более 2 часов! Первый час сна я теперь даже делать что то по дому могу, не то что с сиськой- я всегда лежала рядом и нельзя было встать- датчик срабатывал))

Так что может вам и надо еще на улице чуток позасыпать) а там сам перейдет на домашнее засыпание))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    можно своими силами, мы уже 2 недели без сиси, без таблеток, уже 5 дней как грудь мягкая и без комков и не болит, в принципе она и не болела, было небольшое ощущение наполненности на 4-5 день

17. Вверх #5097
    Вроде нету. А вы без таблеток? Я все-таки пила уже 3 раза по пол таблетки и еще половинку через пару дней выпью (по совету гини).
    Грудь меньше стала, но молоко еще не все ушло, есть комочки. Они ведь должны сами уйти? Сегодня 10-й день. Снизу слегка побаливает, если массажирую.
    Достинекс способствует тому, чтоб не было лактостаза и прочих неприятностей или только прекращает выработку молока?
    я без таблеток)
    комочки сами не пройдут.имхо.следите хорошо за грудью. она должна становится мягче, не болеть. прощупывайте грудь, чтоб не упустить ничего.
    про те табл., что пьете, спросите у гини, раз уж начали...

мама Яна, почему не хотите отлучать без таблеток?
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #5098
    я без таблеток)
    комочки сами не пройдут.имхо.следите хорошо за грудью. она должна становится мягче, не болеть. прощупывайте грудь, чтоб не упустить ничего.
    про те табл., что пьете, спросите у гини, раз уж начали...

мама Яна, почему не хотите отлучать без таблеток?

та мне не принципиально,я увидела темку и хотела спросить совета у более опытных мамочек)))на сколько я поняла с таблетками менее болезненно??

19. Вверх #5099
    та мне не принципиально,я увидела темку и хотела спросить совета у более опытных мамочек)))на сколько я поняла с таблетками менее болезненно??
    не думаю. я отлучила безболезненно, как уже писАла, без табл...
    я так понимаю, всё отлучение у всех зависит от многих факторов и проходит по-разному.
    сколько деточке вашей лет? чем меньше ре, тем больше молочка он кушает, и в груди, соответств., больше молока.

я не принимала достинекс и пр., потому что придерживаюсь мнения, что природа всё предусмотрела, надо только всё прав. делать, а девочки писАли, что это гормон.препараты, уменьшающие выработку молока...
    в любом случае, вам решать)
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #5100
    не думаю. я отлучила безболезненно, как уже писАла, без табл...
    я так понимаю, всё отлучение у всех зависит от многих факторов и проходит по-разному.
    сколько деточке вашей лет? чем меньше ре, тем больше молочка он кушает, и в груди, соответств., больше молока.

я не принимала достинекс и пр., потому что придерживаюсь мнения, что природа всё предусмотрела, надо только всё прав. делать, а девочки писАли, что это гормон.препараты, уменьшающие выработку молока...
    в любом случае, вам решать)
    доченьке 6.5 месяцев,днем я ее практически не кормлю грудью,а сейчас она стала нервной на зубки и сама не всегда ест как надо.конечно хочется по обоюдному согласию.заметила что к соске она давно стала равнодушна,а теперь и к груди хладеет))и химию пить не особо хочется,и "перевязывать" грудь по советам мамы нет желания,как никак не каменный век)

Ответить в теме
Страница 255 из 294 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права