Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 255 из 788 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 15742
  1. Вверх #5081
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Очень миротворческая картинка!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 65
Размер:	77.1 Кб
ID:	155612Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 59
Размер:	85.1 Кб
ID:	155614

Великая сила фотошопа.

2. Вверх #5082
    User banned
    Саакашвили опять поднял панику
    Эвакуацию российской боевой техники с базы близ Гори президент Грузии принял за штурм

Заявление о том, что российские танки движутся на Тбилиси и пытаются окружить город, распространили западные СМИ. Тут же Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала CNN мужественно сообщил, что готов до последней капли крови защищать Тбилиси. Действительность в очередной раз оказалась не так страшна, как показалось Саакашвили.

«Что касается информации о том, что в Гори якобы стоят 50 российских танков, то я могу заявить со всей ответственностью: это неправда», – сказал в среду заместитель начальника Генштаба РФ генерал-полковник Анатолий Наговицын.

«Власти Грузии опровергли слова Саакашвили. Причем выяснилось, что за штурм столицы Грузии зарубежные СМИ и Михаил Саакашвили приняли эвакуацию боевой техники с базы близ Гори» Тем не менее, грузинские представители в западных СМИ сообщили, что российские танки ворвались в грузинский город Гори и направляются штурмовать столицу Грузии Тбилиси.

Ряд зарубежных агентств, в частности, Associated Press, тут же распространили сообщения о движении российской колонны бронетехники от города Гори в сторону грузинской столицы.

«Российские танки окружают город, и мы готовы защищать Тбилиси до последней капли крови», – мужественно заявил Саакашвили в прямом эфире CNN.

Однако через некоторое время власти Грузии опровергли слова Саакашвили. Причем выяснилось, что за штурм столицы Грузии зарубежные СМИ и Михаил Саакашвили приняли эвакуацию боевой техники с базы близ Гори.

«Никакого повода для паники нет, эти колонны свернули у села Орчосани и ушли в сторону Южной Осетии», – заявила в среду на брифинге заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе. «Я заявляю об этом с полной ответственностью», – подчеркнула замглавы МВД Грузии.

Представитель миротворческих сил РФ пояснил, что за штурм столицы Грузии зарубежные СМИ и Михаил Саакашвили, приняли эвакуацию боевой техники с базы близ Гори. «В окрестностях города Года обнаружен склад грузинских вооруженных сил с большим количеством военной техники и боеприпасов», цитирует миротворца ИТАР-ТАСС.

Он сообщил, что «склад никем не охранялся, военная техника находилась в состоянии полной боевой готовности. С целью демилитаризации прилегающей к зоне конфликта территории, а также с целью обеспечения безопасности мирного населения, миротворческие силы эвакуируют эту технику и боеприпасы».
    В свою очередь замминистра обороны Грузии Бату Кутелия подтвердил грузинским журналистам, что информация о движении российской армии на Тбилиси не соответствует действительности, передает грузинский корреспондент газеты ВЗГЛЯД.

В интервью телекомпании «Рустави-2» Кутелия сообщил о переговорах с Россией и об отводе российских войск из Гори. Грузинская армия находится на местах дислокации, отметил он.

Сам Бату Кутелия давал интервью на армейской базе Вазиани, где, по его словам «отдыхают» армейские подразделения. Он сказал, что российские войска покидают Зугдиди.

Напомним, что Саакашвили уже не первый раз беспочвенно обвиняет Россию в атаках. Накануне грузинский лидер укрывался под бронежилетами своих телохранителей, когда ему показалось, что россияне атакуют с неба.

http://www.vz.ru/society/2008/8/13/196289.html

3. Вверх #5083
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Фу.
    Даже мне, толком не умеющему пользоваься фотошопом на такое убожество смотреть не хочется.
    А где поперечная маркировка на бомбе делась?
    Не могли отдельным слоем наложить?

А вообще, исходная картинка если и фотошоп то очень тщательный - посмотрите хотя бы на кончик буквы "д" в слове "добавим" - он явно заходит под ремень висящий над бомбой.
    Так что я лично не скажу сразу фотошоп ли это.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.08.2008 в 20:19.

4. Вверх #5084
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Фу.
    Даже мне, толком не умеющему пользоваься фотошопом на такое убожество смотреть не хочется.
    А где поперечная маркировка на бомбе делась?
    Не могли отдельным слоем наложить?
    Важен принцип а не качество. Обе фотографии - подделка! При чем, деланные за три минуты левой ногой.
    Не сомневайтесь. Поверьте профессионалу, подделка, при чем низкопробная.
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 13.08.2008 в 20:24.

5. Вверх #5085
    User banned
    Важен принцип а не качество. Обе фотографии - подделка! При чем, деланные за три минуты левой ногой.
    Вторая - видно сразу.
    А первая - ещё доказать надо.

6. Вверх #5086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Глип92 Посмотреть сообщение
    Уважаемые украинцы, прокомментируйте эти слова, а то я просто теряюсь. И простите за оффтоп.

http://forum.ej.ru/showthread.php?t=285284&page=240
    У кого-то больно воспалённое воображение
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

7. Вверх #5087
    Новичок
    Мы все умрем )))))))))

8. Вверх #5088
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вторая - видно сразу.
    А первая - ещё доказать надо.
    Если вы имеете какое -то представление, должны понять, что написать на чистой картинке легче, нежели стереть и написать по новой. Увеличте до максимума и присмотритесь. Я бы повозился, но стоит ли?. Тем более, что этот самолет не известно чей. ТУФТА! Одно слово.

9. Вверх #5089
    User banned
    Цитата Сообщение от omixT Посмотреть сообщение
    Мы все умрем )))))))))
    Мечтайте осторожно, иногда мечты сбываются.

10. Вверх #5090
    User banned
    Если вы имеете какое -то представление, должны понять, что написать на чистой картинке легче, нежели стереть и написать по новой. Увеличте до максимума и присмотритесь. Я бы повозился, но стоит ли?. Тем более, что этот самолет не известно чей. ТУФТА! Одно слово.
    Не хочу спорить - вопрос "подделка или нет" действительно абсолютно не важен.
    Но в реале написать такое вполне могли - общее настроение вполне соответствовало.

11. Вверх #5091
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не знаю я подробностей, чсто прочитал то и написал.
    Это в мемориз.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #5092
    User banned
    Мы все умрем )))))))))

Не мы, не мы...
    На эту тему был бородатый анекдот. В современном переложении он звучит так:

Летят в самолёте Саакашвили и Буш. И спрашивает Буш:
    "Как ты думаешь Майкл, если мы сейчас разобьёмся и погибнем - какой из наших народов будет горевать сильнее - американский или грузинский?"
    "Я думаю - народ Украины" - говорит Саакашвили.
    "А почему?"
    "Потому что с нами нет Ющенко".

13. Вверх #5093
    User banned
    Говорят Украина помогала Грузии с ПВО Нарушила условия БД

Пора создавать тему про территориальную целкостность Украины

14. Вверх #5094
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение

Не стоит - бессмысленный флуд и эмоции здесь будут превалировать.
    Это очень сложный вопрос - гораздо сложнее чем с Грузией и Осетией.

15. Вверх #5095
    Новичок
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение

во-во! Создай - этим ты спасеш мир )))

и обязательно прилепи опрос на тему "кому отдать Крым" и варианты:
    -России
    -США
    -крымским татрам

16. Вверх #5096
    Живёт на форуме
    во-во! Создай - этим ты спасеш мир )))

и обязательно прилепи опрос на тему "кому отдать Крым" и варианты:
    -России
    -США
    -крымским татрам
    Татры разве не Чехословацкие?

17. Вверх #5097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не знаю я подробностей, чсто прочитал то и написал
    такое впечатление что у вас глаза и ухи прямо из рук растут и поэтому сливают туда информацию минуя моск

хамство. (с) юник
    Последний раз редактировалось unique; 14.08.2008 в 06:52.

18. Вверх #5098
    User banned
    Аджарию сторговали?
    Турция окажет всю необходимую поддержку России в урегулировании ситуации в Южной Осетии, заявил прибывший в Москву турецкий премьер Реджеп Эрдоган на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным, где обсуждалась ситуация вокруг этой непризнанной республики.
    «Я думаю, что настоящая встреча, в ходе которой у нас будет возможность обсудить ситуацию в Южной Осетии, внесет весомый вклад в дело нашего региона», - сказал премьер-министр Турции.

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для Blackpanter
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ввели вооруженные войска и завоевали это несколько разные вещи.
    А попробуйте с вилами против настоящего оружия выступить.У народа только вилы да грабли были, а оружия нет, польские войска в это время были заняты разборками с Германией. Возможно народу Западной Украины под поляками лучше жилось, у них какая-то собственность была, а тут пришли советские войска и в колхоз всех погнали. Вообщем Западная Украина считает, что советские войска допустили агрессию по отношению к ним. Вначале войны СССР с Германией на Западной Украине немцев приветствовали, как освободителей пока не поняли в чем политика немцев.Так что Вам для себя решать считается это завоеванием или нет,я только помогла восстановить события того времени. У каждого человека свои взгляды и отношения к одной той же проблеме.

20. Вверх #5100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blackpanter Посмотреть сообщение
    А попробуйте с вилами против настоящего оружия выступить....У каждого человека свои взгляды и отношения к одной той же проблеме.
    Еще раз отмечу, что мы спорили о том была ли Западная Украина завоевана СССР. В ходе спора выснилось, что Западная Украина вошла в состав СССР, а СССР не завоевывал Западную Украину. Все комментарии, дополнения, пояснения и т.п. ремарки, которые рассказывают, что произошло на территории Западной Украины после ее вхождения в состав СССР к сути спора не имеют ровным счетом никакого отношения.

Ответить в теме
Страница 255 из 788 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права