любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
[QUOTE=Kykyshka;10236001]Обнять и плакать (с)Сообщение от [B
жестокая женщина, такие страсти, на ночь глядя, рассказываешь )))...
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Да ему напрягатся по жизне не приходилось))) Сейчас даже и не посчитаю сразу его барышень, которых я видела при нем. А тех, которых не видела? Да и встретились мы на жизненном пути, когда его бурная молодость поутихла. Представляю, как он фестевалил по молодости. Но...для меня он всегда молодой т.к. младше.![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
девченки, я вам поражаюсь ..
а нельзя просто забить, не накручивать зла никакого ?
а вдруг еще позвонить захочется ..
а прикинь, весна пришла, а раз, выходной, а "на связи" нет никого ..
а тут старый друг {лучше новых двух}, да и "проголодается" как раз {шашлычек кушаете ?},
а ты еще, как здесь люди говорят, "о себе подумаешь", да приукрасишься ..
вот так сказка .. аж приятно стало ..
![]()
ребята, вот заставка в телефоне какой-то Каменских - это измена со стороны парня? ведь он предает чувства к девушке и считает что ее face не достоин быть на экране? пусть он не предал много значения - но можно же это считать неуважением и некой изменой?
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;10236735]ребята, вот заставка в телефоне какой-то Каменских - это измена со стороны парня? ведь он предает чувства к девушке и считает что ее face не достоин быть на экране? пусть он не предал много значения - но можно же это считать неуважением и некой изменой?[/QUOTE]
У меня заставка на телефоне Витурианского человека( Леонардо да Винчи) Мне наравится и что? Какое отношение заставка в телефоне имеет к "некой измене" и "неуважению"
Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.02.2010 в 23:14.
заставка архитектурной памятки - это не голая жопа коменских.. да я просто спрашиваю ради интереса, увидела темку в новых смс и написала .. просто интересно, считается ли это у людей которые встречаются пренебрежением к чувствам..
ну дело в том, что раньше на телефоне было мое лицо.. а тут вдруг формы каменских.. просто я думаю мужчине было б не приятно увидеть как его девушка превозносит актера и говорит что она представляет его в сексе ... вот и телефонная заставка - это путь туда же.. к воображению персон вместо своей девушки... настораживает.. просто ну не спроста ж все это... значит какая-то баба нравится уже больше чем своя - это измена.. бывает ведь духовное предательстве хуже чем простой тра*х ... хотя до него тоже нужно пройти через путь духовного предательства..
Как все сложно.Представлять- это же иметь богатое воображение
Что в этом плохого? Какая к черту это измена? У него, что, есть шанс с *опой Каменских.
Кого я только не представляю. Уже б форменной шлюхой стала бы
Не страдайте ерундой. Это путь к расстройству нервной системы.
Лекарство. Поставте Бреда Пита(или, кто там вам больше наравится) на заставку своего телефона и думайте о чем нибудь другом, веселом, вкусном...например о тортике "Киевском"
"Домыслы атакуют мнительных и не увереных в себе людей"
да в том то и дело что вроде не комплексую и довольна собой.. вот и возмутила наглость такая.. прям взял сменил - типа хватит с нее, теперь пусть другая побудет.. толком не встречаемся уже, осталась привычка и общие дела - но все равно еще чувство собственничества и что он должен восхищаться только мной - осталось..
тортик не помешал бы =))
Социальные закладки