Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 255 из 745 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 14889
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для mangosteen
    и сейчас все девушки этого раздела запричитают и заохают. как же вам не повезло и какие противные эти европейцы.)))
    основная составляющая такого перелета это стоимость. и можно было заранее почитать про этого перевозчика, кстати не самого плохого.
    никто не заставлял вас под пытками брать у них перелет, можно было заплатить больше и лететь KLM/Airfrance или еще кем-то, кто возможно летает туда куда вы летели.
    бачили очи шо купувалы)))
    а так да, если хочешь сэкономить то придется чем-то пожертвовать. в любом случае, перелет это способ попадания туда куда вы хотите. никто ж не летает просто так ради самого полета.
    вы полетайте внутри США, там почти все авиакомпании на внутренних линиях не представляют ничего хорошего из себя. недаром половину из них называют скотовозками. да еще и деньги берут за багаж, и не кормит никто вообще.

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Мда... Нехорошо получилось.
    Откуда у Вас столько терпения? Я бы просто откинулся назад и всё. Ну, а на хамское возмущение если что, то можно ответить:"shut up" или "fuck you", но это если они английский понимают.
    65-85-Лягуша!

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Вот она какая "практика недорогих перелетов" скотовозки и усё

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Позвольте, а при чем тут лоукост?? Быдло и хамье летает на любой авиакомпании
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Полет составлял полсуток по времени. Ну что же подумала я, каких-то 12 часов просидеть как курка на насесте...делов то...
    То что компания Condor у меня вызывает теперь тихий ужас, то я вообще молчу.
    Судя по продолжительности перелета это была какая-то трансатлантика типа Франкфурт-Канкун. Richtig?
    Лоукосты хороши на коротких дистанциях, до пары часов лету. На long-haul проще переплатить 50 usd, но лететь “обычной“ а/к.
    Вообще странно, что кресла откидывались - вон у раянов или эйр эйша их вообще не сдвинуть ни на йоту

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Мда... Нехорошо получилось.
    Откуда у Вас столько терпения? Я бы просто откинулся назад и всё. Ну, а на хамское возмущение если что, то можно ответить:"shut up" или "fuck you", но это если они английский понимают.
    Есть замечательное немецкое существительное/прилагательное/глагол или даже междометие: scheise
    Широко понимаемоe в немецкоговорящей среде. Scheise Zug, Scheise Flug, Scheise Freundes, und so weiter

PS А факофф, фи - грубо...
    Последний раз редактировалось AkKorolev; 22.06.2015 в 17:50.

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Позвольте, а при чем тут лоукост?? Быдло и хамье летает на любой авиакомпании
    спасибо за понимание! вот и я спрашиваю: как с этим эффективно бороться?
    я так понимаю, что мне был преподнесен урок и это не случайность раз и туда и назад...
    я пытаюсь сделать вывод, прошу народ мне помочь...может я каких правил не знаю?

но сдаётся мне, что ответ лежит в плоскости этики человеческих отношений....и никак это не проблема лоукостов

8. Вверх #5088
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    спасибо за понимание! вот и я спрашиваю: как с этим эффективно бороться?
    я так понимаю, что мне был преподнесен урок и это не случайность раз и туда и назад...
    я пытаюсь сделать вывод, прошу народ мне помочь...может я каких правил не знаю?

но сдаётся мне, что ответ лежит в плоскости этики человеческих отношений....и никак это не проблема лоукостов
    Да никак - откинула спинку и плевать. Будут возникать - все вопросы перенаправлять тем, кто откинул спинку впереди. Пусть они между собой разбираются.

9. Вверх #5089
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Распродажа Азии от Air Asia от 2USD. Торопитесь!
    http://lowcost-expert.com/discounts/air-asia-sale/
    http://www.airasia.com/ot/en/promotion/rr1780208.page?icid=iae832hpmba
    Последний раз редактировалось ГЕНИЙ; 22.06.2015 в 20:37.

10. Вверх #5090
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Можно ли бронировать билет по старому загранпаспорту,а лететь уже по новому???Конкретно по МАУ планируем

11. Вверх #5091
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Можно ли бронировать билет по старому загранпаспорту,а лететь уже по новому???Конкретно по МАУ планируем
    Если фамилия и имя в новом написаны будут точно так же, как в старом - то можно. Номер паспорта можно внести в бронь уже ближе к вылету (я так понимаю, что Вы ожидаете получения ?).

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для mangosteen
    если бронируете там, где не надо вводить данные паспорта то все ок 100%.
    ни один западный агент не просит паспортные данные при покупке. важно чтобы имя фамилия писалось одинаково, и даты рождения совпадали. больше им ничего не надо.
    если бронируете у мау или у наших агентов - то тоже не должно быть ничего страшного, но шансы 50 на 50 уже.

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Если фамилия и имя в новом написаны будут точно так же, как в старом - то можно. Номер паспорта можно внести в бронь уже ближе к вылету (я так понимаю, что Вы ожидаете получения ?).
    Спасибо...У парня странички закончились(( летим мы в сентябре, а менять начнем только в августе...вот и хочется заранее забронировать,так спокойнее))

14. Вверх #5094
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Не совсем перелет, но не могла не поделиться. Милан- Рим по цене 1 евро!!!
    С 24 июня в Италии начинает действовать автобусная сеть Megabus, соединяющая главные европейские города. Жёлто-голубые автобусы low cost в цвет знаменитой ирландской авиакомпании ryanair. Билеты можно преобрести на сайте http://iteu.megabus.com/
    В течение пяти дней со дня активации автобусной сети будет проводиться специальная акция: билет, ценой в 1 евро до Рима, Милана, Турина, Генуи, Флоренции, Болонье, Венеции, Падуи, Вероны и Сардзаны.
    Купил у них билет на рейс Венеция-Флоренция на 25-е июня.
    Цены в фунтах, билет со сбором обошёлся целых 1,5 фунта
    Правда, мне надо только до Феррары, интересно - остановят или надо ехать только до конечного пункта?

15. Вверх #5095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    кстати говоря для авантюристов, и любителей дальних странствий, кто хочет убежать зимой в тепло хоть на пару недель или месяц, кто не боится пересадок и стыковок есть офигенный составной маршрут, когда за раз можно познакомиться с культурой разных стран, погулять на набережной Коулун в Гонконге, попляжиться на Филиппинах или Малайзии или даже сгонять в Индонезию и уложиться по перелетам в 420-450 долл. (до 500 долл )
    но это на любителя, не тупо купить по акции Киев-Бангкок за 700 долл, а для людей с фантазией)))
    Добрый день!!! А можно подробней о маршруте и возможных датах? Мы с женой огромные авантюристы!!!

16. Вверх #5096
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Сегодня завтра было вчера

17. Вверх #5097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Спасибо...У парня странички закончились(( летим мы в сентябре, а менять начнем только в августе...вот и хочется заранее забронировать,так спокойнее))
    Мне в новом загране указали фамилию по-другому, хотя я хотела как в старом и как у мужа. Но сказали, что программа автоматически делает транслитерацию и в этот раз она увидела меня с такой фамилией(
    Но знаю, что многие а/к допускают несколько бесплатных исправлений (например, 2-3 исправления в билете), лучше наверное у них уточнить

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    АА, Себу Пасифик и прочие азиатские лоукосты отличное решение для внутренних полётов в Юго-Восточной Азии. Остаётся вопрос чем до этой ЮВА бюджетненько долететь из Украины...

19. Вверх #5099
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    АА, Себу Пасифик и прочие азиатские лоукосты отличное решение для внутренних полётов в Юго-Восточной Азии. Остаётся вопрос чем до этой ЮВА бюджетненько долететь из Украины...
    Да вот, сам сижу полдня, штудирую просторы интернета. Видел пока что за 360 долл в Доху (Катар) на ФлайДубай.
    Сегодня завтра было вчера

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    Да вот, сам сижу полдня, штудирую просторы интернета. Видел пока что за 360 долл в Доху (Катар) на ФлайДубай.
    Эмираты, увы, не вариант. Даже без смены аэропорта ни Флай Дубай ни АА без визы ОАЭ пассажира скорее всего не возьмут. Две визы это + почти 200 (?) USD к цене билета...

Ответить в теме
Страница 255 из 745 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права