|
Эх..Не знаю,где написать...пишу в разных темах..
Месяц назад удалила себе волосы над губой,через пару дне пошла в солярий и в результате-темная полоса,причем это кожа потемнела. Вопрос: мне,чтоб как-то решить это,
а) мазать чем-то от пигментных пятен(если да,то чем)
б) загореть хорошо лицом,чтоб сравнять цвет
в)ваши варианты?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
надо что-то хорошо ,даже супер-пупер хорошо увлажняющее после загара.а то сохнет кожа жутко просто.посоветуйте
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
что такое клубничка? позор!я не знаю!)))))))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Очень рекомендую попробовать это средство, как раз супер-пупер увлажняющее,как Вам и хочется!!!
http://www.sunprof.com.ua/cosmetic-tanning/moisturizer.html
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Все не доходили руки отписаться. в начале лета по отзывам на форуме посетила солярий Ирис. Очень довольна. чисто-качественно. чтобы загореть хватило 3 сеанса, правда, я хорошо загораю обычно. сначала не понравилось, что в комнатке не было средства для снятия макияжа, но на следующем посещении оно уже присутствовало, так что рекомендую.
п.с. до этого загорала в Форме-результат средний. в Пляже (Вузовский) ходила в какой-то там их последний солярий- бестолку.
я тоже хожу в Ирис.По началу ходила день через день и эффект был более-неменее заметен, а когда начала реже ходить, то вообще никакого эффекта..(((сижу там по 5-6 мин.
Сам салон мне тоже очень нравиться, но может у них не совсем свежие лампы???Или это кожа не воспринимает УФ??(при загаре пользуюсь спец.кремом для загара в солярии и после загара закрепляющим лосьоном мажусь)
С чем это может быть связано??Может это действительно строго по графику надо ходить?![]()
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
хм, странно. хотя я первый раз была 5 мин, потом 6 , а потом 8 и мне больше вообще не понадобилось. после 8 мин кожа была красноватой, но через день краснота спала и все потемнело.
Девочки! "Горе" у меня: новенькое, супер замечательное масло- спрей для загара California Tan был безвозвратно утерян на просторах пляжа "Ибица"......
Что делать? Где теперь искать такой? !![]()
Девочки, такой вопрос: как ровно нанести автозагар в спрее? может секрет какой то есть, и вообще он не красит вещи, а то у меня новая белая юбка... или лучше не рисковать?
если про это говорили ткните плс носом меня
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки