|
я нашла компанию Ваше сове Вложение 4806286
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2012 в 12:18.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Olygusha
Я присоединяюсь к словам девочек, ничего вы не испортили. Если б вы не сказали ни кто-бы не узнал.
Последний раз редактировалось brig2011; 09.09.2012 в 17:18.
Еще не много и отнесу в багетку !
Я все смогу! Я все сумею! Ведь жить иначе не умею!
Начала готовиться к НГВышиваю Новогодний сапожок от Дименшинс. Для этого проекта сделала органайзер для ниток.
Распечатала ключ со значками и указанием кол-ва ниточек в крестиках, полукрестиках и т.д. Удобно. Все видно и понятно, не надо каждый раз обращаться к ключу на бумаге и искать нужный символ.
Чтобы нитки не пылились, не пачкались, надела 2 бахилы и спрятала в них ниточки. В свернутом состоянии бахилы загибаются под основу и органайзер становится компактным.
При раскрое основы органайзера предусмотрела место, куда можно втыкать иголки с неиспользованными нитками (см. последнее фото). Это удобно, если вы вышиваете методом парковки.
Придумала неполные пасмы вешать немного выше на гвоздик (до юбочки), а полные пасмы между иголкой и основой органайзера (также см. последнее фото) Так я всегда знаю, из каких пасм я уже вытаскивала нитки.
Сейчас тестирую органайзер. Мне удобноМожет и вам такое приспособление поможет в творчестве
П.С. Себестоимость данного органайзера у меня получилась 20 грн. И это при том, что материала-основы осталось еще на 7 штук.
Девочки помогите, плиз, так хочется эту картинку вышить. Я первый раз занялась переводом Дим в ДМЦ, и сразу непонятки, в ключе указан Opal ribbon 00026, а что это не могу понять по картинке. Выручайте, я уже начала вышивать) Думаю может заменить каким другим цветом? Схему выкладываю что б понимать о чем я говорю
http://s003.radikal.ru/i201/1209/b1/a1e3c93f1290.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1209/4e/9949ecd26fe9.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1209/46/5c8a68287b2c.jpg
Последний раз редактировалось tnysha; 11.09.2012 в 20:18.
Ваши вложения не открываются, Opal ribbon 00026 - это ленточное опаловое мулине, я его не нашла, поэтому заменила серебряной металлич.нитью с 1 белой.
Последний раз редактировалось PLATIN@; 11.09.2012 в 20:24.
Олечка, органайзер супер!!! Умничка ты![]()
Все так аккуратно сделано, видно сразу - для себя любимой)))
Задумка с бахилами, потрясающая![]()
Легких крестиков, в новой работе![]()
Давно не хвасталась))).
Очередная моя работа на подарок подружке.
Девочки, спасибо всем за отзывы о моем органайзере
Он действительно удобен.
Основа - коврик типа туристического, но немного потолще, который я купила в магазине "Все по 3" размер 50х50 см.
Хочу показать вам мою первую в жизни вышивку крестиком. Пока не оформила, просто очень хотелось узнать мнение специалистов. Строго не судите, я только учусь)))) Вышивала не по набору. Схемку нашла в интернете, нитки подбирала сама.
у всех работа кипит и споритьсяпрям приятно в темку заходить
вот и я чуток поработала. 2 листа розы в тандем к ирисам почти готовы осталось еще 2 и можно дарить подарки
а это вообще моя самая самая первая работа крестиком. на свадьбу ну а потом еще и на наше венчание пошло. чет попалась на глаза дай думаю и ей прихвастну
![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы и +-ки. Не ожидала столько позитива. Спасибо! Есть желание сделать что-то еще))))
Социальные закладки