|
может кто посоветует что делать? соседи - жуть, нормально разговаривать не удается. у меня ребенок 6 мес. слышимость в доме потрясающая. не знаю уж из чего наш дом сделан, но слышно ВСЕ. только начинаю укачивать спать дитя, при этом мы плачем, соседи слышат и соответственно начинают долбить пианино прям над нашей головой. и это не совпадение. и мы не могем спать. просить не играть не буду, потому что будет еще хуже. мне вот уже предложили записать как малая плачет и выходя из дому включать...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Зашлите к ним казачка под видом настройщика (акция какая-нибудь), пусть обрежет или расслабит им струны нижнего регистра. А по верхнему пусть долбят до посинения.Это вас не побеспокоит.
А вообще-то козлы.Разве непонятно, что маленькие дети иногда плачут.
Идея с записью неплоха. Победим хитростью маразм!
стомАТОлог
спасибо всем кто откликнулся. будем что то таки делать...![]()
У меня была такая же ситуация, разговаривать бесполезно, все делается назло, причем пианино стояло к общей стене. А тут сосед через стенку решил ремонт делать и когда там стучали по клавиша, он то же стучал чем-то или сверлил.
Закончилось все перездом пианино в другую часть квартиры, мне почти не слышно, правда сосед продолжает периодами делать ремонт, но это уже другая история
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Подрастет Ваш малыш,научится ходить и бегать,подарите ему барабан,а лучше дудку погромче.
Вот тогда посмотрим кто кого.
Себе плеер в уши, а детка пусть музицирует вдоволь!
Они еще не знают что грудные дети, издают значительно меньше шума, чем детки подрастающие,которые уже научились ходить и говорить!!![]()
это точно))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
спасибо, нам уже дали звуки барабана, бум пробовать. а разговаривать бесполезно.
![]()
Тодько , что напхала соседке , это вообще у меня впервые , им года полтора назад по переселению дали соседскую квартиру , с нами в одном тамбуре , до этого у меня был прекрасный сосед дедеушка мы с ним душа в душу жили , но сын продал квартиру и его забрал к себе на мое горе , и теперь у меня соседи странные люди , она периодически выкидывает номера от которых просто выпоааешь в осадок , но сегодня мое терпение лопнуло , они тут живут уже 1,5 года ,и у них нет кнопки звонка , именно кнопка , сам звонок работает , все их гости когда приходят звонят ко мне , я у них как швейцар , просила их сделать кнопку уже раз десять , сегодня терпение лопнуло.
Ненадо!) У на самом деле у вас море способов!![]()
Делаете проще,можно самим,можно воспользоваться помощью мужчины .
1) Отключаете провод внутри звонка, разъединяя тем самым контакты.
Провод выводите куда-то вне поля зрения,и делаете там скрытую кнопку,тобишь второй звонок . О существовании которого будете знать только Вы и ваша семья.И пусть ваши соседи тычут в отключенную кнопку сколько угодно.
2) Делаете последовательное соединение цепи,и две кнопки! Что бы такой звонок звонил надо жать две кнопки одновременноОб этом тоже не каждый ду...сосед догадается
3) Либо-же просто оставляете "оголенные" провода,уводите их из поля зрения и смыкаете контакт когда надо позвонить (но это не безопасно!!!).
4) Вешаете над кнопкой табличку "Аварийное катапультирование" или "Вызов милиции" .
5) Купите им кнопку и подключите их звонок![]()
-5,1 Дайте детишкам со двора пару копеек на мороженное и пусть звонят и убегают .
-5,2 После установки кнопки замкните ее , обломав там спичку или что-то подобное , что бы она звонила до тех по пока звонок не сгорит (они все равно им не пользуются)
6) Перестаньте пользоваться собственным звонком,и всех приходящих к Вам гостей обязуйте стучать ногой в дверь. И пусть уже Ваши соседи бегают им открывать двери.
Можно я не буду дальше фантазировать ,а-то вы устанете меня читать...
Но если что,Бюро "Добрых" услуг и кооператив "Вендетта" к Вашим услугам !![]()
Спасибо за советы ))))) , сначала хотели звонок отключить , но потом подумали , малоли какая ситуация , да и показания счетчиков ходят снимают , а насчет стука в дверь , это не поможет , т.к. если не звонят к нам то баробанят в тамбур и если они не окрываю будут стучать пока не выйду и не скажу , что их нет дома , какие соседи такие и гости. Скоро буду повсей видимости собаку отправлять двери открывать.
Если кнопку не примостырят , то прийдеться на новый год им делать подарок.
Эти не примостырят!! не сомневайтсь! Где еще в наше вемя найдутся такие щедрые и безкорыстные люди как вы,способные оказывать услуги консъержа безвозмездно,то есть даром!
У нас аналогичные соседи.
Звонок у них уже не работает энное количество месяцев. Их "гости" тоже тарабанят в тамбур, а "хозяева" то пьяные, то очень пьяные. Сколько раз уже приходилось этим дурбЭцлам открывать...
И ругались, и нецензурно разговаривали...- ноль.
Там разговаривать не с кем... Там "синие птицы"...
Однажды соседка пришла, как всегда, "синяя", тарабанила в дверь тамбура (ключи забыла, естесссна). А я была в хорошем настроении, открываю, вползает это тело (правда, извиняется на ходу), я говорю тоном, которым с детками разговаривают: "Ктё это тям стуцит гьёмко?"![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки