Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 255 из 1711 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 34202
  1. Вверх #5081
    Новичок Аватар для Gu4i
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    это сточная труба от мойки на кухне. 100 уе и нас там кладовка в корридоре +50 за сборку разборку. Оно нам надо? тем более течет гдето там в 2 этажах выше а они заодно всех нарузить хотят.
    Подскажите делал ли кто то звукоизоляцию в своей квартире?

2. Вверх #5082
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты пару-тройку английских нецензурных слов знаешь? Подойди и объясни по-аглицки соседке, шо не есть карашо - мусор из окна выбрасывать...
    Ис зэт ёр гарбачь,маза-фака?! Ай эск ю,из зэт ёр?!
    ))))))))

*порвало*
    Раечка,ты как всегда на высоте в плане юмора!

3. Вверх #5083
    Частый гость Аватар для люли
    000

4. Вверх #5084
    Частый гость Аватар для malishastik
    может кто посоветует что делать? соседи - жуть, нормально разговаривать не удается. у меня ребенок 6 мес. слышимость в доме потрясающая. не знаю уж из чего наш дом сделан, но слышно ВСЕ. только начинаю укачивать спать дитя, при этом мы плачем, соседи слышат и соответственно начинают долбить пианино прям над нашей головой. и это не совпадение. и мы не могем спать. просить не играть не буду, потому что будет еще хуже. мне вот уже предложили записать как малая плачет и выходя из дому включать...

5. Вверх #5085
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Продемонстрирую результат ремонта моих соседей, обнаружила полчаса назад. Караул!
    Кстати, с тамбуром пока ничего не решилось (писала тут свою историю раньше). Придется таки судиться!
    Завтра срочно вызывайте ЖЭК. Пусть составляют акт.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #5086
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    может кто посоветует что делать? соседи - жуть, нормально разговаривать не удается. у меня ребенок 6 мес. слышимость в доме потрясающая. не знаю уж из чего наш дом сделан, но слышно ВСЕ. только начинаю укачивать спать дитя, при этом мы плачем, соседи слышат и соответственно начинают долбить пианино прям над нашей головой. и это не совпадение. и мы не могем спать. просить не играть не буду, потому что будет еще хуже. мне вот уже предложили записать как малая плачет и выходя из дому включать...
    Зашлите к ним казачка под видом настройщика (акция какая-нибудь), пусть обрежет или расслабит им струны нижнего регистра. А по верхнему пусть долбят до посинения.Это вас не побеспокоит.
    А вообще-то козлы.Разве непонятно, что маленькие дети иногда плачут.
    Идея с записью неплоха. Победим хитростью маразм!
    стомАТОлог

7. Вверх #5087
    спасибо всем кто откликнулся. будем что то таки делать...

8. Вверх #5088
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    У меня была такая же ситуация, разговаривать бесполезно, все делается назло, причем пианино стояло к общей стене. А тут сосед через стенку решил ремонт делать и когда там стучали по клавиша, он то же стучал чем-то или сверлил.
    Закончилось все перездом пианино в другую часть квартиры, мне почти не слышно, правда сосед продолжает периодами делать ремонт, но это уже другая история
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    не советую мстить - лучше позвонить нормально поговорить, всем спокойней будет -вам же еще с ними жить...
    ребенку - пустышку или покормить... чего плачет?

10. Вверх #5090
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    не советую мстить - лучше позвонить нормально поговорить, всем спокойней будет -вам же еще с ними жить...
    ребенку - пустышку или покормить... чего плачет?
    сразу видно что написал мужчина. ребенок может плакать не только из-за того что голодный или памперс менять пора. часто дите устает и от усталости плачет или капризничает и сначала надо успокоить капризы а потом уложить спатки.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

11. Вверх #5091
    Подрастет Ваш малыш,научится ходить и бегать,подарите ему барабан,а лучше дудку погромче.
    Вот тогда посмотрим кто кого.
    Себе плеер в уши, а детка пусть музицирует вдоволь!

Они еще не знают что грудные дети, издают значительно меньше шума, чем детки подрастающие,которые уже научились ходить и говорить!!

12. Вверх #5092
    Хищница Аватар для Пантерочка
    это точно))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #5093
    спасибо, нам уже дали звуки барабана, бум пробовать. а разговаривать бесполезно.

14. Вверх #5094
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Тодько , что напхала соседке , это вообще у меня впервые , им года полтора назад по переселению дали соседскую квартиру , с нами в одном тамбуре , до этого у меня был прекрасный сосед дедеушка мы с ним душа в душу жили , но сын продал квартиру и его забрал к себе на мое горе , и теперь у меня соседи странные люди , она периодически выкидывает номера от которых просто выпоааешь в осадок , но сегодня мое терпение лопнуло , они тут живут уже 1,5 года ,и у них нет кнопки звонка , именно кнопка , сам звонок работает , все их гости когда приходят звонят ко мне , я у них как швейцар , просила их сделать кнопку уже раз десять , сегодня терпение лопнуло.

15. Вверх #5095
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Тодько , что напхала соседке , это вообще у меня впервые , им года полтора назад по переселению дали соседскую квартиру , с нами в одном тамбуре , до этого у меня был прекрасный сосед дедеушка мы с ним душа в душу жили , но сын продал квартиру и его забрал к себе на мое горе , и теперь у меня соседи странные люди , она периодически выкидывает номера от которых просто выпоааешь в осадок , но сегодня мое терпение лопнуло , они тут живут уже 1,5 года ,и у них нет кнопки звонка , именно кнопка , сам звонок работает , все их гости когда приходят звонят ко мне , я у них как швейцар , просила их сделать кнопку уже раз десять , сегодня терпение лопнуло.
    Почему-то вспомнилось объявление в маршрутке "Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки".
    Может, написать объяву "Позвонишь в квартиру №ХХХ - умрёшь от монтировки!"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #5096
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    спасибо, нам уже дали звуки барабана, бум пробовать. а разговаривать бесполезно.
    Агрессия порождает агрессию. Начнут стучать по трубам, ночью и т.д. Удачи. )

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почему-то вспомнилось объявление в маршрутке "Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки".
    Может, написать объяву "Позвонишь в квартиру №ХХХ - умрёшь от монтировки!"?
    Ненадо!) У на самом деле у вас море способов!
    Делаете проще,можно самим,можно воспользоваться помощью мужчины .

1) Отключаете провод внутри звонка, разъединяя тем самым контакты.
    Провод выводите куда-то вне поля зрения,и делаете там скрытую кнопку,тобишь второй звонок . О существовании которого будете знать только Вы и ваша семья.И пусть ваши соседи тычут в отключенную кнопку сколько угодно.

2) Делаете последовательное соединение цепи,и две кнопки! Что бы такой звонок звонил надо жать две кнопки одновременно Об этом тоже не каждый ду...сосед догадается

3) Либо-же просто оставляете "оголенные" провода,уводите их из поля зрения и смыкаете контакт когда надо позвонить (но это не безопасно!!!).

4) Вешаете над кнопкой табличку "Аварийное катапультирование" или "Вызов милиции" .

5) Купите им кнопку и подключите их звонок
    -5,1 Дайте детишкам со двора пару копеек на мороженное и пусть звонят и убегают .
    -5,2 После установки кнопки замкните ее , обломав там спичку или что-то подобное , что бы она звонила до тех по пока звонок не сгорит (они все равно им не пользуются)

6) Перестаньте пользоваться собственным звонком,и всех приходящих к Вам гостей обязуйте стучать ногой в дверь. И пусть уже Ваши соседи бегают им открывать двери.

Можно я не буду дальше фантазировать ,а-то вы устанете меня читать...

Но если что,Бюро "Добрых" услуг и кооператив "Вендетта" к Вашим услугам !

18. Вверх #5098
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Спасибо за советы ))))) , сначала хотели звонок отключить , но потом подумали , малоли какая ситуация , да и показания счетчиков ходят снимают , а насчет стука в дверь , это не поможет , т.к. если не звонят к нам то баробанят в тамбур и если они не окрываю будут стучать пока не выйду и не скажу , что их нет дома , какие соседи такие и гости. Скоро буду повсей видимости собаку отправлять двери открывать.
    Если кнопку не примостырят , то прийдеться на новый год им делать подарок.

19. Вверх #5099
    Эти не примостырят!! не сомневайтсь! Где еще в наше вемя найдутся такие щедрые и безкорыстные люди как вы,способные оказывать услуги консъержа безвозмездно,то есть даром!

20. Вверх #5100
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы ))))) , сначала хотели звонок отключить , но потом подумали , малоли какая ситуация , да и показания счетчиков ходят снимают , а насчет стука в дверь , это не поможет , т.к. если не звонят к нам то баробанят в тамбур и если они не окрываю будут стучать пока не выйду и не скажу , что их нет дома , какие соседи такие и гости. Скоро буду повсей видимости собаку отправлять двери открывать.
    Если кнопку не примостырят , то прийдеться на новый год им делать подарок.
    У нас аналогичные соседи.
    Звонок у них уже не работает энное количество месяцев. Их "гости" тоже тарабанят в тамбур, а "хозяева" то пьяные, то очень пьяные. Сколько раз уже приходилось этим дурбЭцлам открывать...
    И ругались, и нецензурно разговаривали... - ноль.
    Там разговаривать не с кем... Там "синие птицы"...

Однажды соседка пришла, как всегда, "синяя", тарабанила в дверь тамбура (ключи забыла, естесссна). А я была в хорошем настроении, открываю, вползает это тело (правда, извиняется на ходу), я говорю тоном, которым с детками разговаривают: "Ктё это тям стуцит гьёмко?"
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 255 из 1711 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права