|
Эх-х, видать, долго мне ещё по старинке с фотиком в руках за номерами бегать придётся...
Рабів до раю не пускають
Да, там оптимальное расстояние 20-40 метров, ближе - все смазывается ибо угол меняется бысто, дальше - ничего не видно, а на эти несчастные 20 метров приходиться 8-12 кадров в лучшем случае.
ЗЫ. Картина меняется коренным образом если делать снимки а не видео. С выдержкой менее 1/200 - все отлично видно. Вот только так ли важны встречные номера? Попутные ИМХО намного важнее...
[MOD]
Пока не умеет(пишут что в новой говорит, но я ее не ставил, мне и английского хватает). Я с "кетайским изыком" боролся почти неделю пока не победил(присылали "оттудаво"). Единственное неудобство - задержка включения... уже сел, завелся и едешь чуть ли не минуту, а оно тебе таким утробным голосом робота Вертерши вещает: "Start recording!"
.
[MOD]
Не, не! Он же не на китайском новый разговаривал, а на корейском))) И ехал от туда - тоже наверняка из Кореи. Большинство их наверное от тудаво, мой тоже.
Я сразу его подружил с русским языком, английский для меня не совсем родной.
А по поводу включения, днем можно использовать автоматический режим парковки - в нем он всегда готов к бою, а утром - машину же вроде как нужно прогреть пару минут до начала езды, он включается намного быстрее.
Корейский конечно, я же написал кЕтайский в кавычках, ибо иероглифы шо том шо там - одинаковы для меня. Я только пару десятков фраз на китайском знаю...
Про парковку - не мой случай... Когда вынимаешь ключ - все обесточивается, а лепить запасной аккумулятор - лень.
Сейчас посмотрел - у меня прошивка была изначально 1.01 или 1.010 - корейская. Специально порылся - русская 1.040, но народ жалуется что тогда через слово он ругается по корейски, сырая наверное, потому и не ставил.
Последний раз редактировалось Lembet; 25.01.2013 в 14:17.
[MOD]
былоб у GoPro автоматическое включение выключение и нарезка видео, я бы его поставил и не парился, 120 фпс какникак )))
Я заказывал с павермеджикомпро, он подключается на панель предохранителей, в принципе решает эту проблему. Но я его еще не подключал пока. У меня и без ключа какоготочерта пол машины запитано.
А по поводу прошивки, на родную корейскую 1.010KR, поставил DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe
Никаких нареканий. Разговаривает на чистом русском))
Конечно: http://www.blackvue.ru/catalog
Третья позиция, с более менее понятным описанием на русском.
Либо офсайт: https://www.blackvue.com/en/contents/sub1.asp?idx=13
Народ, кто там не верит, что на приличной скорости можно прочитать номер встречного авто???
Вот Вам картинка, которая доказывает, что при суммарной скорости двух встречных авто примерно равной 160-180 км/ч номера можно прочитать:
Стоп-кадр:
![]()
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=74161
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так видишь?
![]()
Рабів до раю не пускають
Партизан, я специально не выложил сразу видео. Чтобы выявить у нас на форуме особо недоверчивых... Вот ты и попался.
Людям нужно верить, тогда и тебе будет приятней жить на этом свете.
Держи видео
Социальные закладки