он для меня многое сделал в жизни и очень меня любит, хотя и бывает грубым, хамом!
я тоже, конечно, не подарок!
но, эта чистота просто задолбала!
он для меня многое сделал в жизни и очень меня любит, хотя и бывает грубым, хамом!
я тоже, конечно, не подарок!
но, эта чистота просто задолбала!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
просто вам доверяют эту ответственную работу, полагаются на вас, а вы не оправдываете всего того доверия )))))
вот представь - ты приехала на дачу со своим мужем на твоей машине, и пока ты готовишь кушать, занимаешься различными приготовлениями, поручаешь мужу помыть машину, которая вся в пыли и две недели не было возможности ее помыть, он берет ведра и тряпки и идет мыть...
а на следующее утро ты подойдя к машине замечаешь, что она не то что не помыта, а просто вся грязюка размазана по машине... или помыта, а внутри не вытерта и коврики все в болоте...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой, уже кстати, раз убрал, взял Мистер Мускул и вымыл им не только стекла, но и помыл им пол, газ.плиту, холодильник, телек протер, хорошо хоть собак с ним не искупал. С гордо поднятой головой, он заявил - что так, как он, еще никто не убирал, мол, какой я молодец! После этого пришлось долго проветривать квартиру от вони.
Так что уборку - я мужчине никогда не поручу.
Последний раз редактировалось lenaboris; 02.04.2011 в 21:52.
нет, машина - это его, никогда не мыла
я так думаю, что это наверное одна из страстей - страсть к чистоте!
Страсть к чистоте – признак шизофрении - Гугл!
Последний раз редактировалось lenaboris; 02.04.2011 в 22:25.
Социальные закладки