Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 255 из 1285 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 25684
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Раздражает када у меня посетитель, бумаги выше головы, я вообще не хочу даже вникать в смысл его послания. У меня НЕТ времени. А он бляха, а потом и она, не уходит - он всего лишь на пять минут, у него презентация. Когда ко мне посетитель входит, я пока разберусь кто это и зачем, говорю всем приветливо - Да, да заходите. Ну вот это их очевидно и вдохновляет. Повесила обьяву на двери. Текст:

Господа реализаторы!

В этом кабинете сидит злой и невежественный сотрудник, который не интересуются «эксклюзивной» парфюмерией, «французской» косметикой. Той, которой я пользуюсь, у вас в принципе быть не может. Тут не дегустируют, не участвуют в опросах и не покупают контрабандный товар. Не рискуйте – отказом Ваша самооценка может быть опущена до «нуля».

Надеюсь на Ваше понимание, А.В.
    Как то очень длинно, не все осилят. У нас проще - ТУТ СТРЕЛЯЮТ В КАЖДОГО ТРЕТЬЕГО РЕКЛАМНОГО АГЕНТА. И двое уже ушли)) До трех считать умеют как правило даже продавцы чудо-кремов и мега-добавок)
    Да, я понимаю, что сейчас холодно и голодно, и очень хочется что-нибудь продать. Но некоторые из этих персонажей ползают с торбами наперевес еще с конца 90 (правда-правда, я их уже узнаю). За все это время они даже не попытались что-то изменить, видимо им нравится таскать торбы и канючить "купите-купите", считая что я тот самый лох, который возьмет и купит их "эксклюзивное" барахло, которое они притащили с седьмого или привоза. Достали
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А охраны нет в офисе?
    Это к сожалению госучреждение, из нескольких корпусов и охранника я вижу из окна, бдит у ворот...

---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 14:25 ----------

Я тут пожалела одного "инвалида". Купила макароны которыми ему, якобы, выдали как зп в порту и они, конечно же, намного дешевле чем везде. Конечно это гон. Но мне стало жаль его. И что? Эти же макароны в Таврии дешевле на 2 рубля. В другой раз опять какое-то ...овно подсунул. На третий раз я его отшила и в ответ услышала, что в этом кабинете сидят злые люди))).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Я в гневе просто.Сегодя в офис мышкой скромно просунулась тетенька лет 40 маленькая в серой вязаной шапочке и сером пальтишко. Одета просто скромно, чисто. Тихим голосом извинилась вежливо попросила об одолжении денег,т.к. она Маме скорую вызвала, муж с деньгами на работе, приедет только через 2часа,и живет она в доме напротив. Это все она выдала таким образом, что легко было поверить, что человек в трудной ситуации оказался. НО! Этот дом напротив - 9этажка с 6 парадными, а я работаю в офисном центре аж на 5 этаже. и кроме того эта серая шапка просила денег 2 недели назад по той же легенде ( я в курилку тогда выходила и услышала обрывок фразы)

4. Вверх #5084
    User banned
    Иногда из-за таких аферистов боишься помочь настоящей беде. Всё перемешалось в этом ущербном обществе.

5. Вверх #5085
    Модератор
    Балованная
    Мальчики с рюкзаками на спине в общественном транспорте.

Гав-гав-гав, щяс покусаю кого-то.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #5086
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Я в гневе просто.Сегодя в офис мышкой скромно просунулась тетенька лет 40 маленькая в серой вязаной шапочке и сером пальтишко. Одета просто скромно, чисто. Тихим голосом извинилась вежливо попросила об одолжении денег,т.к. она Маме скорую вызвала, муж с деньгами на работе, приедет только через 2часа,и живет она в доме напротив. Это все она выдала таким образом, что легко было поверить, что человек в трудной ситуации оказался. НО! Этот дом напротив - 9этажка с 6 парадными, а я работаю в офисном центре аж на 5 этаже. и кроме того эта серая шапка просила денег 2 недели назад по той же легенде ( я в курилку тогда выходила и услышала обрывок фразы)
    )))) иду по улице, никого не трогаю, мужик:"Надо 2.5 до дома доехать, живу на поскоте". Даю, какие проблемы)
    недели через две, поздний вечер, прогуливаемся вдоль парка. тот же мужик, уже к мужу обращается:"Надо 2.5 до дома доехать, живу на поскоте". муж к карману потянулся....я рассмеялась:"я вам уже в прошлый раз давала!" и ушли)
    работает на Черемушках))
    каждому свое
    Come As You Are

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Стою курю под своим заведением тут подходит ханыга....аж смотреть на него страшно и как начал чесать - и про родину, и про переезд в Одессу из Нарьянмара, и про чё ты хочешь. Весь побитый, за руку держится, и на анализы 4,50 просит. Не дала. Потому что противно. А вообще подаю всем кроме цыган и страшно опустившихся бомжей - я от них просто отскакиваю.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #5088
    Солнечная
    цигане на базара раздражают

а еще раздражают люди в маршрутке которые передают деньги людям которые стоят, ну блин сидят же люди на сиденьях и держатся им не надо, нет блин надо мне пихать деньги....
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #5089
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    цигане на базара раздражают

а еще раздражают люди в маршрутке которые передают деньги людям которые стоят, ну блин сидят же люди на сиденьях и держатся им не надо, нет блин надо мне пихать деньги....
    Так те кто сидят-спят,музон слушают,читают,им не до этого.У меня руки заняты,поэтому говорю через сидячих передавайте и меня ниче не чешет.

10. Вверх #5090
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мальчики с рюкзаками на спине в общественном транспорте
    Аналогичное раздражение! Что в этих походных рюкзаках можно таскать - провиант на 1 день учёбы/работы?

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    там внутри -харьковская оптика! косметика и парфюмерия конфискат! очень хорошие для ваших деток книжечки "на подарок"! и эти, как их там скидочные карты в луно-парк, дельфинарий и ресторан!

12. Вверх #5092
    Новичок Аватар для Alinushkin
    бесит....прифет...малыФФка....(и тому подобное)до тошноты прям
    Когда в маршрутке по телефону громко болтают,жвачкой чвакают...
    Когда в магазине продавщицы не в перчатках продукты лапают(сосиски например...)....

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Alinushkin Посмотреть сообщение
    бесит....прифет...малыФФка....(и тому подобное)до тошноты прям
    Когда в маршрутке по телефону громко болтают,жвачкой чвакают...
    Когда в магазине продавщицы не в перчатках продукты лапают(сосиски например...)....
    А меня даже больше продавщиц,которые не в перчатках,раздражают люди,которые легко,всей пригоршней,лезут в орешки,печенье,пробуют,при этом крошки изо рта летят во все стороны.Из-за этого перестала в магазинах брать какие-либо соленья,как увижу,как какая-нибудь бабушка наклонилась капустки солёной над бочкой отведать или огурчик съесть,всё уже покупать не могу.

14. Вверх #5094
    Солнечная
    раздражаю сама себя, когда иду в магазин БЕЗ списка... в итоге покупаю всякую фигню не нужную, а на нужную может уже и денег не хватить!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #5095
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    А меня даже больше продавщиц,которые не в перчатках,раздражают люди,которые легко,всей пригоршней,лезут в орешки,печенье,пробуют,при этом крошки изо рта летят во все стороны.Из-за этого перестала в магазинах брать какие-либо соленья,как увижу,как какая-нибудь бабушка наклонилась капустки солёной над бочкой отведать или огурчик съесть,всё уже покупать не могу.
    а на базарах по другому?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #5096
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Вчера одна овца в Фоззи так ходила и всё пробовала в овощном...откусила сливу,положила,пожрала виноград, так хотелось мордой натыкать,да она беременная была))

17. Вверх #5097
    Риба золотая
    какая-то овца блатная, тока виноград и сливы жрет
    надо было ей так вежливо на овощной отдел указать, там капусты с буряком навалом, хай витаминизируется!

18. Вверх #5098
    User banned
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Вчера одна овца в Фоззи так ходила и всё пробовала в овощном...откусила сливу,положила,пожрала виноград, так хотелось мордой натыкать,да она беременная была))
    Дети невоспитанные, но из блатных семей, часто поедают деликатесы в Таврии-В Вузовском. Я одно такое чадо нагнал один раз. Наверное их родители тем же занимаются, только в больших масштабах. Голодный народ, фисташек и изюма вечно не хватает.

Прикалывает толпа "дегустаторов" на акциях по продаже колбас, сыров и йогуртов. Стоят и смакуют: "Как тебе этот сыр, масик?" А масик готов на шару любой кавэлык захавать, главное не платить.
    Последний раз редактировалось allore; 22.12.2012 в 18:32.

19. Вверх #5099
    Риба золотая
    акция на то и акция щоб "хавать", хотя я ни в одной из таких акций не принимала участия, даже не знаю почему, как-то не не хочется
    а жрать просто так товар, который лежит на полках - это уже жлобство и таких надо "ставить на место"

20. Вверх #5100
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а на базарах по другому?
    На базарах тоже пробуют,но там товар,который можно попробовать, уже лежит отдельно от общей бочки с капустой или с огурцами,хотя я понимаю,что это тоже не гарантия стерильности,поэтому капусту,огурцы,помидоры стараюсь делать сама.

Ответить в теме
Страница 255 из 1285 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права