Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 255 из 1281 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 25610
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    По итогам длительных обсуждений, мне кажется, что из бюджетных сейчас в лидерах Аврора и Элби (мультя-скороварка).

2. Вверх #5082
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Я пользуюсь Орионом и ОЧЕНЬ довольна!!!!
    Берегите друг друга.....

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    А элби мультиварку кто в кидстаре покупал?тел.не скинете?пжл
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Цитата Сообщение от irina skorikova Посмотреть сообщение
    А элби мультиварку кто в кидстаре покупал?тел.не скинете?пжл
    они в технополисе появились, тож смешные деньги

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    они в технополисе появились, тож смешные деньги
    например?
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сегодня получила Elbee от Татьяны - все нормально!

уже опробовала ее на гречке - понадеялась на автоматическое определение времени, но гречка получилась подгоревшей немного по центру в Интернете вычитала, что наверное я просто отваривала мало каши (полтора стакана) - и иногда автоопределение "глючит" в этом режиме... первый блин комом

инструкция по применению очень лаконичная, поэтому может быть кто-то сможет поделиться опытом - когда Элби работает как мультиварка, а когда - как скороварка?

и еще - я правильно понимаю, можно любые рецепты для мультиварок других фирм пробовать в Элби без изменений? или выставлять меньше время? я нацелилась на овощное рагу с картошкой и цветной капусточкой.....

большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Yael; 25.08.2011 в 17:44.

7. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    сегодня получила Elbee от Татьяны - все нормально, единственное, чаша была чуть поцарапанная

уже опробовала ее на гречке - понадеялась на автоматическое определение времени, но гречка получилась подгоревшей немного по центру в Интернете вычитала, что наверное я просто отваривала мало каши (полтора стакана) - и иногда автоопределение "глючит" в этом режиме...

инструкция по применению очень лаконичная, поэтому может быть кто-то сможет поделиться опытом - когда Элби работает как мультиварка, а когда - как скороварка?

и еще - я правильно понимаю, можно любые рецепты для мультиварок других фирм пробовать в Элби без изменений? или выставлять меньше время?

большое спасибо!
    да, инструкция - ужас ужасный, если бы не инет, я бы не разобралась наверное. Там есть клапан давления (поплавок), когда он закрыт - готовка под давлением, т.е. скороварка, когда открыт - обычная мультя. Он находится прямо возле ручки и на нем написано, с воздухом или без (на англ.)
    Не понял — объясни другому

8. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    да, инструкция - ужас ужасный, если бы не инет, я бы не разобралась наверное. Там есть клапан давления (поплавок), когда он закрыт - готовка под давлением, т.е. скороварка, когда открыт - обычная мультя. Он находится прямо возле ручки и на нем написано, с воздухом или без (на англ.)
    спасибо! то есть, когда пар выходит - любые рецепты для мультиварок подходят, а когда клапан закрыт - время нужно уменьшать, Вы так делаете?

9. Вверх #5089
    Частый гость Аватар для Laerta
    спасибо! то есть, когда пар выходит - любые рецепты для мультиварок подходят, а когда клапан закрыт - время нужно уменьшать, Вы так делаете?
    я пока готовила только с закрытым клапаном, время как раз для него и рассчитано. С открытым клапаном я пока еще не готовила, хотя отзывы в инете читала. Готовила с открытой крышкой (пассеровала лук и морковь) отлично получилось. Я вот не поняла пока, можно ли первые блюда готовить с открытым клапаном, т.к. если спускать давление раньше времени из клапана вырывается кипяток вместе с паром.
    Не понял — объясни другому

10. Вверх #5090
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Niamh. почитайте последние 4 страницы темки, мы тут как раз elbee обсуждали и еще это.

11. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    блин не могу найти книжечку от мульти. хоу картошку сварить....сколько воды надо на сколько картофеля???
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

12. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    блин не могу найти книжечку от мульти. хоу картошку сварить....сколько воды надо на сколько картофеля???
    А для варки картофеля нужно какое-то соотношение?

13. Вверх #5093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Да как обычно воды, чтобы покрыла картошку.
    А мне очень нравится картошка на пару - я сразу её присаливаю (сырую), режим "Пароварка" выставляю на 35 минут, после только переложить в другую посуду и маслицем её, родимую, маслицем да сливочным)) мням))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #5094
    Шашка
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится картошка на пару - я сразу её присаливаю (сырую), режим "Пароварка" выставляю на 35 минут, после только переложить в другую посуду и маслицем её, родимую, маслицем да сливочным)) мням))
    25 тоже хватит с головой. Но мне нравится в мульте то, что даже если больше время будет выставлено - ничего все равно не разварится
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    сегодня получила Elbee от Татьяны - все нормально!

уже опробовала ее на гречке - понадеялась на автоматическое определение времени,но гречка получилась подгоревшей немного по центру в Интернете вычитала, что наверное я просто отваривала мало каши (полтора стакана) - и иногда автоопределение "глючит" в этом режиме... первый блин комом
    А какой режим Вы ставили и сколько воды? У меня на 2 стакана ничего не подгорало.

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А какой режим Вы ставили и сколько воды? У меня на 2 стакана ничего не подгорало.
    спасибо! я ставила "congee" и воду лила как если бы в казанчике варила - где-то в 2 - 2,25 раз больше. Под давлением готовила, согласилась с временем мульти по умолчанию (потому что еще не понимала, как его менять Уже вот читаю форум и думаю, что многовато воды налила...

вчера потушила рыбку, а сегодня с утра сварганила одно из своих любимых индийских блюд Алу Гоби, вышло лучше ресторанного, особенно картошка в нем! Вечером сделаю отчет

17. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    спасибо! я ставила "congee" и воду лила как если бы в казанчике варила - где-то в 2 - 2,25 раз больше. Под давлением готовила, согласилась с временем мульти по умолчанию (потому что еще не понимала, как его менять Уже вот читаю форум и думаю, что многовато воды налила...

вчера потушила рыбку, а сегодня с утра сварганила одно из своих любимых индийских блюд Алу Гоби, вышло лучше ресторанного, особенно картошка в нем! Вечером сделаю отчет
    Да, всё так и я делала. Воды чуть больше, чем в 2 раза Может, действительно, всё дело в количестве крупы(1.5 стакана)?

18. Вверх #5098
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    объясните,пожалуйста,вы картошку кладете в кастрюльку и наливаете туду воды,или картошка кладется в пластмаску пароварку,а в кастрюльку воду и режим "на пару".у меня Панас,хочу попробовать ваш рецептик
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    А мне дико понравилось блюдо, картошка с курочкой(бедра или пульки) сначала на режиме жарка курочку поджариваю, потом туда полукольцами лук и тертую на крупной терке морковки немного, все немного еще поджарится, картошку режу кружочками, добавляю. перемешиваю и переключаю на выпечку. Картошку перед тем как засыпать в мультю солькой слегка перетираю, а курочку- майонезиком. Вкуснотища неописуемая, Жарка мне автоматом 20 минут выдает, но мне хватает 10-15, а выпечка автомат ставит 50 мин, я через 20-25 уже отключаю.

20. Вверх #5100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    всегда жарю картошку на выпечке.у меня Панас 18.картошку режу кубиками ,солю и посыпаю специями для картошки.жарится минут 40.пару раз помешать .получается такая вкуснота))))))),что на сковородке вжизни не получится
    скажите, а масло сколько?

Ответить в теме
Страница 255 из 1281 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права