Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 255 из 310 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 6197
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Нормально, главное, что сами фото убрались, а то модеры тут кусаются
    Не хотите теперь вы хвастонуть своей красотой? Как зовут?
    Обязательно! Буду у компьютера, выложу фото.

2. Вверх #5082
    Частый гость Аватар для chernilnica
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    Кастрируйте вашу девочку и не мучайте! Вы хоть понимаете, какой это стресс для хори? Разведением заниматься должны опытные люди.
    ...Ряды разведенцев пополняются, ужас.
    А вот это в самом деле зверство,хорьки как и любое живое существо имеет право на потомство,хотябы раз в жизни.Это тоже самое,что кастрировать человека,чтоб он не размножался!

3. Вверх #5083
    Частый гость
    chernilnica, извините, но подобная "доброта" и безграмотность - источник огромных проблем для животных. Большая глупость сравнивать животных и человека.

4. Вверх #5084
    Цитата Сообщение от chernilnica Посмотреть сообщение
    А вот это в самом деле зверство,хорьки как и любое живое существо имеет право на потомство,хотябы раз в жизни.Это тоже самое,что кастрировать человека,чтоб он не размножался!
    Вы не сравнивайте человека и хорька. И это не зверство, а обязательная процедура. Всех хорьков и самок и самцов кастрируют, если они не являются племенными.
    Для начала-сейчас не сезон к размножению (у хороших заводчиков).
    Вы же не заводчик? Опыта у вас нет. Сделаете только хуже вашей девочке. Вы же не готовили ее к беременности? А вы знаете, что может возникнуть ложная беременность? И даже если она забеременнеет, вдруг родятся больные или мертвые детки? Вы об этом не задумывались? А даже если и пройдут роды усрешно, нужно очень много сил и терпения потратить, да и затратно это, чтоб вырастить здоровое потомство. И куда потом щенков девать будете? Она большого счастья не испытает от этой вязки, уж поверьте. Лучше кастрируйте вашу девочку, и как можно скорее, пока она не в затяжной течке и не вылезли куда более серьезные проблемы со здоровьем.
    Последний раз редактировалось lТёмыЧl; 11.11.2014 в 23:04.

5. Вверх #5085
    Значит, тысячи бездомных животных, умирающих от голода, болезней, от неправильного содержания - не зверство? А ведь это все происходит именно из-за "Кастрировать жалко\нельзя\зверство", "Должна родить хотя бы раз", "Она должна продолжить свой род" и т.д. Из-за таких как вы и появляется куча отказников, больных щенков, ухудшение вида.
    Даже племенные животные у заводчиков кастрируются с возрастом(около 3 лет). А самки за жизнь рожают не больше двух раз, так как физически не способны больше родить полностью здоровое полноценное потомство.
    А что вы будете делать, если ваша девочка таки родит, не умрет, допустим не будет пиометры или ложки, и щенки выживут, но, как только она их откормит - заново потечет. Вы будете ее снова вязать? И так в каждую течку?
    Не буду расписывать всевозможные последствия от подобных никому не нужных вязок
    Забудьте эту глупую затею, не мучайте животное и кастрируйте.
    А если вы ее повяжете, вы будете никем иным как разведенцем и живодером.

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Neky Посмотреть сообщение
    Значит, тысячи бездомных животных, умирающих от голода, болезней, от неправильного содержания - не зверство? А ведь это все происходит именно из-за "Кастрировать жалко\нельзя\зверство", "Должна родить хотя бы раз", "Она должна продолжить свой род" и т.д. Из-за таких как вы и появляется куча отказников, больных щенков, ухудшение вида.
    Даже племенные животные у заводчиков кастрируются с возрастом(около 3 лет). А самки за жизнь рожают не больше двух раз, так как физически не способны больше родить полностью здоровое полноценное потомство.
    А что вы будете делать, если ваша девочка таки родит, не умрет, допустим не будет пиометры или ложки, и щенки выживут, но, как только она их откормит - заново потечет. Вы будете ее снова вязать? И так в каждую течку?
    Не буду расписывать всевозможные последствия от подобных никому не нужных вязок
    Забудьте эту глупую затею, не мучайте животное и кастрируйте.
    А если вы ее повяжете, вы будете никем иным как разведенцем и живодером.
    Спасибо за столь развернутый ответ,но это не то о чем я спрашивала! Моя хрюна должна родить один раз,потом обязательная кастрация! Я не в праве отвечать за всех животных,пусть за них отвечают те,кто их приручил.Так мне дадут совет на мой первоначальный вопрос?

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Вам не жаль вашу девочку?Вы видели как происходит вязка у хорей?Какие роды и востановление после?А еще самки могут есть детей...Вам ее не жаль уж совсем?Это миф о том что хоть 1 раз,они не чувствуют материнства а только вредит все это.А на счет мальчиков так это пруд пруди в ВК в группе.Даже с документами есть!Мне жаль было самку которую имел мои хорь...хорошо что ничего не вышло,а самка оказалась просто бесплодна т.к после еще были попытки вязки.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

8. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Нормально, главное, что сами фото убрались, а то модеры тут кусаются
    Не хотите теперь вы хвастонуть своей красотой? Как зовут?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b6QKGFIQkdY.jpg
Просмотров: 19
Размер:	302.9 Кб
ID:	9008925Нажмите на изображение для увеличения
Название: Q3Y5vovksK0.jpg
Просмотров: 18
Размер:	252.6 Кб
ID:	9008926
    Это Фэя,ей годик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4zTIR41NbA4.jpg
Размер:	68.1 Кб
ID:	9008929Нажмите на изображение для увеличения
Название: r_8NjztXmTo.jpg
Размер:	93.4 Кб
ID:	9008930
    А это Борис,ему полтора)
    Пы.Сы. Нашлась тема, где нормально описано,как вставлять фото.

9. Вверх #5089
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Бомба!
    Очень понравилась фотка с купания
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

10. Вверх #5090
    Спасибо!

11. Вверх #5091
    Частый гость Аватар для Ludi X
    а не страшно без поводка отпускать ????? я как то побаиваюсь.....

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Это было один раз в закрытом дворике, а так, конечно, всегда на поводке.

13. Вверх #5093
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Чернильница,
    Сначала вы ищите хоря на шару http://forumodua.com/showthread.php?t=2410753 А найдя,решаете Вот таким способом обеспечивать ей" любовь и ласку"...

14. Вверх #5094
    ....Капец. Вот это "забота"...

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Вам не жаль вашу девочку?Вы видели как происходит вязка у хорей?Какие роды и востановление после?А еще самки могут есть детей...Вам ее не жаль уж совсем?Это миф о том что хоть 1 раз,они не чувствуют материнства а только вредит все это.А на счет мальчиков так это пруд пруди в ВК в группе.Даже с документами есть!Мне жаль было самку которую имел мои хорь...хорошо что ничего не вышло,а самка оказалась просто бесплодна т.к после еще были попытки вязки.
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Чернильница,
    Сначала вы ищите хоря на шару http://forumodua.com/showthread.php?t=2410753 А найдя,решаете Вот таким способом обеспечивать ей" любовь и ласку"...
    Спасибо всем за дельные советы,можно уже закрывать это обсуждение.Всем спасибо,все свободны!

16. Вверх #5096
    Вот именно из таких ... никогда ни кому нельзя отдавать животное бесплатно. Те кто ищет шару, так и относят в последующем к животному,чисто как к вещи.

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Вот именно из таких ... никогда ни кому нельзя отдавать животное бесплатно. Те кто ищет шару, так и относят в последующем к животному,чисто как к вещи.
    Вообще то мы ее купили! И благодаря вашим советам мы едем к врачу на стерелизацию,посе того ужаса что вы все написали я тоже не хочу чтоб моя хрюня мучалась.Моя тема закрыта,можете общатся о чем-то другом!

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Вообще то мы ее купили! И благодаря вашим советам мы едем к врачу на стерелизацию,посе того ужаса что вы все написали я тоже не хочу чтоб моя хрюня мучалась.Моя тема закрыта,можете общатся о чем-то другом!
    Спасибо,всегда приятно что человек может изменить свое мнение в пользу здоровья животного.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

19. Вверх #5099
    Тогда извиняюсь!
    Верное решение.

20. Вверх #5100
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    Это было один раз в закрытом дворике, а так, конечно, всегда на поводке.
    А я со своим гуляю чаще без поводка, чем с ним. У нас тут многие знакомые хихикают, типа "маменькин сыночек" )) всегда рядом ))
    Сразу оговорочку, дабы не вводить в заблуждение, гуляем в парках с хорошей просматриваемостью местности на многие метры (от собак) и подальше от дорог.
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

Ответить в теме
Страница 255 из 310 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права