завтра солнце и 14 тепла
Мне эти разговоры про "не спешишь" никогда не понять. Как-будто у всех еще одна запасная жизнь есть, что можно откладывать здоровье, счастье и удовольствия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для меня счастье и здоровье тесно связаны. Психика ко всему адаптируется, наверное и без здоровья можно быть счастливым.
Просто у меня совсем другой характер, мне сложно понять тебя и твое отношение к этому. Я из тех людей, кто бежит решать проблему сразу. Причем часто в разные стороны одновременно. Я не могу ждать вообще, мне надо действовать. Иногда это играет против меня, часто бывают ситуации, когда надо просто подождать и само рассосется. Но так, чтобы я имела серьезную, но решаемую проблему не сделала все возможное и невозможное... сложно понять.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда выпроводишь всех, закроешься на все замки, набулькаешь в бокал коняшку, нарежешь вкусного сыра тонюсенькими ломтиками, помахав носками, швырнешь их в дальний угол и, кряхтя, уляжешься смотреть школу хороших жен
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Социальные закладки