Если ты задаешь такой вопрос парню, то гарантированно получишь не искренний ответ) Про любовь говорят сами, а не вынужденно отвечают на назойливые вопросы)
а можно ответить не искренне?))я не стала бы)) врать не хорошо))
ой, Бубосик, не знаешь ты жизни)))
та ладно, я шучу, бывают и запуганные, которые не рискуют капать на мозг, но в глубине души они тоже хотят это делать)))
Даже в случае взаимной идеальной любви пары каждый день сталкиваются с расставанием друг друга, например, утром, уходя на работу. Помните, как в той песне: "расставание - маленькая смерть", не говоря уже о более длительных командировках или иных обстоятельствах.
Любовь - это большой душевный труд, который, несмотря на это, приносит ощущение насыщенности жизни смыслом бытия. Аминь 😊
ой, я уже не в том возрасте, чтоб всерьез об этом переживать...
женщины один сплошной комок сомнений... говори им, не говори, один фиг сомневаются.
- Ты меня любишь? А как сильно ты меня любишь, вот таааааак или вот так? Почему ты мне не сказал комплимент? Сделай что-то, чтобы я поняла, как ты меня любишь!
Ты часто пишешь такие тексты, мол, барышни от тебя действий требуют. Особенно последнее предложение показательно : а как ты дамам показываешь свои чувства к им? И показываешь ли вообще?
У женщин есть такая особенность - хипишевать при мужском бездействии.
Ты часто пишешь такие тексты, мол, барышни от тебя действий требуют. Особенно последнее предложение показательно : а как ты дамам показываешь свои чувства к им? И показываешь ли вообще?
У женщин есть такая особенность - хипишевать при мужском бездействии.
Любовь начинается и кончается тогда, когда включается или выключается какой-то неведомый нам вселенский механизм
То, чем рулят наши мозги, это не любовь, а пародия)
Когда любовь не взаимная, то как раз рулящие мозги помогают избавиться от сердечной боли. А насчёт всего остального согласна))
Социальные закладки