Последний раз редактировалось medvik; 17.09.2011 в 08:27.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Красивую женщину - ничем не испортишь)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Красивая женщина может сама себя испортить если не будет за собой ухаживать вообще.
Есть у меня пример такой подруги. Симпатичная девочка, но вот беда - не любит расчёсываться, маникюр для неё вообще загадка, вечная траурная каёмка под обломанными ногтями, ну и т.п. фигня )))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
ох я так иногда хочется по быть чуток мужчиной, хотя бы на недельку, что бы укладку каждый день не делать, маникюр, педикюр, ну хотя бы не 1 раз в неделю, да еще и каждое утро не смотреть в переполненный шкаф и говорить "что же надеть сегодня???" (и еще всякие разные вещи, про которые можно и не говорить)... А так встать за 15 мин. до выхода на работу одеть брючки, рубашечку, пару раз провести расческой по волосам и вперед...
Хочу творю, хочу вытворяю...
Оооо, у меня это одна из любимых филосовских тем для размышлений: как важно родиться в правильном месте и в правильное время))). Иной раз смотришь на женщину и понимаешь, что ей бы расти в дворянской семье и она бы блистала, но угораздило родиться у алкоголички и получать образование в подворотне.
Самый яркий случай был, когда в небольшой провинциальной больничке ко мне в палату поселили одну сельскую жительницу. Я вам описать не могу, до чего она была красива. Природно красива, по настоящему, никаких оптических обманов и прикрас. И совершенно потрясающие яркие синие глаза. Магнитическая внешность, сидишь и пялишься, как дура, невозможно оторваться.
Она еще молода была, село не успело ее изуродовать, но контраст между внешностью и речью, смехом, манерами, движениями ужасал.
Я вот тогда так остро испытала это сожаление: ну не место ей здесь, ей надо быть в каком-нибудь дворце, на бархатной софе полулежать и читать английскую классику в оригинале... Захотелось чуда, чтобы ее подобрал на улице какой-нить Генри Хиггинс и сделал из нее герцогиню. Так иногда жалко становится труда матушки-природы, которая создает нереальную красоту, а человек не умеет это, ну хотя-бы не испортить, не то что приумножить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки