Портит нервы планшет мне. Идиоты, как даже файловый менеджер не предустановить и поиск по устройству. Где мне искать, то что я скачал с Инсталуса?
|
Портит нервы планшет мне. Идиоты, как даже файловый менеджер не предустановить и поиск по устройству. Где мне искать, то что я скачал с Инсталуса?
Так собственно и сделал. Только сперва писало, что не совпадает контрольная сумма, поэтому и начал психовать. Собственно в папке Инсталлуса есть установочные файлы ipa. Если нажать-выдает список действий через что открыть- аудиоплеер, видео и тд. Но пункта установить нет-собственно-как инсталить?
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Спасибо. Скачал Cut The Rope, правда он не ставится.
и мне подскажите пожалуйста или киньте ссылку, как скинуть песни на айфон. заранее спасибо
вот в первой странице гугла инструкция с картинками
Последний раз редактировалось kudyakin; 26.07.2012 в 10:17.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Я со всем свои опытом продвинутого юзера со сборкой ПК, настройкой и установкой разных ОС, прошивкой и восстановлением телефонов разных производителей и с разными ОС тоже себя обезьяной чувствую, когда продукция Apple в руки попадается-нервов стоило Wi-Fi расшарить с iMac, а настройка Айфонов и айпадов, когда надо что-то кроме звонить и лазить в инете ещё то "удовольствие", а особенно с iTunes-будт проклят тот, кто придумал способ передачи информации с него на устройства. Так что у вас всё нормально)
iphone 4s
по этой ссылке iphone в графе band и gsm и cdma я отстал от жизни? в смысле он всестандартный?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Муж взял 4S, прошивка 5.1.1, не джейленый, есть три основных вопроса:
1. Как там отключить Показ просмотра смс, оно светится на экране полным текстом, никакой конфедициальности. В iPhone4 такой проблемы не было, т.к. была кнопка показ просмотра сообения и она отключалась. А тут только кол-во символов и iMassage/
2. Как при заблокированном экране сбрасывать звонящего, что бы ему пошел сигнал занято?
3. Как вывести блютуз в горячие клавиши, например иконкой на экран? Не хочется, что бы он был вкл целый день и жрал батарею, а муж много говорит за рулем по блютузу.
Спасибо
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 27.07.2012 в 08:12.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки