|
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Последний раз редактировалось Снежечка; 08.06.2018 в 09:24.
добрый день!мамочки,посоветуйте пожалуйста девочку,котораЯ на дому может сделать легкий макияж +накрутка волос(недорого)
Девочки, почем клубника на базаре?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
https://www.instagram.com/luba_piankova0908/ возле Атриума живет)
Фотографирую
Может кто-то хочет себе декоративного вислоухого кролика, рыжая девочка, 2 месяца.
Всем день добрый!!!)))Девочки помогите пристроить котенка. Может кто-то домой себе друга хочет или на дачу, в частный дом. Ночью к подруге прибился под дверь в подъезде. Пушистый серый котенок, на вид 1,5-2 месяца.
![]()
Уже выкупан, обработан от блох, глазки закапаны. Подруга оставить себе не может, уже есть кот, у меня тоже домашняя любимица. Помогите пристроить, на улицу не выгонишь ведь...фото котенка прилагаю, за подробностями где и как забрать в ЛС.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Вашего мужа немного обманули, сад работал до 13 так точно, они "сильно умные" встречали у калитки и говорили, что не работает, а я малую кашей накормила и привела, взяли как миленькие. И кстати мама, что в группе написала, что он закрыт, прекрасно оставила своего сына до 11, всего было 3 ребёнка в группе. Им давали печенье с соком, а потом на полдник бутерброд с чаем. Заведующая мне даже рот не открыла, что закрыт, а воспитатель вообще прекрасная была, никаких претензий и вопросов
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
287 тоже работал в дежурном режиме ,до 12.00
девочки всем привет!у меня к вам всем такая прозьба подскажите хорошего матлера я неделю не могу найти квартиру с ребенком никто не берет!поселок котовского!
Всем привет. Девчонки, подскажите, где можно приобрести качественную детскую мебель?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Порекомендуйте из опыта хорошего ветеринара,идеально,если еще и на посёлке.
Сынок Максимка 26.10.2011
Взяла клубнику на дорожке за северным по 25, так везде 35-40
Социальные закладки