|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Все....Нахвалили Фелиде,пришли в очередной раз за ним сегодня в Дом Природы на Малиновского-говорят расхватывают вмиг,закончился!!!
Взяли впервые 1St Choice,будем пробовать.
Продавец сказала,что в кормах суперпремиумкласса разграничений нет-подойдет и нашему коту(1,4 года) и котенку 4 месяца(временно проживающему),а тут глянули в инете,разграничения между взрослыми и котятами все таки есть((
С каким именно разграничением мы не спросили,брали на развес(
Кстати,впервые столкнулись с такой практикой(на Фелиде),как брать на развес,всегда брали в пачках.
В это ничего плохого нет?Корм не хуже?
Мне тоже Фелиде не досталосьКошь убивает остатки Проплана, от которого раньше нос воротила. Посмотрю на какенции, Проплан сенситив для моего желудочка на ножках самое то, лишь бы ела.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
счастливы те у кого кошь ест любую пищу моя Луиза есть только проплан деликат смешанный с роялом шерстевыводящим и 2 пачки вискаса в день с руки но Вискас должен быть только рагу и только в одоразовых пакетиках и только с руки еще мы можем съесть один раз в год кусочек сырокопченной колбаски или селедочку в вине короче лучше не спрашивать ее она больше ничего не хочет вот такая противненькая и любимая коша у меня живет
Купил на днях муж корм (роял канина не было, взял наразвес что-то другое, не помнит что, сказал в чёрной упаковке)..
так вот моя перса есть его не хочет, крутит носом.. ну дума, проголодается съест (всё-таки не за два рубля корм.. А она поклевала немного и всё..
может кто знает что это в чёрной упаковке? бобочки в виде "х". для котят. нашей 6 месяцев. я бы отдала, или поменяла на роял..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Пожалуйста помогите!!! Очень нужен Фелиде для кошек и котят! Весь город обыскала, нигде нет, ожидается поставка.
А нам уже совсем кушать нечего. Очень нехочется скакать с корма на корм.
Может у кого есть запасы и Вы можете отсыпать хоть 500гр. Конечно же куплю! Буду очень признательна.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Вроде Бош в черной упаковке, но какие там гранулы, я не помню.
за полмесяца на фелидэ у моей кошки после рояла прошла бурость....и слава богу она его ест,да вот только это удовольствие уже заканчивается...ктото заказывает через инет его?вот тут я наткнулась на сайт с этим кормом http://ecart.canidae.in.ua/index.php?route=account/login...боязно както заказывать,никогда ещё через инет не заказывала такое.....может у когото есть опыт в таком вопросе?
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
я с Николаева...когда в Одессе была ,тогда и купила...но бываю там нечасто,поетому вопрос стоит о доставке
бурость, Вы имеете ввиду окрас светлее стал?
если да, то я тоже такое заметила...мой котярус вот уже 3 недели как ест Фелидэ Платинум...окрас посветлел (у него окрас сиама длинношерстный), шерстка сияет и более нежная на ощупь стала...до этого съел большую упаковку фест чойса.....вобщем, мы с ним очень довольны кормом![]()
у меня на рояле голубой окрас британки был в некоторых местах с налетом коричневого ,ржавчины чтоли...тоесть инными словами бурости.Вначале думала может запачкалась,но потом оказалось что нет,и поняла что из-за корма....вот спустя время на фелидэ окрас вернулся в равномерный голубой)
Эх, читаю и сердце разрываетсянам он не подошел, какешечки были не кондиционные, зато поглащался хорошо. 1ст чойс нас вообще не прельщает - мы его клюем, как птички. Позвращаемся к ПроПлану деликат.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
странно, насчет фест чойса....мой уплетал за обе щеки, пока миска пустой не будет причем сколько не насыпешь....а фелиде - съедает половинку насыпанной порции причем с удовольствием, просто насыщается
Фелиде даже моя кошка, дурная до еды, не полностью съедает)))))))))))) он более сытный...
У нас возникла проблемка
Младший кот отказывается кушать кошачий корм,только собачий подавай. Оба корма рыбные,производитель один,перевести собаку на другой не могу,но и кормить кошку собачьим не хочу,чего делать? Как вразумить дурочка своего?![]()
Социальные закладки