Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 255 из 494 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 9871
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Народ, ну озвучьте же текст докладной или что вы там рекомендуете писать в таких случаях
    Да просто описываете что произошло
    Пожарной инспекцией дата на меня был оформлен протокол по несоблюдению предписаний
    Довожу до вашего сведения что пункты такие то по предписанию я не могу выполнить, потому что они находятся вне моих должностных инструкций и возможностей. (если хотите можете расписать больше)
    дата подпись
    Да на вашей копии пусть поставит номер и дату с подписью
    Последний раз редактировалось Mator; 24.09.2017 в 17:34.

2. Вверх #5082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пожарной инспекцией дата на меня был оформлен протокол по несоблюдению предписаний
    Довожу до вашего сведения что пункты такие то по предписанию я не могу выполнить, потому что они находятся вне моих должностных инструкций и возможностей. (если хотите можете расписать больше)
    дата подпись
    феерично ))

псА это куда заява должна была пойти?

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Если Янчик закончила педколледж, то должна была уже года четыре-пять работать. А это уже все таки стаж и какой то опыт. Я в 19 лет когда то взяла первый класс и через год поступила на третий курс института. Администрация школы настойчиво предлагали стать мне завучем, как только получу диплом. Правда, времена были советские.
    согласились?

4. Вверх #5084
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Секретарша поломается, но потом примет... Официальное письмо -это любое письмо в котором есть обращение к должностному лицу и все реквизиты того кто обращается , можно и паспорт предъявить....
    Да нет никакой проблемы подать, что в контролирующие, что внутри. Просто она у них по определению ни в чем не виновата потому что ничего не могла сделать. Это позиция, они ее отстаивают.
    Если вдруг оказалось бы что она не выключила кипятильник, то они бы придумывали почему она никак не могла его выключить.
    Безусловно в любой контролирующей организации заявление от нее было бы принято и зарегистрировано.
    Да и в лагере не было никаких причин не принимать, потому что у лагеря и так было предписание от пожарной инспекции устранить недостатки. ну было бы еще от нее, что из этого?

5. Вверх #5085
    Частый гость

Да на вашей копии пусть поставит номер и дату с подписью
    По Уставу ответственный по безопасности директор

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Зачем столько писать о докладной, которую никто не собирался писать?

Надеюсь, что этот случай станет хорошим урокам всем, кто записан ответственным за безопасность у себя на работе. Но считаю, что просто погладить по головке, пожалеть и отпустить на все четыре стороны - нельзя. Это плохой пример для других. Условный срок - имеет место быть.

7. Вверх #5087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Что-то я уже и в этом сомневаюсь. Думаете,там не было "левых" детей приписано? Питание - еще одна, очень интересная статья расходов.
    Вот в этом и вся суть. Уменьшить они задним числом не могут, потому должны объяснить кто слопал столько порций, когда в лагере 150 мест...

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    согласились?
    Ушла в декрет

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Откуда такие вселенские познания????
    Таки да, залпы тысячи орудий - одно на уме!
    Не имеют права не принять! И не надо зеленое с мягким смешивать!
    Если канцелярия отказывается принимать заявление, такое в головуненалезит! Прямые обязанности канцелярии принимать и выдавать ответы на запросы!

На вопросы бы лучше ответила!
    Да, канцелярии часто отказываются принимать заявления, а также рапорта о беспорядках, если в результате администрация по закону несет за это отвественность. Не буду ьыкать пальцем -есть примеры из жизни. Только я не сирота, и я знаю разницу между "подставить", как у нас любит орать руководство и "поставить под ответ за свои поступки", что удавалось сделать мне. Но - я не сирота беззащитная, и в случае мести начальства меня есть кому защищать. (При условии моей правоты, конечно.) А у девочки ситуация была страшная, и ее защищать надо.
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    феерично ))

псА это куда заява должна была пойти?
    Гегистрируешь у секретарши начальника, копию оставляешь себе в папочку. Если начальник спрашивает отвечаешь- Это формальность. Так положено.

На юридическом языке это означает отреагировали. Известили начальство что эти пункты не будут выполнены и обьяснили причину. Всё ваша попа плотно прекрыта. Старшая воспитательница этого не сделала и её обвинят в халатном отношении

11. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Если вдруг оказалось бы что она не выключила кипятильник, то они бы придумывали почему она никак не могла его выключить.
    говорите только за себя, в каком случае вы то и то бы сделали. Тем более, что вы никак не можете взят в толк, что назначена она была с нарушением процедуры - без прохождения курсов, не считая уже всего предшествующего, что было нарушено при строительстве и приёмке этих корпусов...

12. Вверх #5092
    Не покидает форум
    а зачем писать если
    По Уставу ответственный по безопасности директор

13. Вверх #5093
    Частый гость

Надеюсь, что этот случай станет хорошим урокам всем, кто записан ответственным за безопасность у себя на работе. Но считаю, что просто погладить по головке, пожалеть и отпустить на все четыре стороны - нельзя. Это плохой пример для других. Условный срок - имеет место быть.
    Даже реальный срок, если ее вина будет доказана. Но сначала им нужно доказать, что пожар произошел в лагере, а не в срубе почему-то находившемся на территории лагеря. Ведь даже если по Уставу директор отвечает за пожарную безопасность, он отвечает в лагере, кому принадлежали 4 сруба те и отвечают за пожар в нем, ну директор и Ланина должны ответить с какой-такой радости они туда детей расселяли. Тут чем дальше в лес, не знаю, или дров больше, или партизаны толще. Просто понимаете, не было бы Янчик с вероятностью в 99,9% была бы другая пешка. а вот если бы кто-то выше строил правильно и подписывал вовремя... у них там вроде и опыт, и награды, и образование

Гегистрируешь у секретарши начальника, копию оставляешь себе в папочку. Если начальник спрашивает отвечаешь- Это формальность. Так положено.

На юридическом языке это означает отреагировали. Известили начальство что эти пункты не будут выполнены и обьяснили причину. Всё ваша попа плотно прекрыта. Старшая воспитательница этого не сделала и её обвинят в халатном отношении
    У директора вообще, была секретарша у которой что-то кто-то хотел регистрировать? Не хочу представлять, как Саркисян бы отреагировал на поставьте вот тут подпись на моем экземпляре, что я вас уведомила о нарушениях...
    Последний раз редактировалось Stilinka; 24.09.2017 в 17:47.

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а зачем писать если
    А протокол на вас выписан или на дядю? Вы сигнализатор. Мелкие выполнили что в состоянии от других отказались.

15. Вверх #5095
    User banned
    Условный срок - имеет место быть.
    Ну вот как-то так.
    Пока рано про это, там еще толком ничего не понятно.
    Но да, если дойдет то наказание должно быть минимальным (она там далеко не главный виновник, в любом случае), но быть должно.
    Как минимум за безответственность, и что бы другие думали.

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа

17. Вверх #5097
    Не покидает форум
    А протокол на вас выписан или на дядю? Вы сигнализатор. Мелкие выполнили что в состоянии от других отказались.
    та хоть 1000 -НЕ обязана

18. Вверх #5098
    Даже реальный срок, если ее вина будет доказана. Но сначала им нужно доказать, что пожар произошел в лагере, а не в срубе почему-то находившемся на территории лагеря. Ведь даже если по Уставу директор отвечает за пожарную безопасность, он отвечает в лагере, кому принадлежали 4 сруба те и отвечают за пожар в нем, ну директор и Ланина должны ответить с какой-такой радости они туда детей расселяли. Тут чем дальше в лес, не знаю, или дров больше, или партизаны толще. Просто понимаете, не было бы Янчик с вероятностью в 99,9% была бы другая пешка. а вот если бы кто-то выше строил правильно и подписывал вовремя... у них там вроде и опыт, и награды, и образование

У директора вообще, была секретарша у которой что-то кто-то хотел регистрировать? Не хочу представлять, как Саркисян бы отреагировал на поставьте вот тут подпись на моем экземпляре, что я вас уведомила о нарушениях...
    Вы видели их админ здание? Там без секретарши нельзя. Ну а случае нет секретарши сообщаешь- Тут пожарка на меня протокол составила, так я отреагировала написала вам официальну докладную по почте. Да на почте надо сделать опись вложения- Докладная по акту №
    Последний раз редактировалось Mator; 24.09.2017 в 17:59.

19. Вверх #5099
    Не покидает форум
    Полиция выявила признаки подделки документов в ходе расследования пожара в детском оздоровительном комплексе «Виктория» Одесского горсовета. Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции области.

По факту пожара открыто три уголовных производства, предусмотренных статьями 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности), 366 (служебный подлог) и 367 (служебная халатность) УК.

https://368.media/2017/09/23/tragediya-viktorii-politsiya-vidit-priznaki-poddelki-dokumentov/

20. Вверх #5100
    User banned
    Надеюсь, что этот случай станет хорошим урокам всем, кто записан ответственным за безопасность у себя на работе.
    Ключевое слово "записан". А я надеюсь, что это послужит хорошим уроком всем, кто пытается спихнуть свою ответственность на "стрелочника". И никто в "нагрузку" не подпишется под приказом, что он ответственный за ПБ. С какого, ответственным за ПБ должен быть учитель, бухгалтер или менеджер? Каменный век и махровый совок...

Ответить в теме
Страница 255 из 494 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права