Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 255 из 286 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #5081
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Victory-Я

Врач дермокосметолог сказала что мою пигментацию именно лазером нельзя убрать, она как-бы рассеянная и глубоко в дерме, и лазер может ее поднять на поверхность и ухудшить ситуацию. Посоветовала мягкие пилинги, только такой способ, вообщем сделала я 4 процедуры мягкого пилинга и пигментация поднялась на поверхность) Делала прх. Теперь только то , что можно нанести на лицо.
    Если пигментация глубоко, то что смогут сделать мягкие пилинги и другие поверхностные средства? Если логически, так они тем более бесполезны, потому что элементарно не достигают цели. У меня после первой-второй процедуры лазера пигмент тоже делался темнее, поднимался на поверхность, а следующие три процедуры его с этой поверхности убирали. Я не настаиваю, просто интересуюсь, может вам стоило перетерпеть это потемнение и продолжить процедуры?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #5082
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Если пигментация глубоко, то что смогут сделать мягкие пилинги и другие поверхностные средства? Если логически, так они тем более бесполезны, потому что элементарно не достигают цели. У меня после первой-второй процедуры лазера пигмент тоже делался темнее, поднимался на поверхность, а следующие три процедуры его с этой поверхности убирали. Я не настаиваю, просто интересуюсь, может вам стоило перетерпеть это потемнение и продолжить процедуры?
    У меня очень большая площадь пигментации, я просто испугалась , когда увидела ухудшение. Сейчас все-равно уже поздно заниматься такими процедурами. Придется наносить средства и прятаться под шляпой. Пиллинг прх как раз действует на глубинные слои дермы. колола мезоксантин он тоже ничего не дал, никакого осветления. Сейчас как-раз пигмент поднялся и его можно "мазать")

4. Вверх #5083
    Цветоман форума
    У меня очень большая площадь пигментации, я просто испугалась , когда увидела ухудшение. Сейчас все-равно уже поздно заниматься такими процедурами. Придется наносить средства и прятаться под шляпой. Пиллинг прх как раз действует на глубинные слои дермы. колола мезоксантин он тоже ничего не дал, никакого осветления. Сейчас как-раз пигмент поднялся и его можно "мазать")
    напишите потом, какие результаты!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #5084
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Интересно, что в миниатюре и в большом объеме описания разные. В миниатюре пишут, что это средство справляется со стойким мэйком, солнцезащитными средствами и подобным. )) Так, что если не врут, его можно вместо. Но, надо с пристрастием проверять, а то мэйкап часто грешит несоответствиями в описаниях.
    Ну да, я потому и спросила про вместо, так как написано замена гидрофилке и умывалке
    У меня косметику снимает на раз, завтра приедет большая я посмотрю состав на обеих)

И да по цене, она та самая, за которой надо выходить на охоту)))))))
    это как парасюшка
    реально цена от 97 до 343 скачет)
    Вот с Белорусами- не так
    Витекс, сейчас снова вторая - 50/, я уже опытный охотник, стараюсь попасть на цену))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #5085
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Очень интересная сыворотка, надо взять на вооружение! Какое-то время назад я походила под солнцем) зимой) в феврале)...результат - его "любовь" оставила на мне неизгладимый след, в прямом смысле) очень смешно, конечно, ходить с веснушками в это время года, но...надо что-то делать. Интуиция мне говорит, что я таки склонюсь к покупке Medi Peel ...
    Спасибо!
    А у меня были в детстве и все прошли, а мне так хочется)))))), под мой рыжий они бы очень шли

7. Вверх #5086
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    напишите потом, какие результаты!
    Закончу все баночки , которые заказала и отпишусь)

8. Вверх #5087
    Постоялец форума
    Тоже проблемы с пигментацией, у меня она очень давно так сказать многолетняя, много кремов пробовала ,результатов ноль. Рискнула сделать фотоудаление ,но на руках ,чтобы понять ,что это такое.Сама процедура терпима,легкое пощипывание,предупредили что потемнеет и потом будет шелушение.Хорошо ,что это были руки и я в это время не работала,пятна настолько потемнели ,что мне самой было страшно смотреть на руки,хорошо зима и прятала под длинный рукав.Шелушение началось к концу второй недели и постепенно все очистилось,мне нравиться результат , надо время чтобы эпидермис востановился ,там где были пятна они стали светло розового цвета. Как дальше будет не знаю ,может повторю только не раньше следующей зимы, а может и рискну на лице, кожа очень осветляется после процедуры

9. Вверх #5088
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    Помогите советами, пожалуйста!
    Решила вооружиться посерьёзнее- купить что-нибудь с кислотами, ретинол
    И растерялась - не нашла нигде, как все это начинать . Мне кажется, стоит постепенно, но послушала,почитала, и растерялась, везде разное...

Расскажите, в какой последовательности вы шли?
    Хотите совет человека, который относительно недавно прошел эти круги ада?
    Продолжайте слушать, читать, перечитывать. Все подряд.

Ну может это до меня доходит как до тоскливого жирафа. Да и времени у меня ничтожно мало было на такие вещи, поэтому я шла медленно, но уверенно.
    Просто потом в одну секунду в голове все сложилось как пазл
    И я даже начала понимать, о чем тут пишут титаны темы, вроде lalalyla
    С удовольствием перечитывала, когда из категории полного лоха перешла в категорию новичков, примерно владеющего набором терминологии

А, ну и кошелек завяжите. Ибо это очень сильная матрица. Надо все и сразу. Держит долго, но потом чуть отпускает.

И шоб не оффтопить.

Единственное с чем я сильно лоханулась, конечно, это ретиноиды. Я пошла сразу в хардкор. Испанский 0,5%. Очередные банки с сыворотками не пережила бы.
    Через день после первого раза я тааааак начала облазить, пластами, прям слой, как после солнечного ожога. Ни покраснений, ни чего-то еще, тупо скинула старую шкуру. Через 10 дней попробовала еще раз. Уже меньше, но лезу в особонежных местах. Скраб каждый вечер со мной.

Правда грешу еще на лютую столичную зиму с морозами. И архисухой воздух.
    Но вот сижу и думаю - мазать завтра третий раз или нет

10. Вверх #5089
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Тоже проблемы с пигментацией, у меня она очень давно так сказать многолетняя, много кремов пробовала ,результатов ноль. Рискнула сделать фотоудаление ,но на руках ,чтобы понять ,что это такое.Сама процедура терпима,легкое пощипывание,предупредили что потемнеет и потом будет шелушение.Хорошо ,что это были руки и я в это время не работала,пятна настолько потемнели ,что мне самой было страшно смотреть на руки,хорошо зима и прятала под длинный рукав.Шелушение началось к концу второй недели и постепенно все очистилось,мне нравиться результат , надо время чтобы эпидермис востановился ,там где были пятна они стали светло розового цвета. Как дальше будет не знаю ,может повторю только не раньше следующей зимы, а может и рискну на лице, кожа очень осветляется после процедуры
    Я сейчас, когда пигмент поднялся на себя смотреть не могу, прихожу на тренировку, зал весь в зеркалах, и мне аж дурно становится, даже тренируюсь иногда в пол сил, так расстраивает зрелище. Это же лицо, я конечно не всех врачей и косметологов в Одессе обходила, но у меня сложилось впечатление, что у нас лечить пигментацию не умеют.

11. Вверх #5090
    Постоялец форума
    Я сейчас, когда пигмент поднялся на себя смотреть не могу, прихожу на тренировку, зал весь в зеркалах, и мне аж дурно становится, даже тренируюсь иногда в пол сил, так расстраивает зрелище. Это же лицо, я конечно не всех врачей и косметологов в Одессе обходила, но у меня сложилось впечатление, что у нас лечить пигментацию не умеют.
    Поэтому я и не рискнула сделать на лице,вообще за всю свою жизнь.а мне уже не мало,это первая процедура для меня серьезная. Раньше тоже смотрела в сторону лазера но как то никак не рискнула ,нет если бы шелушение проходило нормально и не так долго, а так скатывалось как кофейные зернышки оооочень медленно.

12. Вверх #5091
    Философ форума

Ginger, не преувеличивай, пожалуйста)) и не вгоняй меня в краску.)) Я тоже себя чувствую уверенно далеко не всегда. )
    Что касается ретинола, явно перебор либо с дозой, либо с концентрацией. Лучше отложить это средство и купить что-то с более низкой концентрацией.
    Если ты наносила обильно, то можно попробовать сделать очень тонкий слой. Но, я бы не рисковала. И склоняюсь к тому, что надо искать концентрацию 0,25 - 0,3%.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Единственное с чем я сильно лоханулась, конечно, это ретиноиды. Я пошла сразу в хардкор. Испанский 0,5%.
    А что за ретинол? Дайте ссылочку пожалуйста.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #5093
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    и у меня проблемы с пигментом, конкретные....но ничего, результаты есть и отличные.
    карбоновый аппаратный пилинг - 10 процедур + лазерное удаление пятен ( и лицо и руки).
    ну и далее по накатанной - вся отбеливающая артиллерия кореи и не только....гидрохинон 2% сыворотка дорогущая (но на долго)...витамин С, ретинол, кислотные падсы, СПФ 50+ только с хорошими, проверенными фильтрами каждый день и даже в снег, итд итп, все средства, которые только могут в этом помочь... Вводила постепенно. Но результат, как говорится, на лицо)

15. Вверх #5094
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А у меня были в детстве и все прошли, а мне так хочется)))))), под мой рыжий они бы очень шли
    У меня что в детстве, что сейчас, - всё едино. Видимо сказываются последствия неуёмного нахождения на море без солнцезащитного крема, о котором никто ещё тогда не знал. Ведь нужно было загореть непременно до очень темного цвета...Плюс скорее всего сказывается генетика) когда один из родителей практически рыжий с пигментом на всём теле)
    Ну и состояние внутренних органов, которое можно таки обновить/очистить при желании)......если получится.
    Но если зимой такой пигмент практически не виден, то с появлением солнца он дает о себе знать. Кто же мог предполагать , что и в феврале солнце может до тебя добраться?
    Однако если с генетикой и с состоянием внутренних органов, с возрастными изменениями, бороться практически невозможно, то хотелось бы "добить" пигмент хотя бы поверхностно.
    Поэтому я возлагаю большие надежды на сабж.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 18.02.2021 в 04:03.

16. Вверх #5095
    Романтишная Форумчаночка
    Море с девяти утра и до луны, лет с шестнадцати и конечно без шляп и зонтиков, конопатая была вся, даже не помню, когда они исчезли, осталась только спина)
    Теперь кожа просто краснеет, потом желтеет, иногда смуглеет, но это надо стараться, иначе всё сгорит
    Девочки, а крем для тела, кроме желе по 300 грамм
    Есть что то корейское или еще чьё то, что б и до и потом и после

17. Вверх #5096
    Частый гость Аватар для Вильда
    Не знаю кому как, а лично я считаю, что канапушки с рыжинкой в волосах это прекрасно, всегда любовалась такими людьми, и изводить такую красоту это ваще непонятно для меня ) Они дают такую трогательность, такую нежность, люди с канапушками просто не бывают злыми, и природа их так пометила для всех остальных
    Последний раз редактировалось Вильда; 18.02.2021 в 20:17.

18. Вверх #5097
    Романтишная Форумчаночка
    Интересно, что в миниатюре и в большом объеме описания разные. В миниатюре пишут, что это средство справляется со стойким мэйком, солнцезащитными средствами и подобным. )) Так, что если не врут, его можно вместо. Но, надо с пристрастием проверять, а то мэйкап часто грешит несоответствиями в описаниях.
    Ну всё, у меня они обе), состав конечно же одинаковый и масла и травы и пИзирьки))))))), я балдею, я в раю)
    Справляется с тушью и чем угодно за секунды, лицо потом ну очень нежное и чистенькое, я мега довольна.
    Нашла причину красного носа сегодня, оказывается в ролетах был просвет и так как я на высоте, меня нашло солнышко через дырочку))))), так что уже начинаю активно юзать мой защитный крем от Хадо Лабо), сейчас вроде норм и даже утренняя краснота, за день прошла)

Описание правильное в миниатюрном варианте, думаю продавец просто позже заводил это средство на платформу майк апа и учёл пожелания пользователей о более подробном составе и описании.

19. Вверх #5098
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ginger, не преувеличивай, пожалуйста)) и не вгоняй меня в краску.)) Я тоже себя чувствую уверенно далеко не всегда. )
    Что касается ретинола, явно перебор либо с дозой, либо с концентрацией. Лучше отложить это средство и купить что-то с более низкой концентрацией.
    Если ты наносила обильно, то можно попробовать сделать очень тонкий слой. Но, я бы не рисковала. И склоняюсь к тому, что надо искать концентрацию 0,25 - 0,3%.
    Не преувеличиваю. У меня другой профиль. И квантовая механика мне гораздо проще для понимания, чем вся эта химия

20. Вверх #5099
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Не преувеличиваю. У меня другой профиль. И квантовая механика мне гораздо проще для понимания, чем вся эта химия
    Спасибо за ссылку на блогера, я так понимаю это он и есть https://prom.ua/p967943047-tretinoin-krem-ispaniya.html, это третиноин, для новичка да ещё и в такой дозировке можно беды наделать.

21. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Описание шикарное, я как раз думала, что следующее взять с ретиноидами, теперь хочу его, этого испанца)))

Добавить маску-скатку, увлажнение с многА гиалуронки и будет мне счастье)

Еще раз убедилась в том, что очень правильно начинать все агрессивные процедуры осенью.
    Солнца меньше, отопления еще нет, соответственно высокая естественная влажность воздуха...и все легче переносится.
    Морозов, ветров таких опять же нет...Банально, но факт.
    Последний раз редактировалось Luchik; 19.02.2021 в 11:28.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

Ответить в теме
Страница 255 из 286 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права