|
Вот мы и съездили на свои первые выездные соревнования, сразу на чемпионат Украины, привезли 2 золота и бронзу![]()
Успела посетить Киевскую детскую травматологию, одна из девочек сломала ногу. Врач на скорой всю дорогу нас развлекал, рассказывал всякие интересные штуки из медицины...я к примеру не знала что дефибрилляторов можно пользоваться только 4 раза 0_о ....оставила в больнице аж целых 35 грн![]()
А с временем прикольно получилось, вышли из автобуса в 3:41 а домой попали в 3:04))
Девочки,подскажите пожалуста,хотим сыну смарт часы,на какую модель обратить внимание?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девочки, подскажите пожалуйста, как завтра принимает Романовский? Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Ура , Высоцкого дали отопление))))))
Спасибо девочки за тёплые слова, очень приятно![]()
Поздравляю Вас!! Какая красивая и уже большая)))
Это ж вы ходите в школу на сортировочной, кажется? Не знаете, когда там ближайший набор, можете дать координаты тренеров для самых маленьких? Мы нацелились пойти мувикс, но там открыли магазин, а к атриуму от нас ничего не едет( только осенние наборы пропустили..
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, всем привет. Нужно пару советов. Первое это зимняя обувь. Не знаю что малой смотреть. Ррисмотрела DDStep но пока думала нет размера. Что еще посмотреть. Смотрела дутики типа Том м но мне кажется жарко в них. Те на минус 10 они. Угги неудобно когда наше одесское болото. Шалунишка ничего нет. И они испортились. Второе уже писали но нужен совет по умным часам хочу на НГ. И третье где дешевле купить ферби.
девочки подскажите. Если у малой мокрый кашель( отхаркивается 4. 5 лет) и нет температуры. Давать леекарство от кашля. Или имунофлозид и пить полоскать горло достаточно?
Я бы только давала отхаркивающее средство и пить.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки