|
так и не пускайте детей завтра в школу, совсем мало придет = продлят. грипп очень серьёзный, а от пары пропущенных дней ничего не будет.Завтра к 10 часам Департаменту образования все директора школ должны предоставить количество присутствующих детей по классам и на основании этого будут решать о продлении карантина .
Отзывы мамочек с форума никак не влияют на общегородскую ситуацию. Реальные родители, которые не тусят на ОФ, спокойно собираются в школу. Их большинство, как бы ни хотелось местным мамам думать обратное. Из 40 человек нашего класса завтра никто прогуливать не собирается. )))
так сговоритесь коллективно прогулять.. никогда просто не забуду как 3 месяца лечился, т.к. потянуло на героические подвиги за школу на соревнованиях выступать сразу после бронхита (и на тебе осложнения и т.п.). ни одна школа здоровья не стоит.
первый день уж точно могли бы и не идти, нужно же по-одесски прицениться, оценить обстановку на расстоянии, а там или ишак, или эмир, как говорится..))
Какой-такой "первый день"? Две недели после каникул на попе ровно сидим - ничего не делаем. Нормальные дети все по школе соскучились. ))
Согласна. У всех разное отношение и к жизни, и к гриппу, в частности.
Несколько часов назад разговаривала по телефону со знакомой, которая живёт а Киеве.
Говорили о многом и я ей позавидовала, что у них продлили карантин, а у нас, в Одессе, нет.
Она очень убедительно мне сказала, что ничего подобного!!!!, её сын (ему 14 лет) завтра тоже идёт в школу, что в Киеве тоже уже нет карантина...
Я недоумевала. В прессе - одно, а в реальности - другое?
Я ей опять перезвонила с тем же вопросом.
Её сын уже был дома.
Она у него спросила, таки да, карантин.
Она даже и НЕ ЗНАЛА, просто не думала об этом...
Так что, чего удивляться...
Все разные....
Ирреальные родители с ОФ, где тусят, вместо того, чтобы заниматься детьми, строчат комменты)))
Вести завтра - послезавтра ребенка в школу - дело сугубо личное и в оценке экспертов не нуждается.
Интересно, а если из нескольких детей один пойдет, а другой нет, то родитель наполовину реальный?
Never give up!
Социальные закладки