Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 255 из 293 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 5842
  1. Вверх #5081
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    чему я радуюсь, не известно.....
    меньше читай свои говносайты с их говноновостями(
    думаю антимайдан сеял вечное чистое, доброе.... впрочем как и все что сеет русский мир.... как в Крыму и на Востоке сейчас плоды зреют...
    тебе, равно как и другим, уже раз сорок здесь написали что "антимайдан" публикует все во ВСЕХ СОЦ СЕТЯХ. сразу. и если у кого-то вдруг теперь нет возможности почитать их в одноклассниках - почитает в твиттере и фейсбуке
    Последний раз редактировалось Vlds; 31.05.2017 в 13:19.
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    В Швейцарии суд вынес приговор за лайк в Facebook http://news.bigmir.net/world/1079645-V-Shveicarii-syd-vines-prigovor-za-laik-v-Facebook
    А вот заблокировали бы Швейцарии FB,
    то не смог бы человек лайк поставить и
    на штраф попасть.

3. Вверх #5083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А вот заблокировали бы Швейцарии FB,
    то не смог бы человек лайк поставить и
    на штраф попасть.
    ))))) вот зря вы так: бюджет же надо пополнять (даже швейцарскому бюджету он будет не лишним)
    во всём плохом - есть что-то хорошее)

4. Вверх #5084
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Фейсбук, как соцсеть, в отличие от ВК на самом деле очень напрягает. Открываешь ленту новостей, а там: заехали перекусить в ресторан с мужем... да, да, это я с мужем любимым, вот я с мужем сижу, да, я замужем за любимым мужем, вот мы с мужем сидим в ресторанчике....
    У нас выпал зуб сегодня седьмой по счету, вот фото зуба, вот он наш зуб молочный седьмой.....и т.д.
    В ВК в ленте отображаются лишь новости групп, на которые ты подписан.
    фб очень гибкий в настройках, этого не отнять. если не хочешь видеть подобного в своей ленте (и я тебя очень даже понимаю, всецело) - просто жмакни "отменить подписку на обновления" такого "друга" и всего делов) он этого не узнает.
    можно также перегруппировать "друзей". я так отсеял добрых три четверти в "знакомые", которые ничего не видят из моей активности. ни моих публикаций, ни моих комментариев к публикациям
    Последний раз редактировалось Vlds; 31.05.2017 в 13:19.

5. Вверх #5085
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    фэйсбук - это самая продвинутая соц.сеть. Там всё можно настроить под себя.
    А контактик это тупо плагиат фейсбука

6. Вверх #5086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    В мире ИТ - это нормально. Аудитория-всё СНГ. Нормальный показатель.

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    фб очень гибкий в настройках, этого не отнять. если не хочешь видеть подобного в своей ленте (и я тебя очень даже понимаю, всецело) - просто жмакни "отменить подписку на обновления" такого "друга" и всего делов) он этого не узнает.
    можно также перегруппировать "друзей". я так отсеял добрых три четверти в "знакомые", которые ничего не видят из моей активности. ни моих публикаций, ни моих комментариев к публикациям
    Представляешь, сколько времени уйдёт, чтобы отсортировать более, чем 4000 моих друзей.
    Да Винчи, ссыль на зуб не дам, уже не найду физически, кто из моих многочисленных френдов сие выкладывал. Да и было это не вчера.
    Аве Орден!

8. Вверх #5088
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Вот просветили,а я даже не догадывалась про фэйсбук)

9. Вверх #5089
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Продвинутый,не продвинутый - какая разница? Другое дело - запретить низзя,бо хозяйский
    Развод в "Фейсбуке" журналюг 5 канала!!! Нет "Фейсбука" - нет позора!
    https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E
    Смотрим до конца,как мультик

10. Вверх #5090
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Представляешь, сколько времени уйдёт, чтобы отсортировать более, чем 4000 моих друзей.
    Да Винчи, ссыль на зуб не дам, уже не найду физически, кто из моих многочисленных френдов сие выкладывал. Да и было это не вчера.
    ну не обязательно к каждому в профиль заходить, конечно. большинство ведь тебя не напоягает скорее всего.
    увидел в своей ленте "мы на даче копаем картошку" или какое нибудь достижение в игре "я прешел на 49 lvl" - сразу на этом же посте жмакаешь "отменить подписку но оставаться друзьями" и все. ничего важного от таких друзей ты скорее всего и не мог бы увидеть. как бы там не было - дни рождения их тебе будут показываться, а что еще нужно.
    а насчет группировки друзей на "друзья и знакомые" то это вообще обязательно бы сделать. у меня конечно не 4000 друзей, но знакомых предостаточно. если я подтвердил запрос в друзья - это вовсе не обязательное участие в моей социальной активности)
    Последний раз редактировалось Vlds; 31.05.2017 в 14:27.

11. Вверх #5091
    Посетитель
    ну фейсбук может и хорошая соцсеть, никто же не спорит. но почему не должно быть выбора у людей? просто вк это именно русскоязычный сегмент соцсетей, а фейсбук международный. а тут некоторые говорят создать украинскую соцсеть - нуу не знаюю, вы слышали про французскую соцссеть или швейцарскую? или еще какую-то по странам? что-то как-то это попахивает северной кореей как по мне.
    а кто говорит про слежку - не думаю что вконтакт это прямо вот источник информации для каких-то служб слежки. есть очень много источников и вконтакте мне кажется один из безобидных вариантов.

12. Вверх #5092
    User banned
    тут выше писали про что война бы давно закончилось если бы порошенко закрыл эти сайты в 2014 , это упрощенное и легковесное представление о реальности в действительности война не заканчивается потому-что путин видит в порошенко очень удобного противника и все уже понимают: пока это панамские при власти эта война будет продолжаться еще годами, порошенко это всего лишь провинциальный мажор конца 80-х годов, который по максимуму выжал из того что у него тесть был министром СМ УССР и из эпохи прихватизации 90-х годов: прихватив кондитерские фабрики УССР в обмен на монопольные поставки какао-бобов - какой из него президент.Поэтому в серьезных ситуациях он моментально пасует, то сначала в 2014 отдает приказ на окружение донецка и отсечение луганска от донецка, то получив котел с окруженными добробатами тут же завопил про минские переговоры, про которые тремя неделями раньше и слышать не хотел, затем верит путину и российскому генштабу и выдает маршруты выхода из котла окруженных частей, и с обеих сторон этих маршрутов российские тактические группы уже ждали окруженных с целью чтобы никто не вышел живым
    Последний раз редактировалось froog; 31.05.2017 в 15:17.

13. Вверх #5093
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    ну фейсбук может и хорошая соцсеть, никто же не спорит. но почему не должно быть выбора у людей? просто вк это именно русскоязычный сегмент соцсетей, а фейсбук международный. а тут некоторые говорят создать украинскую соцсеть - нуу не знаюю, вы слышали про французскую соцссеть или швейцарскую? или еще какую-то по странам? что-то как-то это попахивает северной кореей как по мне.
    а кто говорит про слежку - не думаю что вконтакт это прямо вот источник информации для каких-то служб слежки. есть очень много источников и вконтакте мне кажется один из безобидных вариантов.
    так я тоже так не думаем, а мне пытаются это навязать, вы верите в украинскую сеть?я даже понимаю что там будет,если это в принципе возможно

14. Вверх #5094
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    так я тоже так не думаем, а мне пытаются это навязать, вы верите в украинскую сеть?я даже понимаю что там будет,если это в принципе возможно
    Тот же ВК, чтобы быть таким, каким он есть конкретно сегодня, прошел путь в 12 лет (+-). Я конечно не знаю, когда шандарахнет Бетельгейзе, но думаю, даже к тому моменту, украинская сеть не разовьется до текущего уровня ВК - ни по своему функционалу, ни по количеству аудитории.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #5095
    Не покидает форум
    думаю антимайдан сеял вечное чистое, доброе.... впрочем как и все что сеет русский мир.... как в Крыму и на Востоке сейчас плоды зреют...

А они не подумали что подписаться могут не только поддерживающие?

16. Вверх #5096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Тот же ВК, чтобы быть таким, каким он есть конкретно сегодня, прошел путь в 12 лет (+-). Я конечно не знаю, когда шандарахнет Бетельгейзе, но думаю, даже к тому моменту, украинская сеть не разовьется до текущего уровня ВК - ни по своему функционалу, ни по количеству аудитории.
    тю на вас))) я аж пошла смотреть что такое бетельгейзе, подумалось ещё какую-то сеть придумывают, а это звезда)))

17. Вверх #5097
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А они не подумали что подписаться могут не только поддерживающие?
    Это нас просвещают? Не пойму что то

18. Вверх #5098
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    https://www.obozrevatel.com/politics/81792-bez-etogo-nikak-v-wall-street-journal-obyasnili-smyisl-blokirovki-vkontakte-i-ko.htm
    Без этого никак: В Wall Street Journal объяснили смысл блокировки "ВКонтакте" и Ко
    мне вот интересно, для каких домохозяеек они пишут вот этот бред ? этому кто то верит ?

Вредная программа проникла в программное обеспечение для украинских артиллеристов, которое разработал Ярослав Шерстюк. Программа позволяла рассчитать данные для наведения украинских гаубиц. Однако российский вирус позволил сломать программу и определять местоположение украинской артиллерии, чтобы потом российские силы могли нанести по ним удар.
    так и вижу как сидят артелеристы в ВК и обсуждают координаты куда палить и все военные тайны, и весь военный софт стоит на компе на котором солдат выходит в ВК
    даже у меня не хватило бы воображения написать подобную чушь, аплодирую стоя

19. Вверх #5099
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Продвинутый,не продвинутый - какая разница? Другое дело - запретить низзя,бо хозяйский
    Развод в "Фейсбуке" журналюг 5 канала!!! Нет "Фейсбука" - нет позора!
    https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E
    Смотрим до конца,как мультик
    глянул чье видео - чет смотреть не хотелось, но любопытство перевесило) это же пздц адовый просто
    пихают третьесортное гавно в неокрепшие умы, и еще мне будут рассказывать за ворожу пропаганду на вконтакте

20. Вверх #5100
    User banned Аватар для X3M
    А вот и основная цель статьи в ее окончании

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https.........

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!
    Так и знал что волевой руки америкосов и без криворукого фейсбука тут не обошлось, хотят к себе перетащить народ, и бабосики за ту же рекламу и все остальное.
    Пусть лучше артелеристы палятся через фейс чем через вк

ну юмористы они там все

Закрытая тема
Страница 255 из 293 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя