|
Анико, я пару страниц выше писала рецепт печенья))) ОЧЕНЬ вкусное)
А сегодня молоко делала овсяное, тоже вкусно)
Мама Мальчиков :)
а приготовьте ГРАНОЛУ, на просторах интернета вариантов море
овсянка 2 стакана, любые орехи( лучше несколько видов) крупно порезать , любые сухофрукты, семечки, кунжут, немного корицы, пару ложек сахара или без него, пару ложек постного масла , 1/2 стакана жидкого меда. можно мед развести парой ложек воды или любой сироп.
Запечь в духовке около 30 минут 165 градусов, пару раз перемешать. Охладить.
Разводить соком или даже чаем и Приятного аппетита!
Сегодня как раз завтракала Гранолой. Не в пост употребляют с йогуртом.
Доброго дня!
у бабули скоро день рождения) 83 годочка)))
хочу испечь крейзик и чем-то его перемазать. А вот чем? Есть у кого-то вкусный крем? Буду очень благодарна за помощь)
Было бы хорошо каким-то джемом перемазать,присыпать орешками....
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
можно крем из тофу
Девочки, кто-то делал капустные котлеты?
Я) вчера) НО это больше получились оладьи наверное)
Я взяла посекла капусту, в скороварке ее 5 минут потушила, добавила жареный лук, все это перебила блендером. Добавила муки и жарила. Получились больше как оладьи.
На мясорубке перекручиваю сырую капусту с луком и морковью. Отжимаю с солью и даю постоять. Потом добавляю муку и специи (все индивидуально, по вкусу, как вам нравится). Готовое "тесто" еще минут 20 настаивается, образуется клейковина. Потом на сковородочку разогретую и после жарки в духовку на 5 минуточек. Можно добавлять чеснок, более аппетитный вкус появляется.
Дорофея, спасибо за идею оладушек!
П.с. Когда нет поста, то очень вкусно на половину с мясом перекручивать.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
А где продается соевое молочко?
Доремифасольлясидо
Подскажите , пожалуйста, рецепты с черемшой. Я делала салат. На терке вареная картошка, вареная морковка, нарезать черемшу + масло+ можно немного горчицы (не обязательно). Есть свежим, потому что черемша "стекает".
Знаю ее маринуют еще. Но как?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки