вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
В мистер дог на королева сейчас такой славный малыш в продаже... белый, пущистый... и уже давненько, месяца два![]()
Таак.Ну вот уж никак не думала тут отписываться.Вот уж не жданно-не гаданно.Подарили мне в конце декабря добрые люди..мааааленького чёрного кролика...самца.В общем , вероятно, обстановка в доме у меня такая.Способствующая размножению-толпа своих детей, попугаи,собака, кошка и кролик.Точнее уже много кроликов.....
Очень, блин, много кроликов!!!!!!
Решила сегодня в рамках плановой уборки клетки заглянуть в домик.Ну какого спрашивается ляса я туда заглянула?Может само бы рассосалось как-то?Заглянула, в общем, а там...гнёздышко такое уююютненькое из соломы и кролячим(его то есть собственным) пухом устлано посрединке. Я потрогать захотела ту пушистую массу-рукой прикоснулась-а она ...пищит и шевелится.Смотрю, а там крольчата."Здравствуй , бабушка!" Я не знаю сколько.Я не стала считать .Но то , что больше 5 -точно.И размером они .ну больше среднего пальца на руке. Я их не трогала и не рассматривала особо.Просто в мае месяце у меня такая же история приблизительно произошла с самочками -хомячками)))Одна из них вероломно оказалась самцом... И когда я обнаружила хомячат, то эта сволочь их сожрала потом.Я поэтому , наученная горьким опытом решила крольчат и близко руками не трогать и всё как было поставила . Самое весёлое, что позавчера мой 6-летний экс-самец попугая снёс яйцо-пустышку.Это было так мило с его стороны....
И вот ..кролик.Я фигею!
Короче!Люди!Чё с ними делать? В смысле какой-то особый уход теперь за крольчихой нужен или как?Или что? Блииииин!
LanaLeto ! Поздравляем с прибавление! Тут последние страницы только все и описывают о своих новорожденных. Удачи, растите большими!
LanaLeto....о крутая ситуация....
Вы не переживайте все будет хорошо....
Уход особый нужен только вай крольчихе....Ну особый в плане давайте ей витаминов побольше кушать (морковочку...яблочко...)Водичку смотрите чтобы все время была....
А с крольчатами ваша мамочка сама разберется....Главное не лезьте туда руками...И не трогайте маленьких...Ато ваша мамочка может от них отказаться и тогда будете иметь гембель...
И не паникуйте все будет ОК)))))![]()
Я эту фотку с кошкой в кошачьей темке выставляла уже .Это как раз тот день , когда только принесли крольку. Кошка тааак на неё облизывалась)))))))))) А с неделю назад кроля кааак погнала её-я в шоке была .И укусила за попу и побила лапами передними-котища драпала со всех ног.Мы ещё с мужем просто реально были в шоке.Агрессивный кролик....
"А вот оно что, Михалыч..."
Последний раз редактировалось LanaLeto; 27.01.2011 в 17:44.
LanaLeto, еще я думаю что вы должны знать что кролики редко заходят в гнездышко к малышам....Так что не паникуйте по этому поводу....Она сама знает что и как ей делать....
А когда повыходят маленькие зайки вот тогда будет веселье полный дом....И муж ваш перестанет на вас косо смотреть....так как тоже будет в восторге....
![]()
LanaLeto, круто котик на фото облизывается смотря на кролю))))))))))
Вот это да! Представляю, как бы вы удивились, увидев через неделю гасающих малышей по клетке![]()
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Это он с переляку, все несутся чего б ему не понестисьОй простите не удержалась. Тут страниц 5 родовых, девчёнки тоже переживали за своих. Ситуации разные были ((( Главное что кроля мама жива здорова, малыши тоже, пусть растут здоровенькими! Конечно зоопарк в квартире, зато боольшая дружная семья
Интересно какого они будут окраса, Вы нам фото потом покажите пожалуйста
![]()
Девочки дочке вчера подарили маленького кролика! Но он ничего не ест и не пьет.....я не знаю что делать. Наверное у него стресс.....но пить то ему надо. Клетки у него нет пока, он в коробке...подставляла ему водичку...ноль. Только немного морковки погрыз ночью. Может он более....?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Нужна клетка со специальной поилкой. Из блюдечка или мисочки кролик пить не будет. Есть надо сено давать. Первые несколько дней не трогать его - он должен освоится на новом месте.
Если ходит в туалет горохами, то их чересчур не бывает! Сено и вода - вот главное для него сейчас. а есть он может когда никто не видит? вообще-то, чтобы у зорового кролика был стресс от переезда до такой степени, его нужно своеобразно перевозить, тем более уже в таком ворасте... мой кролик ко мне из Москвы сам на поезде ехал в коробке, проводники его кормили и поили в пути... что еще делали не знаю )))))))))))))))))) и то ничего... место ему поспокойнее, без резких звуков, желательно и освещение поменьше... сена ем в коробку, пиалочку с водичкой... и думаю он оправится... если здоров изначально. Точно он такой большой? под килограмм? в 2,5 мес. многовато вроде... моет он кроха на самом деле, от мамки забрали рано? фото бы...
Социальные закладки