Тема: Декоративные кролики

Ответить в теме
Страница 255 из 644 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 12875
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лам@

По умолчанию Декоративные кролики

вот телефон врача
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров

Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

Данная тема была создана для общения

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.

2. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для Мари я
    малыши еще есть?

3. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    В мистер дог на королева сейчас такой славный малыш в продаже... белый, пущистый... и уже давненько, месяца два

4. Вверх #5083
    Улыбка Моны
    Таак.Ну вот уж никак не думала тут отписываться.Вот уж не жданно-не гаданно.Подарили мне в конце декабря добрые люди.. мааааленького чёрного кролика...самца.В общем , вероятно, обстановка в доме у меня такая.Способствующая размножению-толпа своих детей, попугаи,собака, кошка и кролик.Точнее уже много кроликов.....
    Очень, блин, много кроликов!!!!!!
    Решила сегодня в рамках плановой уборки клетки заглянуть в домик.Ну какого спрашивается ляса я туда заглянула?Может само бы рассосалось как-то?Заглянула, в общем, а там...гнёздышко такое уююютненькое из соломы и кролячим(его то есть собственным) пухом устлано посрединке. Я потрогать захотела ту пушистую массу-рукой прикоснулась-а она ...пищит и шевелится.Смотрю, а там крольчата. "Здравствуй , бабушка!" Я не знаю сколько.Я не стала считать .Но то , что больше 5 -точно.И размером они .ну больше среднего пальца на руке. Я их не трогала и не рассматривала особо.Просто в мае месяце у меня такая же история приблизительно произошла с самочками -хомячками)))Одна из них вероломно оказалась самцом... И когда я обнаружила хомячат, то эта сволочь их сожрала потом.Я поэтому , наученная горьким опытом решила крольчат и близко руками не трогать и всё как было поставила . Самое весёлое, что позавчера мой 6-летний экс-самец попугая снёс яйцо-пустышку.Это было так мило с его стороны....
    И вот ..кролик.Я фигею!
    Короче!Люди!Чё с ними делать? В смысле какой-то особый уход теперь за крольчихой нужен или как?Или что? Блииииин!

5. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    LanaLeto ! Поздравляем с прибавление! Тут последние страницы только все и описывают о своих новорожденных. Удачи, растите большими!

6. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для gasia
    LanaLeto....о крутая ситуация....
    Вы не переживайте все будет хорошо....
    Уход особый нужен только вай крольчихе....Ну особый в плане давайте ей витаминов побольше кушать (морковочку...яблочко...)Водичку смотрите чтобы все время была....
    А с крольчатами ваша мамочка сама разберется....Главное не лезьте туда руками...И не трогайте маленьких...Ато ваша мамочка может от них отказаться и тогда будете иметь гембель...
    И не паникуйте все будет ОК)))))

7. Вверх #5086
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    LanaLeto....о крутая ситуация....
    Вы не переживайте все будет хорошо....
    Уход особый нужен только вай крольчихе....Ну особый в плане давайте ей витаминов побольше кушать (морковочку...яблочко...)Водичку смотрите чтобы все время была....
    А с крольчатами ваша мамочка сама разберется....Главное не лезьте туда руками...И не трогайте маленьких...Ато ваша мамочка может от них отказаться и тогда будете иметь гембель...
    И не паникуйте все будет ОК)))))
    О!Я вот тоже так и подумала, что их нельзя трогать и сразу их прикрыла обратно этим "одеялком " кролячим .Дети в восторге))))В свете последних событий муж странно на меня косится....
    И у меня скорее не паника, а кролячья послеродовая эйфория))Тока почему-то у меня!)))

8. Вверх #5087
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Меара Посмотреть сообщение
    кролик и кошки между собой могут поладить, и другими животными тоже. все зависит только от характера вторых. главное чтоб они не пытались обидеть кролика. ну а если он с ними не уживается. то выпускать кролю побегать с клетки, только тогда, когда он один в комнате.

а фото вышли красиво
    Я эту фотку с кошкой в кошачьей темке выставляла уже .Это как раз тот день , когда только принесли крольку. Кошка тааак на неё облизывалась)))))))))) А с неделю назад кроля кааак погнала её-я в шоке была .И укусила за попу и побила лапами передними-котища драпала со всех ног.Мы ещё с мужем просто реально были в шоке.Агрессивный кролик....
    "А вот оно что, Михалыч..."
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 27.01.2011 в 17:44.

9. Вверх #5088
    LanaLeto, еще я думаю что вы должны знать что кролики редко заходят в гнездышко к малышам....Так что не паникуйте по этому поводу....Она сама знает что и как ей делать....
    А когда повыходят маленькие зайки вот тогда будет веселье полный дом....И муж ваш перестанет на вас косо смотреть.... так как тоже будет в восторге....

10. Вверх #5089
    LanaLeto, круто котик на фото облизывается смотря на кролю))))))))))

11. Вверх #5090
    Частый гость
    Вот это да! Представляю, как бы вы удивились, увидев через неделю гасающих малышей по клетке

12. Вверх #5091
    Частый гость Аватар для Меара
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Таак.Ну вот уж никак не думала тут отписываться.Вот уж не жданно-не гаданно.Подарили мне в конце декабря добрые люди.. мааааленького чёрного кролика...самца.В общем , вероятно, обстановка в доме у меня такая.Способствующая размножению-толпа своих детей, попугаи,собака, кошка и кролик.Точнее уже много кроликов.....
    Очень, блин, много кроликов!!!!!!
    Решила сегодня в рамках плановой уборки клетки заглянуть в домик.Ну какого спрашивается ляса я туда заглянула?Может само бы рассосалось как-то?Заглянула, в общем, а там...гнёздышко такое уююютненькое из соломы и кролячим(его то есть собственным) пухом устлано посрединке. Я потрогать захотела ту пушистую массу-рукой прикоснулась-а она ...пищит и шевелится.Смотрю, а там крольчата. "Здравствуй , бабушка!" Я не знаю сколько.Я не стала считать .Но то , что больше 5 -точно.И размером они .ну больше среднего пальца на руке. Я их не трогала и не рассматривала особо.Просто в мае месяце у меня такая же история приблизительно произошла с самочками -хомячками)))Одна из них вероломно оказалась самцом... И когда я обнаружила хомячат, то эта сволочь их сожрала потом.Я поэтому , наученная горьким опытом решила крольчат и близко руками не трогать и всё как было поставила . Самое весёлое, что позавчера мой 6-летний экс-самец попугая снёс яйцо-пустышку.Это было так мило с его стороны....
    И вот ..кролик.Я фигею!
    Короче!Люди!Чё с ними делать? В смысле какой-то особый уход теперь за крольчихой нужен или как?Или что? Блииииин!
    а у меня похожая ситуация с первой кролей была когда подарили, сказали, что вроде девочка...а через неделю она мне деток родила)))))))))
    зато кроля, которого мне на этих выходный мой красавец дарит уж точно мне не устроит сюрприза)))))))возраст у нее еще неподходящий))))
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

13. Вверх #5092
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Самое весёлое, что позавчера мой 6-летний экс-самец попугая снёс яйцо-пустышку.Это было так мило с его стороны....
    Это он с переляку, все несутся чего б ему не понестись Ой простите не удержалась. Тут страниц 5 родовых, девчёнки тоже переживали за своих. Ситуации разные были ((( Главное что кроля мама жива здорова, малыши тоже, пусть растут здоровенькими! Конечно зоопарк в квартире, зато боольшая дружная семья Интересно какого они будут окраса, Вы нам фото потом покажите пожалуйста

14. Вверх #5093
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки дочке вчера подарили маленького кролика! Но он ничего не ест и не пьет.....я не знаю что делать. Наверное у него стресс.....но пить то ему надо. Клетки у него нет пока, он в коробке...подставляла ему водичку...ноль. Только немного морковки погрыз ночью. Может он более....?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

15. Вверх #5094
    Частый гость
    Нужна клетка со специальной поилкой. Из блюдечка или мисочки кролик пить не будет. Есть надо сено давать. Первые несколько дней не трогать его - он должен освоится на новом месте.

16. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Галина <3 Посмотреть сообщение
    Нужна клетка со специальной поилкой. Из блюдечка или мисочки кролик пить не будет. Есть надо сено давать. Первые несколько дней не трогать его - он должен освоится на новом месте.
    Я ЗНАЮ..НО ПОКА НЕ КУПИЛИ ЕЩЕ. оН НОЧЕВАЛ В БОЛЬШОЙ КЛЕТКЕ ХОМЯКА....ТАМ есть поилка...по моему он и из нее не пил.

17. Вверх #5096
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Это он с переляку, все несутся чего б ему не понестись Ой простите не удержалась. Тут страниц 5 родовых, девчёнки тоже переживали за своих. Ситуации разные были ((( Главное что кроля мама жива здорова, малыши тоже, пусть растут здоровенькими! Конечно зоопарк в квартире, зато боольшая дружная семья Интересно какого они будут окраса, Вы нам фото потом покажите пожалуйста
    Обязательно фотки потом выставлю..Среди соседей уже нашлись двое желающих на крольчат)) Главное теперь чтобы у кролемамы планы совпадали с нашими)))))

18. Вверх #5097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я ЗНАЮ..НО ПОКА НЕ КУПИЛИ ЕЩЕ. оН НОЧЕВАЛ В БОЛЬШОЙ КЛЕТКЕ ХОМЯКА....ТАМ есть поилка...по моему он и из нее не пил.
    Так купите завтра клетку и поилку соответствующую. Хотя у меня первый кролик сначала пару дней из миски пил. А Дуся поначалу тоже мало пила, я вспомнила... А чем вы своего кормите? Он очень маленький? Если есть возможность, взвесите. Кролик в туалет ходит?

19. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Так купите завтра клетку и поилку соответствующую. Хотя у меня первый кролик сначала пару дней из миски пил. А Дуся поначалу тоже мало пила, я вспомнила... А чем вы своего кормите? Он очень маленький? Если есть возможность, взвесите. Кролик в туалет ходит?
    я знаю что ему 2,5 месяца. я просто заболела...пока из дома не выхожу.....
    В месте сним ему большую пачку корма подарили, но он его не ест...почему то. Весит около 1 кг. В туалет ходит много и часто....прямо через чур много........

20. Вверх #5099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    я знаю что ему 2,5 месяца. я просто заболела...пока из дома не выхожу.....
    В месте сним ему большую пачку корма подарили, но он его не ест...почему то. Весит около 1 кг. В туалет ходит много и часто....прямо через чур много........
    Так это хорошо, что какает. Горошками? Он вообще-вообще не ест? А какой корм?

21. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Если ходит в туалет горохами, то их чересчур не бывает! Сено и вода - вот главное для него сейчас. а есть он может когда никто не видит? вообще-то, чтобы у зорового кролика был стресс от переезда до такой степени, его нужно своеобразно перевозить, тем более уже в таком ворасте... мой кролик ко мне из Москвы сам на поезде ехал в коробке, проводники его кормили и поили в пути... что еще делали не знаю )))))))))))))))))) и то ничего... место ему поспокойнее, без резких звуков, желательно и освещение поменьше... сена ем в коробку, пиалочку с водичкой... и думаю он оправится... если здоров изначально. Точно он такой большой? под килограмм? в 2,5 мес. многовато вроде... моет он кроха на самом деле, от мамки забрали рано? фото бы...

Ответить в теме
Страница 255 из 644 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права