[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Здравствуйте, хочу поблагодарить Котофею и Анн@ за обувь и одежду для меня, а также еще одного человека с форума за лекарство, спасибо Вам от всей души, здоровья Вам и Вашим семьям!Извините, что раньше не написала-пока болею и интернет сейчас непозволительная роскошь для нас.
И о наболевшем: может пишу не в ту тему, тогда перенаправьте, пожалуйста. Мы с ребенком остались в катастрофической ситуации- подрабатывала уборкой подъездов, но заболела (щитовидка и сердце), сейчас пока не в состоянии абсолютно этим заниматься, взяли другую женщину. Детские уже не получаем, последние деньги с зарплаты уже проели, часть потратили на анализы и лечение для меня, сейчас остались буквально без ничего, осталось грам 100 гречки в пакете и все, дальше не знаю что делать. Ко всему этому остались без крыши над головой-женщина, у которой живем с ребенком не разрешает пожить в долг, а деваться нам некуда. Честно-хочется повесится от всего этого. Очень прошу, если у кого-то есть какие-нибудь контакты на работодателей, кто может взять на работу с ребенком или какие-то подработки, чтобы в тот же день и деньги заплатили-подскажите пожалуйста!!! Я на грани!((( Или может присматривать за больными или детьми в счет проживания-согласна на все. помогите пожалуйста!
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
Да, я видела, что кто-то звонил-так и не сохранила Ваш номер, не поняла, кто((у меня на беззвучном режиме стоит телефон-не думала, что кто-то звонить будет, извините еще раз! Также забыла Вас поблагодарить, что передали нам вещи с Черемушек. Огромнейшее спасибо Вам от всей души, что придержали таки и привезли!!
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
Yakomura!
Огромное спасибо за коляску и пакетик))))
Маленькому малышу в ней комфортно!!!!!!!!
Олег,спасибо за капеллу,сегодня передала мамочке(блин,там без поллитру не разберешься,как сложить/разложить)
Спасибо Юле,которая передала люльку,розовую,для малышки которая родится через полтора месяца,позавчера отдала транспорт!!!!!
Девочки!!!!
Спасибо за поздравления![]()
Берите трубку, пожалуйста!!!! Следите за телефоном! Если есть возможность - перезванивайте по пропущенным....
И, если у Вас редко есть возможность выходить в инет, пожалуйста, оставляйте в теме номер телефона!!!
Вот представьте, что люди захотят помочь - КАК связаться с Вами?????!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброй ночи. Не отчаивайтесь и выздоравливайте.
У нас в Черноморке , в дет сад требуется няня, можно и ребенка пристроить и самой работать и быть с завтраком, обедом и полдником
И еще ( тоже в Черноморке) в санаторий Борей, нужна горничная, можно там-же и проживать. Все это гос предп , так что зарплаты сами понимаете 1300грн
Если что то из вариантов заинтересует, тел в личку![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, может есть у кого какие-то вещи и принадлежности для новорожденной девочки? Нужны и памперсы (девочке 1 месяц) и коляска, может кто недорого продает или отдает даром? Мама сама инвалид без документов, положение там практически бедственное...![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Traya , сколько вы платите хозяйке за жильё? Есть ли у вас карта привата?
Девочки, хочу вас попросить о помощи для парня 10-ти лет,у которого утонула мать вчера , отец вообще где то загулял. Бабушка будет оформлять опекунство над ним, но пока это все получится оформить -если есть возможность помочь одеждой к школе и на осень-зиму и обувкой 34-36 размера. Будем благодарны. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось svet88ik; 10.07.2015 в 01:36.
;)
Всем - здравствуйте!
Девушки, может у кого-то есть возможность переслать (или- вдруг- отвезти ) большую коробку вещей для Тани Масюковой - помогите, пожалуйста.
Дело в том, что мы собирались к ним сами съездить, но капитально сломалась машина, влетели на большие деньги, так что поездка сорвалась
У нас самих 7 детей и скоро рожать 8-го, поэтому нет возможности сейчас этим заниматься, а вещи лежат - уже б носили детки, знаю, что Таня ещё и другим помогает. Буду признательна , если кто отзовется
Да, мы находимся на поселке
Мир Вам и вашему дому!
А куда везти?
:)))
Хочу поблагодарить Хамелиону и Анастасию1987 за помощь лекарствами и денежкой
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки